Reaksi Orang Saat Disuruh Banting HP | ITSKINS Shock Proof Case Review

Sains & Teknologi

Kali ini Abdan bakal minta tolong orang-orang di sekitar buat banting HP Samsung Galaxy A51 yang udah dipasangin ITSKINS Shock Proof Case! Ini ceritanya Abdan udah kebanyakan duit apa gimana yah sampe minta HP-nya dibantingin begitu? Mau tau reaksi orang saat disuruh banting HP? Daripada penasaran, mending tonton deh video Reaksi Orang Saat Disuruh Banting HP | ITSKINS Shock Proof Case Review dari channel ID-get Pricebook. Saksikan video lainnya hanya di channel ID-get Pricebook.
Informasi spesifikasi dan harga ter-update-nya bisa cek di sini (harga per tanggal 14 Agustus 2020):
sfigroup.co.id/itskins-indonesia/
Website www.pricebook.co.id
Mobile App marzoom.pricebook.co.id/
IG @pricebook_id bit.ly/2YGaKGl
IG @pb_marzoom bit.ly/337Tjl5
[Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!
- Tokopedia: bit.ly/30IGj6p
- Shopee: bit.ly/2DTTOXS
[Lainnya]
- YT Otomotif bit.ly/2KagFiC
- YT Beauty bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook bit.ly/319tb7E
- Facebook MarZoom bit.ly/2YA3m2Z
- Twitter Pricebook bit.ly/2yHPrcV

Komentar

  • Fauzan Rahadi Akbar
    Fauzan Rahadi Akbar28 hari yang lalu

    Keren ya❤️❤️😎

  • Mursalin
    MursalinBulan Yang lalu

    Saya beli case ini gara² video ini😀

  • Bale Esport
    Bale EsportBulan Yang lalu

    Buat realme 5 pro kga ada dong wkkwkw

  • Muhammad Ihsan
    Muhammad IhsanBulan Yang lalu

    Dulu waktu sma iPod gua juga pake case kuat kayak gini. Jatuh dari kantong / meja udah gak keitung, jatoh dari ketinggian 2 meter pernah, kebanting pas emosi pernah, keinjek pernah, ketindih sering, dilempar sering. Saking bangganya gua ampe cerita ke temen soal casenya dan dia gak percaya, trus gua coba buktiin dengan ngelempar iPod di depan dia, dan ketika diangkat ternyata layarnya pecah 😂😂😂

  • Habib Maulana
    Habib MaulanaBulan Yang lalu

    Min tolong buat versi iphonenya yah softcase ini. Minat sma barangnya

  • Teguh Sanjaya
    Teguh Sanjaya2 bulan yang lalu

    Di buka case.y bang,biar tau klo bgian dlam jga baik" aja

  • billy glen
    billy glen2 bulan yang lalu

    kalo videonya di potong2 tu q blm yakin. cb aku aja yg banting hp nya sini

  • cak hari
    cak hari2 bulan yang lalu

    Bang coba aku yang lempar hp nya 2x

  • Malik 4789
    Malik 47892 bulan yang lalu

    Gw Jdi Ngeri Ajg

  • Nezzy X Queen
    Nezzy X Queen2 bulan yang lalu

    Gw jadi ngilu anjg Di lemapr dari atas iih

  • Matt Ray
    Matt Ray2 bulan yang lalu

    Kalo gw disuruh Gw ambil aja tuh hp

  • MAHESSA SQUAD
    MAHESSA SQUAD2 bulan yang lalu

    buat realme c11 udh ad blm ya ?

  • Alkartoubi Alivanka
    Alkartoubi Alivanka2 bulan yang lalu

    Saya ngilu melihat nya

  • TRISWANTO _
    TRISWANTO _2 bulan yang lalu

    Bang yang buat realme ada nggak?

  • Patrick star official
    Patrick star official2 bulan yang lalu

    Mending buat gua:v Ngimpii

  • Sonny Rockyrock
    Sonny Rockyrock2 bulan yang lalu

    Kok dipotong potong broo...gak kayak pas drop test one take one kill..hahha Kudunya bandingin 2 hp yang sama,1 pake case 1 ngak, trus drop test bareng lah. Yang setuju like

  • Manternal XPlay
    Manternal XPlay2 bulan yang lalu

    Realme dong

  • Fakhruddin Azis
    Fakhruddin Azis2 bulan yang lalu

    buat xiaomi ada ndak

  • Hmzan _5709
    Hmzan _57092 bulan yang lalu

    Casing Realme 6 Dong Kak

  • Jhonatan Parulian
    Jhonatan Parulian2 bulan yang lalu

    A31 Bisa gak?

  • Eko Purwanto
    Eko Purwanto2 bulan yang lalu

    Gile lu bang lenpar hp mahal sembarangan😁

  • muhammad luthfi Bilqisti
    muhammad luthfi Bilqisti2 bulan yang lalu

    kuat sih tapi komponen dalam HP nya gmna bang ??

  • Ukh Le
    Ukh Le2 bulan yang lalu

    kasih tau itu hape merk apa yg dilempar mau beli

  • Edwardo Muraema
    Edwardo Muraema2 bulan yang lalu

    Ngiluuuu beut anjirlah wkwk

  • Bambang Triantoro
    Bambang Triantoro2 bulan yang lalu

    Case kaya gitu redmi note 7 ada bang

  • Rico hendrawan
    Rico hendrawan2 bulan yang lalu

    Casing redmi note 8 please, susah bener nyari buat yg aman di bagian kamera

  • Dimas Bagus
    Dimas Bagus2 bulan yang lalu

    Di banting di tumpukan batu krikil 😂 baru dehh pecah tu layar

  • Riko Jahle
    Riko Jahle2 bulan yang lalu

    Kenapa kali ini. Pembukan sebut nama yg lebay itu gk ada..

  • Riyadh Rafiq
    Riyadh Rafiq2 bulan yang lalu

    Gua yg rencananya mau beli A51 jadi nangis liatnya di banting banting gitu 4juta cuuyy haddeeh

  • Why_ Otomotif
    Why_ Otomotif2 bulan yang lalu

    Banting dari ketinggian berapa aja Me: wait ke lantai 10 dulu

  • Mugi Sutrisno
    Mugi Sutrisno2 bulan yang lalu

    Case s7 edge dong bang

  • Ahmad Rizal
    Ahmad Rizal2 bulan yang lalu

    Mending buat saya aja bang.... Sayang hpnya

  • Kherul Jumrawansyah
    Kherul Jumrawansyah2 bulan yang lalu

    GW jdi ngilu anying

  • Kherul Jumrawansyah

    Kherul Jumrawansyah

    2 bulan yang lalu

    Anjay di like sama chanelnya. Hehehe, eh gw nga ngemis ya, komennya datang langsung dari hati gue saat nonton ni vidio.

  • Faiz Kurniawan
    Faiz Kurniawan2 bulan yang lalu

    Next buat realme bangg

  • kevin setia
    kevin setia2 bulan yang lalu

    Jadi kaya watch watch

  • Plankton5 Gaming
    Plankton5 Gaming2 bulan yang lalu

    Case Redmi Note 8 Pro

  • BUDEK GAMING
    BUDEK GAMING2 bulan yang lalu

    Roam tour

  • Rian Mayori
    Rian Mayori2 bulan yang lalu

    hpku redmi note 7 udh sering ku banting klo lagi kesal pas main game, masi awet smpe skrg cuman antigores nya aja yg retak2 😅

  • Ellarosita Ellarosita
    Ellarosita Ellarosita2 bulan yang lalu

    Gw Lebih Suka Bang Bewok Yang Bawah Acara Ini

  • Adji Satria Yanwilyam Post
    Adji Satria Yanwilyam Post2 bulan yang lalu

    Kenapa Harus Samsung yang Murah #A51? Sekalian aja #A11 #M11 Seharusnya percobaan nya di #S20Ultra 😏

  • Selamet Bejo as yk
    Selamet Bejo as yk2 bulan yang lalu

    Tutorial banting hp 1. Punya hp 2. Pakai cesing jika butuh 3. Hidupkan mode Pesawat 4. Jatuhin Terimakasih atas pembicaraan saya, sampai jumpa di netizenBICARA.

  • Selamet Bejo as yk

    Selamet Bejo as yk

    2 bulan yang lalu

    @COBRAIN lh trus logo pesawat fungsinya apa bang

  • COBRAIN

    COBRAIN

    2 bulan yang lalu

    Lu kira bisa terbang?

  • HARDI ADE
    HARDI ADE2 bulan yang lalu

    Bang test extrem realme c15

  • Muhammad Yusuf Shalahuddin
    Muhammad Yusuf Shalahuddin2 bulan yang lalu

    Ternyata mahal dan ga tersedia untuk semua hp. Kalau gw pakai air hybrid case, sejenis gini. Asus MPM 1 pake Air Hybrid Case udh bbrpa kali jatoh layar masih aman cuma TG retak dikit. Kondisi jatuh macam2 kyk ditangga, di kuburan, lantai biasa

  • Alfarizi Octa
    Alfarizi Octa2 bulan yang lalu

    Lama Lama Longgar ga yah kira2 Untuk Realme 5 Pro Ada Ga Bang?

  • Sidiq Risrhamadhan
    Sidiq Risrhamadhan2 bulan yang lalu

    Kalo jatoh nggak sengaja dan layar mengadap kebawah lalu ada batu yang siap menanti untuk dicumbu yakin deh yakinnn Nasibnya kaya hape saya 💔💔💔

  • Zainal Abidin
    Zainal Abidin2 bulan yang lalu

    Realme c3 ada nggak susah banget cari case realme c3

  • Uciha Madara
    Uciha Madara2 bulan yang lalu

    Bang coba extreme test redmi 9

  • Hanindya Narin
    Hanindya Narin2 bulan yang lalu

    Kaos nya bang 😂😂

  • gw sih oh aja
    gw sih oh aja2 bulan yang lalu

    Mending buat gw dh tuh hp

  • Rio Naldo
    Rio Naldo2 bulan yang lalu

    Bang saran laptop gaming low budget ap yaa

  • mishal Baroh
    mishal Baroh2 bulan yang lalu

    Bang bandingin c15 vs 5i vs redmi9 vs c3

  • Haidar Wicaksono
    Haidar Wicaksono2 bulan yang lalu

    Sumpah bikin ngilu

  • NB exe
    NB exe2 bulan yang lalu

    Buat realme C3 ada GK ?

  • Falah Nuralief Aprizal
    Falah Nuralief Aprizal2 bulan yang lalu

    Review hp Vivo y30i dong pliss🙏🙏🙏

  • Good Bro
    Good Bro2 bulan yang lalu

    Kayaknya hpnya udah mati,karena review terakhir hpnya gk di hidupin,kayaknya ya

  • SPEAKER ID
    SPEAKER ID2 bulan yang lalu

    Mantap Chasingnya

  • Namja panreja
    Namja panreja2 bulan yang lalu

    Cmn channel pricebook yg mau bantingin hp kalah Ama David gadgetin mah

  • Muhammad Fikri
    Muhammad Fikri2 bulan yang lalu

    Jan gtu ngapa bang abdan

  • Muhammad Fikri
    Muhammad Fikri2 bulan yang lalu

    Ngilu

  • bubuhan barabaii
    bubuhan barabaii2 bulan yang lalu

    Sini bang gua banting di jamin rusak 100% gak bakal hidup lagi

  • Abrar Zuhdi
    Abrar Zuhdi2 bulan yang lalu

    satisfying njir wkwk

  • ikan sepongebob
    ikan sepongebob2 bulan yang lalu

    Jiwa miskinku bergejolak

  • Azriel
    Azriel2 bulan yang lalu

    Gw banting aja bang,biar ambyarr

  • Aldi bakti
    Aldi bakti2 bulan yang lalu

    Ttp aja layar gk aman 🤭

  • Fiq Tutorial
    Fiq Tutorial2 bulan yang lalu

    Kok gw yang ngilu ya

  • N.D.P 087
    N.D.P 0872 bulan yang lalu

    Sama gk itu cassing dipake samsung A21s . Model modelnya mirip sih.

  • Blue Ray
    Blue Ray2 bulan yang lalu

    Harusnya ada efek slow motion nya sih, biar seru detailnya😂

  • Squidword Tentakel • 3 tahun lalu
    Squidword Tentakel • 3 tahun lalu2 bulan yang lalu

    Bang beda hp yg dibanting sengaja dan enggak sengaja

  • DiMAS M.A
    DiMAS M.A2 bulan yang lalu

    Sayang banget mending hpnya buat gua😀

  • Sebats Sans
    Sebats Sans2 bulan yang lalu

    Kok Gada Notif Upload Video? Biasanya Ada

  • Gimey Stream
    Gimey Stream2 bulan yang lalu

    Bang mulutnya pake pelumas apa kok bisa selicin itu 😆

  • Fhm01
    Fhm012 bulan yang lalu

    Berikutnya nokia

  • Daniel Ferdinan sitohang
    Daniel Ferdinan sitohang2 bulan yang lalu

    Bisa jadi palu tu hp

  • Ganti Ningsih
    Ganti Ningsih2 bulan yang lalu

    Dari pada di banting mendig buat aku aja

  • Maulana Ichsan
    Maulana Ichsan2 bulan yang lalu

    Kok pada nggak pakai masker ini kan musim corona

  • o o
    o o2 bulan yang lalu

    Backdoor kaca nyimak saja

  • AliGATOR RTX Gaming
    AliGATOR RTX Gaming2 bulan yang lalu

    Coba part 2 Bang Banting Dari 100 Meter Pake Drone

  • Dimstri
    Dimstri2 bulan yang lalu

    Daripada dilempar2 gt mending buat gw

  • Dion Wahyu
    Dion Wahyu2 bulan yang lalu

    Bang coba jatohin hp Vivo S1 pro pake fase itu

  • Budi Budeng
    Budi Budeng2 bulan yang lalu

    Auto beli casing ini untuk A51 ku

  • Wahyu HD
    Wahyu HD2 bulan yang lalu

    Ada yg buat hp nokia ga bang? Biar buff def nya nambah Wkwk

  • Miftah Jrd
    Miftah Jrd2 bulan yang lalu

    Bukan masalah case bagus atau gmana.... Yang nama nya getaran dari kalo hp jatuh tetep bahaya di dalem mesin nyaa walaupun di luar gak lecet hehehe

  • Rz Gaming
    Rz Gaming2 bulan yang lalu

    Cantik banget yg pertama di wawancara bang Abdan

  • Fanny Azhari Sukoyo
    Fanny Azhari Sukoyo2 bulan yang lalu

    Aga kurang percaya, mesti nya di perlihatkan saat udah nya.

  • Rzk Zkr
    Rzk Zkr2 bulan yang lalu

    Tidak ada yang sekuat love mei.

  • Nur Fauzi
    Nur Fauzi2 bulan yang lalu

    Lu orang kaya ma enak lah gw hp kentang,,nerima g nerima ttp gada hasil,,,hp ane kntng bro jngn lah buat gw super iri😭

  • Muhammad Sholikhin
    Muhammad Sholikhin2 bulan yang lalu

    Bener kalo luarnya tahan banting pakai itu cast,, trus masalahnya daleman hp nya gimana ada kah yg rontok ???

  • Ilham
    Ilham2 bulan yang lalu

    Ide video bang.. Main engklek pakai hp! 😁

  • Muhammad Naufal Armin
    Muhammad Naufal Armin2 bulan yang lalu

    Untuk Oppo f11 pro ada nggak bang?

  • budbudi
    budbudi2 bulan yang lalu

    bodynya bebas dent tapi dalemnya lama" kopyorrrr🤣

  • rivan septian
    rivan septian2 bulan yang lalu

    Kalo jatuh wajar sih pasti masih aman, beda kalo dibanting dengan sengaja.

  • Wksy zero7
    Wksy zero72 bulan yang lalu

    Gw pake casing spigen kw aja udah percaya diri bantingtuh hp

  • Muhammad Fariz
    Muhammad Fariz2 bulan yang lalu

    Sumpah ngilu cuy

  • wahyu prasetyo
    wahyu prasetyo2 bulan yang lalu

    Iphone 11 pro 512GB dong yg dibanting😂 biar anu

  • Hadi Wibowo
    Hadi Wibowo2 bulan yang lalu

    Pengguna xiaomi menangis liat ini.

  • Akbar Maulana
    Akbar Maulana2 bulan yang lalu

    Mending buat giveaway bang

  • DOO MLASAI
    DOO MLASAI2 bulan yang lalu

    Mnding Buat Tu HP anjy We Lagi BUTUH

  • Adrians ramadhani
    Adrians ramadhani2 bulan yang lalu

    Kenapa harus A51 yaAllah, ga tega belinya aja setengah mati 😄 Ni hape kuat juga trnyata, besok coba ah

  • ahmad rizal bakerie

    ahmad rizal bakerie

    2 bulan yang lalu

    Samsung build qualitiynya udh mantep

  • Dek Ardni
    Dek Ardni2 bulan yang lalu

    Bisa buat palu dadakan tuh hpnya :v

  • Akhmad Mufti
    Akhmad Mufti2 bulan yang lalu

    Kang ojol ngelempar hpnya tinggi bat dah, busett wkwk

  • Andre Darmawan

    Andre Darmawan

    2 bulan yang lalu

    Kang ojol mah emang Top masalah keras-kerasan. :v

  • Blue Ray

    Blue Ray

    2 bulan yang lalu

    Ya mumpung hp orang lain, sikat aja😂

Berikutnya