Rp4 jutaan dapet 65W SuperDart Charge! Unboxing realme 7 Pro Indonesia

Sains & Teknologi

Akhirnya Bang Bewok kesampean juga nih buat unboxing realme 7 Pro yang merupakan HP realme terbaru 2020 yang pake 65W SuperDart Charge.. Daripada bro & sist makin penasaran dengan USP dari realme 7 Pro ini, yuk cekidot tonton video Rp4 jutaan dapet 65W SuperDart Charge! Unboxing realme 7 Pro Indonesia dari channel ID-get Pricebook sampe abis. So, pantengin terus video-video lainnya hanya di channel ID-get Pricebook Beauty & channel ID-get Pricebook Otomotif.
#realme7Pro #65WSuperDartCharge #3MinChargingenough
Informasi spesifikasi dan harga ter-update-nya bisa cek di sini (harga per tanggal 29 September 2020):
1. realme 7 Pro 8/128GB
bit.ly/2GPC5CI
===================================================================
Website www.pricebook.co.id
Mobile App marzoom.pricebook.co.id/
IG @pricebook_id bit.ly/2YGaKGl
IG @pb_marzoom bit.ly/337Tjl5
[Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!
- Tokopedia: bit.ly/2Gs5jI0
- Shopee bit.ly/3lB1lM7
[Lainnya]
- YT Otomotif bit.ly/2KagFiC
- YT Beauty bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook bit.ly/319tb7E
- Facebook MarZoom bit.ly/2YA3m2Z
- Twitter Pricebook bit.ly/2yHPrcV

Komentar

  • Rully Prayoga
    Rully Prayoga22 jam yang lalu

    Mata lu minus berapa bg?

  • Moh Ropik
    Moh RopikHari Yang lalu

    Always on Displaynya gk dibahas om bewok ..

  • pasha dim
    pasha dim2 hari yang lalu

    fitur kameranya ada apa aja..coba dibuat reviewnya

  • Nova Samba
    Nova Samba7 hari yang lalu

    Bang unboxing realmi c17 plis bang. Yang setuju like

  • Lasimun Hmc
    Lasimun Hmc10 hari yang lalu

    mending promosi nya di RCTI MNCTV GTV

  • Lasimun Hmc
    Lasimun Hmc10 hari yang lalu

    realme C17 daripada realme C15 realme 7 pro dan realme 7i RP 4.999.000

  • Lasimun Hmc
    Lasimun Hmc10 hari yang lalu

    HP realme 7 pro RP 4.999.000| toko online shopee LAZADA blibli Bukalapak memberi jaminan harga terbaik HP realme 7 pro

  • Lasimun Hmc
    Lasimun Hmc10 hari yang lalu

    dapet HP realme 7 pro| bener nih buat facebook Twitter Instagram begitu HP realme 7i RP 4.999.000|

  • ketut krisna
    ketut krisna12 hari yang lalu

    Bntar, ini bukan 4 jutaan tapi 5 juta-seribu

  • Ngalap Barokah
    Ngalap Barokah12 hari yang lalu

    Mi fans 🇮🇩 kumpul sini Redmi note 8 hadir

  • Alga gaming
    Alga gaming12 hari yang lalu

    Body blkng nya bkn kaca ya

  • Ga tau ahh Gelap pokoknya
    Ga tau ahh Gelap pokoknya12 hari yang lalu

    2017=j2 prime 2018= redmi 5a 2019= vivo 91 2019= Des realme 5 2020= sep redmi note 8pro . . . And ≤ 1 bulanan PGN lembiru :') why?? 1,hybrid :v 2,4500 mAh orangnya boros :p aowkwkaowwk. Btw ini w dari Smp-sekarang beli hpnya duit sendiri yah nabung wkwk Ngk pake acara nangis2 🙈🙈

  • Surya Mahesa
    Surya Mahesa12 hari yang lalu

    Keren nih bicara nya saya suka 🤗

  • Ghofur Diningrat
    Ghofur Diningrat12 hari yang lalu

    gak

  • Muhammad Rifai Rifai
    Muhammad Rifai Rifai12 hari yang lalu

    2016= advan s4t 2017= Samsung Galaxy core 2 /andromax 2018= hp ding ding merek cina-2019 2020= abis lebaran beli redmi note 4 agustus megng vivi y71

  • Eko Herdiansyah
    Eko Herdiansyah12 hari yang lalu

    Gak dapet Handsfree ya..?

  • Prince Warior
    Prince Warior12 hari yang lalu

    Di sebutnya. 4500mAh Di Tulisannya 4000mAh Yg benar yg mana yaa... 🧐

  • Hj Mezzi
    Hj Mezzi12 hari yang lalu

    Abang simpatisan partai golkar ya?

  • Zaidan Rizqi
    Zaidan Rizqi12 hari yang lalu

    Wizzking versi gadget

  • Ilham Zauharii
    Ilham Zauharii12 hari yang lalu

    Saya lagi pake reno4 , pengen tuker 7pro gara gara chasan 65w 😅

  • Indah Putri Lestari

    Indah Putri Lestari

    12 hari yang lalu

    Hehe sini kak bisa hubungi saya 088803627500

  • Yova Sundara
    Yova Sundara12 hari yang lalu

    2010 - LG MAGNA 2012 - EVERCOSS 2015 - ASUS ZENFONE LIVE L1 2017 - OPPO A3S 2018 - ASUS MAXPRO M2 2019 - HONOR 8A 2020 - REDMI NOTE 8. NEXT .... BISMILLAH REALME 7 PRO/ REDMI NOTE 10...

  • Tentara merah Sovyet
    Tentara merah Sovyet12 hari yang lalu

    2016: asus yang 1/8 2017: sama 2018 awal : sama 2018 akhir : oppo a83 2019 awal : sama 2019 pertengahan : vivo y 93 2020 : sama Moga moga 2022 realme 7 aminn Masih fokus untuk beli laptop ideapad slim 3 r7

  • Tentara merah Sovyet
    Tentara merah Sovyet12 hari yang lalu

    Pengguna vivo y93 3/32 Pingennnnnn

  • Anton
    Anton13 hari yang lalu

    Semoga aja bisa kebeli realme 7 pro ini, mulai nabung dari sekarang haha..

  • Prastyo Lawu
    Prastyo Lawu13 hari yang lalu

    2006 Esia Penuh Warna 2007 Esia Penuh Warna 2008 Esia Penuh Warna 2009 Nexian 2010 Nexian 2011 Nokia 5610 2012 Nokia 5610 2013 Nokia Asha 303 2014 Samsung Wonder 2014 Samsung Core 2 2015 Samsung S4 2016 Samsung S4 2017 Samsung S4 2018 Redmi note 4 2019 Realme 3 Pro 2020 Realme 6 dan Kalo Poco X3 NFC rilis auto ganti😂

  • Rayyan Saputra
    Rayyan Saputra13 hari yang lalu

    2015: iPhone 4 2016: Xiaomi mimax 2017: Xiaomi mimax 2018: Xiaomi mimax 2019: realme 3 pro 2020: realme 3 pro

  • Rafli Ansyah
    Rafli Ansyah13 hari yang lalu

    Nunggu HP charging 50W keatas tapi kamera harus Dual Punch Hole yg mana ya ?

  • Haikal Naim
    Haikal Naim13 hari yang lalu

    Bang mantap jugak REALME X7 PR0 Super AMOLED (120hz) 65w chipset MediaTek dimensity 1000+ 7nm

  • Mufti M. Al-Arif
    Mufti M. Al-Arif14 hari yang lalu

    2016 : oppo f1f 2017 : oppo f1f 2018 : oppo f1f 2019 : oppo f1f 2020 : oppo f1f lulus sma sampe lulus kuliah 🚶

  • TamadeeTM
    TamadeeTM14 hari yang lalu

    Cuma gw kayanya yg masih pake redmi3

  • jomblo syariah
    jomblo syariah14 hari yang lalu

    2013 : bb davis 2015 : redmi 2 2019 : redmi 3x 2020 : ...... Redmi 3x

  • kajidotoji赤
    kajidotoji赤14 hari yang lalu

    2016:huawei y6 sclu31 2017:oppo a37 2018:oppo a37 2019:oppo a5s 2020:oppo a5s 2021:insyaallah realme 7 atau realme 7 pro

  • Safit Lavenzo
    Safit Lavenzo14 hari yang lalu

    Beli dimana bang di Indonesia kan belum ada?

  • DL Yansen HD
    DL Yansen HD14 hari yang lalu

    2013 : Blackberry 2014 : Samsung Galaxy 2015 : Samsung Galaxy 2016 : Samsung J2 2017 : Xiaomi note 1, Asus Zenfone 2 Oppo neo 3 2018 : Redmi 2a, Oppo f3 2019 : Oppo f9, Oppo a9 2020 2020 : Oppo a9 2020 + Realme 6 Pro Kesimpulan yg gw dpt : Kualitas Oppo gak usah diragukan lagi..tapi sebagai pengguna Realme yang baru, untuk Hp Android yg harganya 3/4 jutaan Realme rajanya..wort it kaya hp harga 5 jutaan.. Mudahan ada rejeki bisa upgrade ke Realme 7 Pro..😂

  • Bayu Aji
    Bayu Aji14 hari yang lalu

    Gw yakin Harganya 4.999.000 fix no debat ,realme suka ngeprank 😭 mending Xiaomi aja dah

  • Nurwin Aura Mas
    Nurwin Aura Mas14 hari yang lalu

    Kalo baca baca di web luar, katanya si 7pro ini stereo speaker + make Dirac Audio. Cobain dong bang di review, kualitas stereo speaker + kualitas output dari audio jacknya

  • MUHAMMAD ZIQRY
    MUHAMMAD ZIQRY14 hari yang lalu

    2017 - redmi note 4x 2018 - asus zenfone selfi 2019 - vivo v11 pro/vivo v15 pro/vivo y17 2020 - vivo v15 pro / realme 5i / renot 9 / coming soon vivo v19 semoga amin..

  • Reka official
    Reka official14 hari yang lalu

    Realme 5 pro nyimak

  • Roberto Moreno
    Roberto Moreno14 hari yang lalu

    Mending ini apa samsung a71 ya... jdi bingung gua.....

  • Risky Setiawan
    Risky Setiawan14 hari yang lalu

    2016 : redmi 3s 2017 : redmi 3s 2018 : redmi note 5 2019 : redmi note 5 2020 : Poco F2 PRO #milovers 😁

  • RIZKY official
    RIZKY official14 hari yang lalu

    2018:Lenovo 2019:vivo v9 2020:realmi 5s Sedang menunggu redmi note 10:')

  • Irwan Scarep d-wex
    Irwan Scarep d-wex14 hari yang lalu

    Kapan keluar resmi di indonesia?

  • Wibawa Putra
    Wibawa Putra14 hari yang lalu

    2016 : zenfone 3 laser 2017 : zenfone 3 laser 2018 : zenfone 3 laser 2019 : zenfone 3 laser 2020 : samsung a51 awet yah zenfone 3nya kwkwk, btw ge nyesel gitu beli a51 :( batre boros, game kurang, kamera oke aja, kepingin hp ini kira" kalau tt nambah brp ya kalau harganya 4-5jtaan ?

  • Gendon Arbeloa
    Gendon Arbeloa15 hari yang lalu

    2017: J7 pro 2018: Ip8+ 2019: Ip8+ 2020: Tunggu Ip12 😁

  • Naufal Yafiq

    Naufal Yafiq

    14 hari yang lalu

    Payah anak sultan

  • Rial Fantoni
    Rial Fantoni15 hari yang lalu

    gua masih setia samsung j3 pro, alih2 pngen juga gnti realme

  • Muhammad Randy
    Muhammad Randy15 hari yang lalu

    Mukanya kaya wizzking

  • yogie sha poetra
    yogie sha poetra15 hari yang lalu

    2016 : Asus zenfone 2 laser 2017 : Oppo A37f 2018 : Nokia 3/asus zenfone 4 pro max 2019 : Asus Zenfone Max pro 1 2020 : Xiaomi Note 8 Pro

  • Risma Cintia Ramadani
    Risma Cintia Ramadani15 hari yang lalu

    Batre nya gmna k awet gak

  • Heri Ng
    Heri Ng15 hari yang lalu

    Realme 7 Pro / X7 Pro recommended?

  • Andika Fachri
    Andika Fachri15 hari yang lalu

    8:54 bang bewok bilang 4500 mah tapi kok tulisanya 4000 mah

  • valenz Rossi
    valenz Rossi15 hari yang lalu

    Kapan resmi diindonesia

  • Alif Ba Ta
    Alif Ba Ta15 hari yang lalu

    Bang Price Book, Unboxing Laptop Bang😁🙏

  • Indra Alfarezi
    Indra Alfarezi15 hari yang lalu

    2018: Xiaomi 6a 2019: realme c2 2020: Vivo y30i 2020: realme 7

  • Afiq Everything
    Afiq Everything15 hari yang lalu

    Lewati Iklan >==>

  • R.K Indonesia
    R.K Indonesia15 hari yang lalu

    Test kamera dg bang bewok di setiap unboxing hpnya biar sdkit kita bisa lihat hsil gambarnya 🙏🏻👍

  • Tomo_257
    Tomo_25715 hari yang lalu

    2017 : redmi 4a 2018 : redmi 4a 2019 : redmi 4a 2020 : redmi 4a jngn di ketawain itu hasil nabung sendiri pas masih sekolah , dan ini gk sekolah Karan corona . Kalau minta ke orngtua ya bisa tapi gw gk mau 😁

  • Tomo_257

    Tomo_257

    14 hari yang lalu

    @ROZI NATION46 gw jga njirr pas harganya masih 2jutaan 😁

  • ROZI NATION46

    ROZI NATION46

    14 hari yang lalu

    Biar gw tau beli sendiri awet mana dari di beliin .dan ternyata awet beli sendiri 🙃

  • ROZI NATION46

    ROZI NATION46

    14 hari yang lalu

    Gw sama nabung dan kebeli hp redmi 4A saat baru rilis, sampai sekarang masih pakai 4A

  • alillulil
    alillulil15 hari yang lalu

    4.3 jt

  • TEKNOLOGI DOTCOM
    TEKNOLOGI DOTCOM16 hari yang lalu

    Harga

  • Putra Putri
    Putra Putri16 hari yang lalu

    Body blkg Uda kaca apa masih plastik ini bg

  • Saprianto Chan
    Saprianto Chan16 hari yang lalu

    Kenapa refresh rate 90hz dihilangkan?

  • Rafli Albara
    Rafli Albara16 hari yang lalu

    ohh jd wizzking skrng review hp, pantesan gk main di mpl:v

  • beta kupang
    beta kupang16 hari yang lalu

    4.999

  • krisna bayu widyakusuma
    krisna bayu widyakusuma16 hari yang lalu

    Semoga harganya 3.4 aja deh hehe

  • AvanggaAR
    AvanggaAR16 hari yang lalu

    2015: Redmi 1S 2016: Redmi 1S 2017: Redmi 4X 2018: Redmi 4X 2019: Redmi 4X 2020: Realme 7

  • FARID ISMAIL
    FARID ISMAIL16 hari yang lalu

    Anjaay baru gw bli realme 6 pro eeh muncul aja tuh realme 7 pro

  • Muhajar Ajar
    Muhajar Ajar16 hari yang lalu

    Bang... Bagus mana realme 7pro vs Vivo v20??

  • Luqman. tul

    Luqman. tul

    16 hari yang lalu

    Realme 7 Pro

  • LeftXXIV
    LeftXXIV16 hari yang lalu

    summon para penanti poco da rill midrange killer

  • Doni Pratama
    Doni Pratama16 hari yang lalu

    2017 : Redmi 4x 2018 : Redmi 4x 2019 : Redmi 4x 2020 : Redmi note 9 pro

  • AjiNaxGaming
    AjiNaxGaming16 hari yang lalu

    bang coba realme 7 pro vs Xiaomi Redmi Note 9 Pro bagus mana.. Setuju like

  • Can N

    Can N

    16 hari yang lalu

    Jelas realme 7 pro, note 9 itu produk gagal

  • Farhan Labib
    Farhan Labib16 hari yang lalu

    ada always on display ga bang?

  • Thanos Dead
    Thanos Dead16 hari yang lalu

    Ayo di subscribe dong,ini channel ilmu pengetahuan seputar teknologi...sukses terus ya bang ewok

  • Unggul Dwi ibrahim
    Unggul Dwi ibrahim16 hari yang lalu

    Pkek fashion kuning kyak seragam partai mas 🤣🤣🤣

  • Nofal Syauqi
    Nofal Syauqi16 hari yang lalu

    Nunggu realme 9 pro ajalah bulan desember pasti launching 😂

  • TLS #crash
    TLS #crash16 hari yang lalu

    Mantul bang 👍😁

  • Obito The Public
    Obito The Public16 hari yang lalu

    Bang itu udah muncul di Indonesia?

  • Riki cahyana
    Riki cahyana16 hari yang lalu

    2017. Samsung j5 pro 2018.samsung a6 2018 2019.samsung a6 plus 2020.samsung a6 plus tetep masih enak

  • RN. CEKREK
    RN. CEKREK16 hari yang lalu

    Mudahan ada rezkyya biar bsa gantihp kentangnyaa

  • helm proyek
    helm proyek16 hari yang lalu

    2014 : Xperia M 2015 : Xperia Z3 2016 : LG G4 2017 : Xperia Z5 Premium 2018 : Xperia Z2 2019 : Redmi Note 5 2020 : Pocophone F1

  • Febri Revalsyah
    Febri Revalsyah16 hari yang lalu

    kk mau🥰🥰 hp nya plis

  • zepta zefanya
    zepta zefanya16 hari yang lalu

    2015: ASUS ZENFONE 2 2016: ASUS ZENFONE 2 2017: OPPO A57 2018: OPPO A57 2019: SAMSUNG GALAXY A20 2019: VIVO Y12 2020: REALME C2 2020: SAMSUNG GALAXY A50S 2020: XIAOMI REDMI NOTE 9

  • Adrian Maulana
    Adrian Maulana16 hari yang lalu

    Samsung j2 prime nyimak😂😂

  • Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal16 hari yang lalu

    Udh ada di pasar marketplace bro??

  • affrido melciano
    affrido melciano16 hari yang lalu

    Batre nya brp mah

  • Gustiana Sopiansyah
    Gustiana Sopiansyah16 hari yang lalu

    2017 Asus Zenfone 2018 Oppo F7 2019 Realme 3Pro 2020 Realme 6

  • Antika La
    Antika La16 hari yang lalu

    Bang review atau unboxing realme 8 pro dong

  • Yox Kiay22
    Yox Kiay2216 hari yang lalu

    Apakah speakernya stereo atau mono?

  • Yox Kiay22
    Yox Kiay2216 hari yang lalu

    Bisa always on display ga?

  • Galuh_ Arva
    Galuh_ Arva16 hari yang lalu

    2014 : Hisense pureshot 2020 : Realme C11

  • wira yuda chennel
    wira yuda chennel16 hari yang lalu

    Mau nanyak realme c15 itu 2 atau 4 kamera sih masak yg berpungsi cmn 2 aja. 2 nya buat apa buat pajangan aja tah info nya donk

  • fadau
    fadau16 hari yang lalu

    2013 : SAMSUNG S4 2014: SAMSUNG S5 2015: SAMSUNG S5 2016: SAMSUNG S5 2017: XIAOMI MIXMAX 2018: XIAOMI REDMI NOTE 5 PRO 2019: XIAOMI REDMI NOTE 5 PRO 2020: REALME 7 PRO

  • z dan.

    z dan.

    15 hari yang lalu

    @fadau realme 7 itu mah

  • z dan.

    z dan.

    15 hari yang lalu

    @Adjie Firansyah kalo ga salah open PO 4.999

  • Adjie Firansyah

    Adjie Firansyah

    16 hari yang lalu

    Emng udh ada di pasaran indo?

  • fadau

    fadau

    16 hari yang lalu

    Dapet harga nya 3.99 di buletin jadi 4 juta ...

  • z dan.

    z dan.

    16 hari yang lalu

    Realme 7 pro dapet harga berapa ngab

  • M Ramadhani Mubarak
    M Ramadhani Mubarak16 hari yang lalu

    2015 Nokia 105 2016 Nokia 105 2017 Nokia 105 2018 Nokia 105 2019 Nokia 105 2020 Nokia 105

  • Юки•Катюшриа Yuki•Katyushria
    Юки•Катюшриа Yuki•Katyushria16 hari yang lalu

    2018: Xiaomi redmi 5 2019: Xiaomi redmi 5 2020: Xiaomi redmi note 9

  • anime fans
    anime fans17 hari yang lalu

    Vivo v19 jg 6.4 inch,cuma kalah dgn chipset dan kamera belakang,klo kamera depan sama2 32 mp.

  • anime fans
    anime fans17 hari yang lalu

    Sd 720G versi murah sampai lumayan mahal : 1.redmi note 9 pro 2.realme 6 pro 90hz 3.realme 7 pro 4.oppo reno 4 No.5 dst isi sndiri.

  • Chandra Darmawan
    Chandra Darmawan17 hari yang lalu

    Bang bewok Realme 7 vs realme 7 pro. Bagusan mana buat gaming?

  • Muhamad Dhzikri
    Muhamad Dhzikri17 hari yang lalu

    Rasa ingin punya hp yang full layar tapi ngeliat ekonomi keluarga jadi ga bisa beli hp full layar😊

  • Kiky KY
    Kiky KY17 hari yang lalu

    Tahun depan kluar seri baru lagi casan sampe satu ampere 1 menit kelar wkwk

  • Dimas bagas Firmansyah arifin
    Dimas bagas Firmansyah arifin17 hari yang lalu

    2017:oppo a83 ram2 rom 16 2018:oppo a83 ram2 rom 16 2019::oppo a83 ram2 rom 16 2020:oppo a83 ram2 rom 16 Nasib

  • What? ‡
    What? ‡17 hari yang lalu

    2017:Redmi 4A 2018:Redmi 4A 2019:Realme 5 2020 Realme 6 pro Alhamdulillah

  • Video Lucu

    Video Lucu

    16 hari yang lalu

    Sama bro

  • Diandra Sakti Putra
    Diandra Sakti Putra17 hari yang lalu

    2016:Samsung J5 2016 2017:Samsung J5 2016 2018:Samsung J5 2016 2019:Samsung J5 2016 2020:Samsung J5 2016 KENTANG BANGETT

Berikutnya