Rp3.2jt! Kembaran realme 7 yang pake Snapdragon 662 | Review realme 7i

Sains & Teknologi

Baru kemarin Bang Bewok review realme 7, akhirnya Bang Bewok kesampean juga nih buat nyobain hp kembaran realme 7 yang pake Snapdragon 662 alias review realme 7i. Daripada bro & sist makin penasaran dengan performa dan kecanggihan dari realme 7i ini, yuk cekidot tonton video Rp3.2jt! Kembaran realme 7 yang pake Snapdragon 662 | Review realme 7i Indonesia dari channel ID-get Pricebook sampe abis. So, pantengin terus video-video lainnya di channel ID-get Pricebook Indonesia.
Episode lain:
- Unboxing realme 7 bit.ly/2RDIT8z
- Review realme 7 bit.ly/2RImmY1
===================================================================
Harga ter-update per 19 September 2020 (harga dapat berubah sewaktu-waktu)
1. realme 7i 8/128GB Rp2.935jt
bit.ly/2RIn3AB
Website www.pricebook.co.id
Mobile App marzoom.pricebook.co.id/
IG @pricebook_id bit.ly/2YGaKGl
IG @pb_marzoom bit.ly/337Tjl5
[Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!
- Tokopedia bit.ly/3iXkl6c
- Shopee bit.ly/33HjQXJ
[Lainnya]
- YT Otomotif bit.ly/2KagFiC
- YT Beauty bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook bit.ly/319tb7E
- Facebook MarZoom bit.ly/2YA3m2Z
- Twitter Pricebook bit.ly/2yHPrcV

Komentar

  • Daffa Oliver_
    Daffa Oliver_8 hari yang lalu

    Realme 7i vs realme c17

  • Ryan Fernanda
    Ryan Fernanda12 hari yang lalu

    Realme 6 dah paling jawara dikelas 3 jt

  • ilham hadi
    ilham hadi19 hari yang lalu

    Sebenernya di Realme 7i ada cinematic video, pakai mode movie di bagian more pada opsi kamera. Penasaran sih sama hasilnya, cuma sayang gak di-highlight fiturnya.

  • M alfath
    M alfath20 hari yang lalu

    Kawan gua nyesel beli njir, capet panas, main pubg montok di sedang,

  • rian andi
    rian andi20 hari yang lalu

    Relme,c15 bang

  • Abay Linjandi
    Abay Linjandi20 hari yang lalu

    Alhamdulillah saya nonton ini pakai realme 7i

  • Abay Linjandi

    Abay Linjandi

    18 hari yang lalu

    @Rafli Ramadhan kalo ada uang lebih realme narzo kalo pengen hemat 7i aja

  • Abay Linjandi

    Abay Linjandi

    18 hari yang lalu

    @Rafli Ramadhan 3.200.000

  • Rafli Ramadhan

    Rafli Ramadhan

    18 hari yang lalu

    @Abay Linjandi kalau sama narzo bagus mana?

  • Rafli Ramadhan

    Rafli Ramadhan

    18 hari yang lalu

    @Abay Linjandi beli harganya berapa bang

  • Abay Linjandi

    Abay Linjandi

    18 hari yang lalu

    Bagus banget!!! Kalo main game gak ada frame drop

  • Jonazha Aji Lisnugraha
    Jonazha Aji Lisnugraha20 hari yang lalu

    Extreme test realmi 6pro

  • Alwi Mowak
    Alwi Mowak21 hari yang lalu

    Saran dong realme 7i apa redmi not 8 pro??

  • bambang sumantri tampan123
    bambang sumantri tampan12321 hari yang lalu

    Gua nonton pakek redmi 8

  • Tito Januardi
    Tito Januardi21 hari yang lalu

    Maaf bang telat 2 minggu 🙏

  • Erwin Baharsyah
    Erwin Baharsyah21 hari yang lalu

    Host ngonde cucok

  • fathul muiz
    fathul muiz21 hari yang lalu

    Bgs bgt pgn beli tp g pny uang

  • Indra Pecut
    Indra Pecut21 hari yang lalu

    Waduh....... Pesanan........

  • Wahyu Fajri
    Wahyu Fajri21 hari yang lalu

    Rendah bet snapdragonnya

  • Esa Nuriana
    Esa Nuriana21 hari yang lalu

    Snapdragon 665 vs 662,, kalo diliat dari performa main game, bagusan yg mana?

  • ilham hadi

    ilham hadi

    19 hari yang lalu

    Kalau untuk performa gaming sama bagusnya, cuma beda tipis sekian poin. Beda di video processing aja, kalau SD665 support video recording sampai 4K. Kalau 662 sebatas 1080p 30 fps.

  • Micky Y.Trinsing
    Micky Y.Trinsing21 hari yang lalu

    Realme c2 nyimak

  • Hamdan J
    Hamdan J22 hari yang lalu

    mending realme 7i apa realme 6 bang?

  • Suparti Radimardi

    Suparti Radimardi

    21 hari yang lalu

    Realme 6

  • Tara Kaliwat
    Tara Kaliwat22 hari yang lalu

    Aku gk ada nih buat belajar bagi in dong hp biar dapat pahala

  • Tara Kaliwat
    Tara Kaliwat22 hari yang lalu

    Bagi bagi hp nya dong

  • Nurul Qodri
    Nurul Qodri22 hari yang lalu

    Bang tolong riview samsung m31s Bagus gak buat gaming

  • Arta Wahyu
    Arta Wahyu22 hari yang lalu

    Ada gorilla glassnya nggk sih??

  • gamers noob
    gamers noob24 hari yang lalu

    Bang Riview mi 10 lite

  • Babarangai Waluh
    Babarangai Waluh24 hari yang lalu

    Ssc

  • Baim Madur
    Baim Madur24 hari yang lalu

    Ggcn

  • XTIFY
    XTIFY24 hari yang lalu

    Bang kapan masuk realme narzo 20 pro :((

  • Saepul Andriansyah
    Saepul Andriansyah24 hari yang lalu

    Harganya berapa

  • Imam Zarkhasy
    Imam Zarkhasy24 hari yang lalu

    Extream test realme 7i!

  • Gamer Adventure
    Gamer Adventure24 hari yang lalu

    BANG NANTI REVIWE NARZO 20

  • Bang Deva
    Bang Deva24 hari yang lalu

    kalo 3,2jt ya mendingan ambil redmi note 8 pro atau redmi note 9 pro yg 6/64 yg jelas" lebih kenceng di range harga yg sama wkwk

  • Bayu Aji
    Bayu Aji24 hari yang lalu

    Gau masih bangga sama hp gua R5i ❤️

  • andet aman
    andet aman24 hari yang lalu

    Sebentar lagi hp ini akan habis, karena chipsetnya sdh diboikot Amerika.

  • Brizam Bramasta radika
    Brizam Bramasta radika24 hari yang lalu

    nyimak

  • GAMER PEMALAS
    GAMER PEMALAS24 hari yang lalu

    Emang kebangetan si Realme masak 3,2jt cuma pakek SD632 dan layar HD+, kan bisa seharusnya pakek G80 atau G85 dan layar FullHD

  • Wahyu Affandi
    Wahyu Affandi25 hari yang lalu

    Cih kualitas kekurangan terbesar gak di sebut Yaitu masih HD+ Kayak ya yutuber/canel ini gak bisa di pake Realme 7i Kok bisa layar HD+ semulus itu jangan jangan pake hp realmi lain/edit.kesimpulan gua perhatikan ini chanel bayaran/kurang jujur sama kekurangan suatu barang Kesimpulan gak bisa di percaya gampang di sogok sponsor Maaf kalo merasa tersinggung gua cuma bilang apa adanya. Sebaiknya jangan ambil seri ini baguss realme 6 aja lebih bagua

  • Muhammad Fuad
    Muhammad Fuad25 hari yang lalu

    Apaan sihh jelas dibayar ini, apanya yang kamera 64mp? Percuma chipsetnya cuma ngedukung sampe 48mp yang artinya gak ngedukung 64mp 64mp nya pajangan doang wkwk,harga 3,2 masih HD+ Chipsetnya SD662 mending redmi note 8 pro, kamera 64mp nya bisa dipake bukan pajangan doang wkwk

  • ILHAM
    ILHAM25 hari yang lalu

    Snapdragon 615

  • ikhfan fauzi
    ikhfan fauzi25 hari yang lalu

    3,2 juta Snapdragon 662 haha ngakak

  • Namina Game
    Namina Game25 hari yang lalu

    Redmi 9 full hd+, SoC Mediatek G80 (AnTuTu 180rb+), harga 1.9jt an.

  • Arthur

    Arthur

    24 hari yang lalu

    Liat aspek lainnya bro, kalau Redmi 9 dengan harga 1.999 pake 8/128 juga + kamera 64mp dengan EIS & Nightmode, baru lu boleh bangga..

  • Al Dy
    Al Dy27 hari yang lalu

    Realme 7i snap 662 gyro nya delay gak gan buat main pubg?

  • Namina Game

    Namina Game

    25 hari yang lalu

    Kalau 662 nggak jauh beda dengan 665 seharusnya sih berjalan dengan baik si Gyro. Tergantung hpnya juga, sudah disematkan Gyro hardware belum, bukan Gyro software. Kalau SoC-nya sudah mendukung

  • ELISA NURFAUZI AZIZ
    ELISA NURFAUZI AZIZ27 hari yang lalu

    alhamdulillah sudah menonton pake realme 7i , kebeli 3 hari yang lalu dengan harga 2.930

  • Arthur

    Arthur

    24 hari yang lalu

    Gua dapet 2.799 si 7i ..

  • Al Dy

    Al Dy

    27 hari yang lalu

    Gyro delay gak bro?

  • Panji Tirta
    Panji Tirta28 hari yang lalu

    Anutu nya brapa bg?

  • 34. Zahid Al mujaddid
    34. Zahid Al mujaddid29 hari yang lalu

    1 juta subcriber giveaway hp bang

  • Muhammad Rizky Ramadhan
    Muhammad Rizky Ramadhan29 hari yang lalu

    Realme 7 atau realme 7i sarab

  • 26 SURYA MAHARDIKA
    26 SURYA MAHARDIKA29 hari yang lalu

    "SEMOGA ABANG-ABANG DI PRICEBOOk SEHAT SELALU DAN DIBERIKAN REJEKI LANCAR KEPADA TUHAN YANG MAHA ESA AMINN'' IG:@SURYADIKA596

  • 26 SURYA MAHARDIKA
    26 SURYA MAHARDIKA29 hari yang lalu

    "SEMOGA ABANG-ABANG DI PRICEBOOk SEHAT SELALU DAN DIBERIKAN REJEKI LANCAR KEPADA TUHAN YANG MAHA ESA AMINN'' IG:@SURYADIKA596

  • Zaki Hibatullah
    Zaki HibatullahBulan Yang lalu

    Ada game among us tuh 🤣🤣

  • Paras Kapal api
    Paras Kapal apiBulan Yang lalu

    Bang enakan realme c3 apa c15

  • rifqi makarim
    rifqi makarimBulan Yang lalu

    Hp kentang overprice🤙🤪

  • Ruci WM
    Ruci WMBulan Yang lalu

    Realme 2 pro ane berumur 2 tahun per oktober, masih hidup dan sehat walau beberapa kali jatuh, cuman casenya kek ada jamur gt 😅

  • Pangeran Christian
    Pangeran ChristianBulan Yang lalu

    Percuma aja layar 90hz, kalo main game cuma dapet 30fps

  • Yos Surockboyo
    Yos SurockboyoBulan Yang lalu

    Hebatnya realme dan Oppo adalah bisa menjadikan reviewer sekaligus jadi promotor Sekarang saya cuma percaya sama review gadgetin dan K2 gadged aja Yg lainnya menyesatkan

  • GAMER PEMALAS

    GAMER PEMALAS

    24 hari yang lalu

    Jagat review bro mantep, penjelasan seperti kuliah

  • rifqi makarim

    rifqi makarim

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Anto ANDA Perdagangan
    Anto ANDA PerdaganganBulan Yang lalu

    Masih puas dengan realme XT

  • Sadam Ashari
    Sadam AshariBulan Yang lalu

    Nge ML enakan Realme 3 pro Ultra mantap

  • etty susilowati
    etty susilowatiBulan Yang lalu

    Semoga cepet 1 juta subs

  • Kemalkp
    KemalkpBulan Yang lalu

    Req bang realme 6 vs realme 7i

  • Zahra Zahra
    Zahra ZahraBulan Yang lalu

    SEMOGA TAHUN INI BISA BELI REALME 7i AAMIIN..

  • Shhwhsjej Jsjjshdhdhd
    Shhwhsjej JsjjshdhdhdBulan Yang lalu

    Mending realme 5 pro sd 720

  • bdl• osis
    bdl• osisBulan Yang lalu

    Bewok tipe akyu bgt..wkwk

  • Nich Creator
    Nich CreatorBulan Yang lalu

    Di extreme test gmn ya'-'

  • Harlan Yusuf
    Harlan YusufBulan Yang lalu

    Realme 7 VS Realme 6 Plis Min

  • Zidan Zidan
    Zidan ZidanBulan Yang lalu

    Realme 7i vs redmi note 8

  • Yt Kita
    Yt KitaBulan Yang lalu

    Realme 7i di chipset nya kentang kali bah.. Rasanya anda ingin menjadi ironmen

  • Sonta Jeanra
    Sonta JeanraBulan Yang lalu

    Bg mna yang bagus realme 7i dan realme 7 bg

  • wawan uks gaming
    wawan uks gamingBulan Yang lalu

    Pengen tapi blt belum turun wkwkwk

  • Raskhy Argya f
    Raskhy Argya fBulan Yang lalu

    Bang request oppo Reno 4 vs redmi note 8 pro gaming test

  • Gocar Makassar
    Gocar MakassarBulan Yang lalu

    bang nyiksa realme 7i

  • M Zaza Adhitama
    M Zaza AdhitamaBulan Yang lalu

    Gasss

  • Daffa Oliver_
    Daffa Oliver_Bulan Yang lalu

    Extream test Dong bang bewok Pliss jawab😊

  • budiman ramadhan
    budiman ramadhanBulan Yang lalu

    kamera belakang realme 7i ini sama gak kaya realme 7 menggunakan sistem dari sony?

  • Ceklist satu
    Ceklist satuBulan Yang lalu

    Ini sensornya sony kayak realme 7 gak?

  • Jimmy Zulian
    Jimmy ZulianBulan Yang lalu

    Udah kentang op lagi

  • Regina Shofi
    Regina ShofiBulan Yang lalu

    Ka request hp yang harga 2 - 4 jutaan yang bagus untuk fotografi

  • Ridho Afif
    Ridho AfifBulan Yang lalu

    Request dong:Realme 7i VS Redmi Note 9 Pro

  • Andri Saputra
    Andri SaputraBulan Yang lalu

    Ko bewok extreme test dong realme 7i dan realme 7 nya

  • Jezs Helloween
    Jezs HelloweenBulan Yang lalu

    Hrga brpa bang bewok?

  • Rizqi Suryohadi Prawiro
    Rizqi Suryohadi PrawiroBulan Yang lalu

    Extreme test dong bang bewok 🤣

  • Fanny Christian
    Fanny ChristianBulan Yang lalu

    Bang, bahas kabel data buat REDMI NOTE 9 PRO dong, soalnya denger² selain kabel charger ori bawaan, gk ada kabel yg bisa munculin turbo charger di Redmi note 9 Pro.

  • Ridho Ramanda
    Ridho RamandaBulan Yang lalu

    Atau buat had to had realme 5i vs 7i mau tau menang yg mna bg

  • Ridho Ramanda
    Ridho RamandaBulan Yang lalu

    Bang buat had to had realme 6 vs 7 bang performance game nya dan lain"nya bg mau tau bg

  • Aina Chandra
    Aina ChandraBulan Yang lalu

    Ka harga realme 7 brp?

  • Esra H
    Esra HBulan Yang lalu

    Request Bang, BELI HP IPHONE DI PSTORE !!!! Request Bang, BELI HP IPHONE DI PSTORE !!!! Request Bang, BELI HP IPHONE DI PSTORE !!!!

  • Esra H
    Esra HBulan Yang lalu

    Request Bang, BELI HP IPHONE DI PSTORE !!!!

  • Andreas Abdi
    Andreas AbdiBulan Yang lalu

    realme oh realme

  • RayGaming Room
    RayGaming RoomBulan Yang lalu

    Kentang bin mahal..alias Overprice😂

  • DM Chanel
    DM ChanelBulan Yang lalu

    Serasa nonton iklan realme , gada kekurangannya ni hp pdhal ada tapi ga di bahas... Ingat 3.2jt

  • Hari Murti 778
    Hari Murti 778Bulan Yang lalu

    Di range harga segitu kok mending renot 8 pro yak walaupun batrei nya lebih kecil

  • Arthur

    Arthur

    24 hari yang lalu

    Baterai lebih kecil, RAM & ROM pun lebih kecil (6/64) ..

  • jancuk gamespot 2.0
    jancuk gamespot 2.0Bulan Yang lalu

    662 kalo gak salah cuma bisa ngedukung resolusi camera sampe 48 mp gak bisa 64 mp

  • Dimas Aryo Sentiko
    Dimas Aryo SentikoBulan Yang lalu

    Aduh mendingan mana nih Realme 6 apa Realme 7i?

  • FIQRI INSANI
    FIQRI INSANIBulan Yang lalu

    siapa aja yang nyesel beli relme ni?

  • FIQRI INSANI

    FIQRI INSANI

    Bulan Yang lalu

    relme gua bootloop dan ndk bisa sembuh..

  • Rasyid supanto
    Rasyid supantoBulan Yang lalu

    bang mau nnya tadi pas video pake mic tambahan atau langsung dari hpnya ya? sekian terima kasih

  • Eroy Saputra
    Eroy SaputraBulan Yang lalu

    Nunggu rilmi bikin R1+L1 dgn harga 1jtaan. ✌️

  • Rafli Ramadhan

    Rafli Ramadhan

    18 hari yang lalu

    Ga mungkin lah bang

  • Kayous. z GMG
    Kayous. z GMGBulan Yang lalu

    Mending realme 5 pro atau realme 7 Snapdragon 712AIE VS. MEDIATEK Helio 95? GG mana ?

  • Kayous. z GMG

    Kayous. z GMG

    Bulan Yang lalu

    Request bang pliss👍

  • Reo Ananda
    Reo AnandaBulan Yang lalu

    Head to head Realme 6 vs realme 7

  • Hasan Jr12
    Hasan Jr12Bulan Yang lalu

    Hadir

  • 「Raka」
    「Raka」Bulan Yang lalu

    2:01 665😅

  • harul pratama
    harul pratamaBulan Yang lalu

    Aku memang telat .tapi setia nonton😀

  • Arjua Spjl
    Arjua SpjlBulan Yang lalu

    IPHONE 8+ gua aja idah bersyukur njirr

  • widya ningsih
    widya ningsihBulan Yang lalu

    Lebih bagus mana ya bang vivo y19 vs realme 7i untuk selfi, ram, sama batre? Pliisss dijawab🙏🙏🙏

  • Rafli Ramadhan

    Rafli Ramadhan

    18 hari yang lalu

    Realme 7i

  • happy yayaya

    happy yayaya

    Bulan Yang lalu

    Up

  • hambali city
    hambali cityBulan Yang lalu

    Bang edisi marzoom lagi

  • Raden Yusuf_065
    Raden Yusuf_065Bulan Yang lalu

    Bg klo rednot9 pro / realme 7i???

Berikutnya