Review Sharp Aquos R3 | Se-MONSTER Itu PERFORMA 120Hz + QHD+ Miliknya!

Sains & Teknologi

Kemarin Bang Bewok udah kesampean buat unboxing Sharp Aquos Sharp R3 yang milikin keunggulan di layar refresh rate 120Hz + QHD+! Dikesempatan kali ini Bang Bewok kesampean buat review Sharp Aquos R3 yang milikin layar canggih Pro IGZO Reality Display kaya di TV, support Dolby Vision, dan Dolby Atmos. Kira-kira kaya apa rasanya bermultimedia pake Sharp Aquos R3? Penasaran kaya apa performanya? Cari tau jawabannya di video Review Sharp Aquos R3 | Se-MONSTER Itu PERFORMA 120Hz + QHD+ Miliknya! kali ini di channel ID-get Pricebook sampe abis. Saksikan video lainnya hanya di channel ID-get Pricebook Indonesia.
Informasi spesifikasi dan harga ter-update-nya bisa cek di sini (harga per tanggal 13 Agustus 2020):
1. Sharp Aquos R3 6/128GB
bit.ly/30QUxCk
Website www.pricebook.co.id
Mobile App marzoom.pricebook.co.id/
IG @pricebook_id bit.ly/2YGaKGl
IG @pb_marzoom bit.ly/337Tjl5
[Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!
- Tokopedia: bit.ly/30OotyS
- Shopee: bit.ly/2CkrKwq
[Lainnya]
- YT Otomotif bit.ly/2KagFiC
- YT Beauty bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook bit.ly/319tb7E
- Facebook MarZoom bit.ly/2YA3m2Z
- Twitter Pricebook bit.ly/2yHPrcV

Komentar

  • GENTHO
    GENTHO4 hari yang lalu

    Suka sama layarnya

  • Akhyar Rayhka
    Akhyar Rayhka5 hari yang lalu

    Ertiga dong Sharp x Suzuki Hapenya cuman minus di kameranya aja keliatannya

  • Nanda99
    Nanda9917 hari yang lalu

    Buat gyroscope pubg delay ga bang?

  • alpan putumbeneh
    alpan putumbenehBulan Yang lalu

    cek har

  • Alvin Firdaus
    Alvin FirdausBulan Yang lalu

    bezel bawahnya nggak banget deh

  • FF Ketelu
    FF KeteluBulan Yang lalu

    1:51 anjay epep.. Game gua tu 😂😂

  • Yoga M_fauzan11
    Yoga M_fauzan112 bulan yang lalu

    Bang gmna ketahan batrai ny bang buat nge game + video??

  • Yoga M_fauzan11
    Yoga M_fauzan112 bulan yang lalu

    Lgi nunggu harga nya anjlok ke 2jt an 😁✌

  • baqlis HID
    baqlis HID2 bulan yang lalu

    Papah aku beli tapi aku bagus untuk yutub papah aku suka yutub jadi papah beli bagus pokok ya beli sekarang

  • Ma Chan
    Ma Chan2 bulan yang lalu

    Jatuh auto pecah😂

  • Suwanto Wanto
    Suwanto Wanto2 bulan yang lalu

    Harga berapa

  • Dewa Wisnu
    Dewa Wisnu2 bulan yang lalu

    Baterai nya kecil. Harganya jg Premium.

  • Hendra prasetya Yoga kumala
    Hendra prasetya Yoga kumala2 bulan yang lalu

    Jepang banged bagus g ngikutin trend2 yg ga danta yg berkiblat ke ip or sungsang..cmn 1 yg kurang batreeeee....hari gini cmn 3000an ...ckckckc

  • Kusnun Irsyad
    Kusnun Irsyad2 bulan yang lalu

    menurut aki hebat sdh bisa menviptakan dab memproduksi hp baru uang tentunya mesti lebih bagus dibanding uan terbsgus daat ini. gatahu ttg hsrga?

  • Marshu Jr
    Marshu Jr2 bulan yang lalu

    riview blackshark 2 dong bang. hrgnya menarik. snap 855 6/128 GB dapet 6 jt , Saya cek di Lazada official store blackshark

  • Mamik Handoyo
    Mamik Handoyo2 bulan yang lalu

    Bisa isi e money ga hp nya

  • Rasa Matra
    Rasa Matra2 bulan yang lalu

    brafa harganya itu bosss

  • Hariyo Suseno
    Hariyo Suseno2 bulan yang lalu

    Berapa harganya ?

  • Juni Yanti
    Juni Yanti2 bulan yang lalu

    Mantulll bang cumakkk orang2 pada ngk beli mungkin karna harganya

  • KAMBING GEMING.
    KAMBING GEMING.2 bulan yang lalu

    Aku main free fire enak ka apa lagi hp Asus rog buat main geme enak ka

  • utha geka
    utha geka2 bulan yang lalu

    speak hp yg penting bang.. klo kesing hp bsa pake kondom hp yg sesuai selera

  • baluk1 Baluk
    baluk1 Baluk2 bulan yang lalu

    Brapa harganya

  • Mister True
    Mister True2 bulan yang lalu

    3500mah..kurang tuh 😭

  • Zero Nub
    Zero Nub2 bulan yang lalu

    Mahal cuy

  • ROZI NATION46
    ROZI NATION462 bulan yang lalu

    1jt subscriber giveaway realme

  • Aven soependi
    Aven soependi2 bulan yang lalu

    Bang, next review sharp aquos V . Please ☺️

  • Bobie Human Dark Side
    Bobie Human Dark Side2 bulan yang lalu

    Baterai nya kecil

  • aam zola
    aam zola2 bulan yang lalu

    Harga bang

  • SU -57
    SU -572 bulan yang lalu

    Skali jatoh ancur tuh

  • arief Hasan
    arief Hasan2 bulan yang lalu

    Ya cepet , batrenya mini

  • PGIG
    PGIG2 bulan yang lalu

    Ntar lama2 kayak hp polytron gk ada kemajuannya

  • PGIG
    PGIG2 bulan yang lalu

    Sharp bagus kulkasnya 😅

  • Adiens Hazzan
    Adiens Hazzan2 bulan yang lalu

    Berapa harga bekasnya

  • gustingurahagung Krisna Aditya
    gustingurahagung Krisna Aditya2 bulan yang lalu

    Hp 10 juta cuma buat main Free Fire, berasa naik kelas tuh game FPS

  • Hunteshiwa Indonesia
    Hunteshiwa Indonesia2 bulan yang lalu

    Sharp Aquos R3 Yg punya harus punya Suzuki ertiga😂😂😂😂😂

  • Kakashi Gaming
    Kakashi Gaming2 bulan yang lalu

    fffgf

  • Icalls Flow
    Icalls Flow2 bulan yang lalu

    Pertanyaan nya siapa yang mau beli hape 10 juta kaya gini selain reviewer😅

  • Aris Novi Santoso

    Aris Novi Santoso

    2 bulan yang lalu

    Hanya sultan, horang kaya/ sugih

  • wijang angga kurniawan
    wijang angga kurniawan2 bulan yang lalu

    Gila sih ini

  • Queen Lay
    Queen Lay2 bulan yang lalu

    REVIEW UI NYA SHARP AQUOS DONG :)

  • Hndkoo Chn
    Hndkoo Chn2 bulan yang lalu

    Nonton hp pake hp Siapa? Ya gw lah

  • Queen Lay
    Queen Lay2 bulan yang lalu

    Bang coba test Aquos R2 :)

  • Tomi Solehudin
    Tomi Solehudin2 bulan yang lalu

    Sharp Aquos r test game kak

  • Ahmad muhidin
    Ahmad muhidin2 bulan yang lalu

    Mau nanya bang,kenapa hp flagship baterai nya gk sampe 5000 mah

  • Astika Dwi Wulandari
    Astika Dwi Wulandari2 bulan yang lalu

    Bang bewok emang racun, jadi tergiur nih buat beli, makasih loh pricebook penjelasan nya manjiwww 😍

  • Yuichiro Hyakuya
    Yuichiro Hyakuya2 bulan yang lalu

    Honkek nya mana

  • Ok Google's
    Ok Google's2 bulan yang lalu

    Auto beli besoj

  • Elisaamelia Amelia
    Elisaamelia Amelia2 bulan yang lalu

    Mantap s x hp ,,, tv nya

  • Alif Ramdani
    Alif Ramdani2 bulan yang lalu

    Kecerahan 1 miliyar itu kyk gmna bang

  • Rafi Gaming
    Rafi Gaming2 bulan yang lalu

    Realme c11 vs Realme c3 please

  • PABO Man

    PABO Man

    2 bulan yang lalu

    Realme c3 lebih bagus buat gaming

  • AKBAR MAULANA
    AKBAR MAULANA2 bulan yang lalu

    Brp harganya?

  • Bagja Halomoan
    Bagja Halomoan2 bulan yang lalu

    Knp g disimpen aja di frame samping itu finger print nya. Kan lumayan biar tambah lega layarnya

  • syahdafi rizki
    syahdafi rizki2 bulan yang lalu

    Bang bejo Bang next unboxing . review. dan ketahanan hp xiaomi terbaru bang (xiaomi redmi 9A)

  • Rafif Yudha15
    Rafif Yudha152 bulan yang lalu

    Extrem Tes Xiaomi Redmi 9A Bang

  • Rafif Yudha15
    Rafif Yudha152 bulan yang lalu

    Xiaomi Redmi 9A please 🙏🙏

  • Siti Aisah
    Siti Aisah2 bulan yang lalu

    Review remid 9A donk

  • Alga Vinky saputra
    Alga Vinky saputra2 bulan yang lalu

    Maaf sebelumnya bang bewok mau tanya apa ada merek hp Vivo y12 varian Ram 4/64 di DM y bang🙂🙂😊

  • MOBA 93
    MOBA 932 bulan yang lalu

    Bang itu work buat gamee. Hd pubg?

  • RD S
    RD S2 bulan yang lalu

    Yang zero 2 juga dung 😆

  • Aryono Adi
    Aryono Adi2 bulan yang lalu

    Nyaris sempurna.. Dagunya itu loh😓..

  • Itz Rid
    Itz Rid2 bulan yang lalu

    Mantap ini

  • Fajar Wibowo
    Fajar Wibowo2 bulan yang lalu

    saat nya beralih ke produk Japan 🙄

  • Rakha Azzamy
    Rakha Azzamy2 bulan yang lalu

    bang request oppo f11 dong di pasar offline plsss

  • Rakha Azzamy
    Rakha Azzamy2 bulan yang lalu

    bang request oppo f11 dong di pasar offline plsss

  • Rakha Azzamy
    Rakha Azzamy2 bulan yang lalu

    bang request oppo f11 dong di pasar offline plsss

  • Sebats Sans
    Sebats Sans2 bulan yang lalu

    Bang, Kapan Gold Play Button Datang Bang?

  • Moch Hasta
    Moch Hasta2 bulan yang lalu

    Keren juga

  • vivo majalengka
    vivo majalengka2 bulan yang lalu

    mantap emng nih pricebook

  • Julian.suratman Suratman
    Julian.suratman Suratman2 bulan yang lalu

    Harganya ga main2, 10.jutaan gaes 🙈

  • Rizky Entertainment
    Rizky Entertainment2 bulan yang lalu

    Mantulll langsung auto nonton

  • Adi Satriya
    Adi Satriya2 bulan yang lalu

    Bang, Minta tolong donk Compare hasil foto Sharp Aquos R3 sama Xiaomi Mi 10, penasaran lebih bagus mana fotonya.

  • Ml Jp

    Ml Jp

    2 bulan yang lalu

    Sharp

  • Luqman. tul

    Luqman. tul

    2 bulan yang lalu

    Mi 10 kyk nya bro

  • Suwan Di
    Suwan Di2 bulan yang lalu

    extreme test hp ini bang

  • Adi Satriya
    Adi Satriya2 bulan yang lalu

    Premium banget HPnya, jadi pengen beli😁. Dari dulu pingin hp yg ada Dolby Visions + Dolby Atmos + QHD Display.

  • Fawwazal Ilmi

    Fawwazal Ilmi

    2 bulan yang lalu

    Beli xiaomi modif di cgv

  • Video Lucu

    Video Lucu

    2 bulan yang lalu

    Kalo Luh Tau Harga Nya Auto Kicep😆😆😆😁

  • hot Review
    hot Review2 bulan yang lalu

    Itu bisa main fornite

  • Abanx Iqbal lo Jr.
    Abanx Iqbal lo Jr.2 bulan yang lalu

    Ngopi sambil liat pricebook

  • Ahmad Rizki
    Ahmad Rizki2 bulan yang lalu

    Mantap sih lebih wortit lgi kalo harga 5jt

  • PANDACREATOR01
    PANDACREATOR012 bulan yang lalu

    unboxing harga Xiaomi redmi note 3 2020 bang🙏🙏🙏🙏 Like👇

  • ZHENDY BTR
    ZHENDY BTR2 bulan yang lalu

    id-get.info/channel/video/Zsx9nazBgJG3n6s

  • Ahmad Rifky Farhan
    Ahmad Rifky Farhan2 bulan yang lalu

    10.450.000 ✨

  • Aldy Wahyu XI MM
    Aldy Wahyu XI MM2 bulan yang lalu

    Apa cuma gw yg kurang suka sama dagu hp nya?

  • Muhammad Dave Javier
    Muhammad Dave Javier2 bulan yang lalu

    bewok nonton bewok wwkwk

  • ANDRIANTO IRAWAN
    ANDRIANTO IRAWAN2 bulan yang lalu

    Review android 10 untuk realme 5 Untuk kelebihan dan kekurangan nya bang?? Dan bagaimana cara nya utk mengatasi kekurangan itu

  • ANDRIANTO IRAWAN

    ANDRIANTO IRAWAN

    2 bulan yang lalu

    Soal nya semenjak saya update di andorid 10 utk realme 5 baterai nya malah lebih boros,, Patah2 sama nglak2 bang,,

  • Aflah Nurcholis
    Aflah Nurcholis2 bulan yang lalu

    Produk jepang emang unik2, dimana yang lain (cina/korea/Amerika produk) udah ngecil2 in bezel. Ini malah nambah dagu dengan finger print sensor sama kamera depan yang gak nyantai hihihi

  • SPEAKER ID
    SPEAKER ID2 bulan yang lalu

    Mantap Sharp

  • Faiz Galih Prasetya
    Faiz Galih Prasetya2 bulan yang lalu

    Komentar ke 66

  • Riza Adi
    Riza Adi2 bulan yang lalu

    saya nonton video ini di hp sharp aquos xx3.. jadul tapi bening.. 😂😂👍👍

  • BANG ZIGOT
    BANG ZIGOT2 bulan yang lalu

    Halo teman-teman maaf ya spam , mohon bantuan untuk tonton like dan komen video tugas ku ya, subscribe juga boleh hehe..

  • Alamtor Alamtor
    Alamtor Alamtor2 bulan yang lalu

    Apa merek hp bang

  • Muhamad Shafwan
    Muhamad Shafwan2 bulan yang lalu

    Males belajar

  • Budi
    Budi2 bulan yang lalu

    Bang review oppo reno 4

  • WARGA BARBAR
    WARGA BARBAR2 bulan yang lalu

    Ada Tv,jd inget hp2 china jaman dulu ada TV nya 😂

  • Ghifarri Fadyan
    Ghifarri Fadyan2 bulan yang lalu

    Ini jadinya kalo yang buat tv buat hp

  • Michael Yuda Barus
    Michael Yuda Barus2 bulan yang lalu

    Sebelum Ngerjain Tugas Nonton Pricebook Dulu ya kan

  • HEIRITZ SAN

    HEIRITZ SAN

    2 bulan yang lalu

    @Michael Yuda Barus 😅

  • Michael Yuda Barus

    Michael Yuda Barus

    2 bulan yang lalu

    @HEIRITZ SAN saya masih muda gan

  • HEIRITZ SAN

    HEIRITZ SAN

    2 bulan yang lalu

    Siap jago om😅😅

  • Sigit Ammar yasir
    Sigit Ammar yasir2 bulan yang lalu

    Telat 1 jam

  • Muh. Refal Akbar L.
    Muh. Refal Akbar L.2 bulan yang lalu

    Keren

  • haikal
    haikal2 bulan yang lalu

    Bang buat konten cek pasar offline lagi bang

  • Yasir Ararat
    Yasir Ararat2 bulan yang lalu

    Bagus sih tapi batrenya kecil amat. itu ngecas sehari berapa Kali bang?

  • iwan shiron
    iwan shiron2 bulan yang lalu

    Durabiliti hp Jepang ini pasti yahuud tv ane aja yang LED udah 7 tahun tanpa servis Sharp memang tahan💪

  • G4_Muchammad Aldy Ramadhani

    G4_Muchammad Aldy Ramadhani

    2 bulan yang lalu

    Iya TV tabung saya udh lebih dari 10 tahun tapi sekarang dah matot...produk jepang emang bagus daripada cina

  • Ahmad Faizul Bahruddin Amin
    Ahmad Faizul Bahruddin Amin2 bulan yang lalu

    Pricebook 🔥

  • Kakashi Gaming

    Kakashi Gaming

    2 bulan yang lalu

    rtrrtytt

  • johan feriONE
    johan feriONE2 bulan yang lalu

    Harganya bisa buat beli tv smart yg canggihhh

  • BUDEK GAMING
    BUDEK GAMING2 bulan yang lalu

    Roam tour dong plis

Berikutnya