Rp999 RIBU! Review Gimbal HP Zhiyun Smooth XS Pertama di Indonesia!

Sains & Teknologi

Inikah gimbal terbaik di kelasnya?
Zhiyun Smooth XS menjadi gimbal yang baru-baru ini Bewok review nih. Tampilannya sih hampir mirip sama Zhiyun Smooth X. Buat yang ingin tau kapabilitas dari Zhiyun Smooth XS ini, tonton aja videonya sampai habis. Ada tips & trick gimbal moves for beginner juga lohhhhhhh.
========================================
Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:
1. Zhiyun Smooth XS
bit.ly/3mizOQz
========================================
Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
www.pricebook.co.id/
ID-get:
Pricebook Gadget: bit.ly/319sU4C
Pricebook Otomotif: bit.ly/2KagFiC
Pricebook Beauty: bit.ly/2SXRbI0
Instagram:
Pricebook: bit.ly/2YGaKGl
MarZoom: bit.ly/337Tjl5
App:
marzoom.pricebook.co.id/
Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/
1. Abstract Hip-Hop by HookSounds Originals
2. Black Keys by HookSounds Originals
3. Intensive by HookSounds Originals

Komentar

  • FIV OFFICIAL
    FIV OFFICIAL12 hari yang lalu

    Mantap bang..buat hp oppo suport gak software nya? Salamβ˜•

  • Suka Suka Fia
    Suka Suka Fia12 hari yang lalu

    Zhiyun smooth xs sama feiyu vimble 2s mending mana bang?? Plis jawab

  • Sabili Ramadhan
    Sabili Ramadhan27 hari yang lalu

    Buat yang tanya mending beli zhiyun smooth X atau XS, gw saranin beli yg XS. Alasannya karena - Baterai lebih gede (850mAh vs 1000mAh) - Desain dan pilihan warna lebih menarik - Mekanisme folding lebih baik dan aman. Di zhiyun X axis y nya di puter jadi gampang aus. Buktinya punya gw sampe patah setelah baru 2 bulan. Selisih harga cuma 100 ribuan menurut gw udah paling tepat pilih generasi penerusnya ini. Semoga membantu

  • Sahabudin laskar Laskar
    Sahabudin laskar Laskar28 hari yang lalu

    Keren bang

  • 26 SURYA MAHARDIKA
    26 SURYA MAHARDIKA29 hari yang lalu

    "SEMOGA ABANG-ABANG DI PRICEBOOk SEHAT SELALU DAN DIBERIKAN REJEKI LANCAR KEPADA TUHAN YANG MAHA ESA AMINN'' IG:@SURYADIKA596

  • Abay ID
    Abay IDBulan Yang lalu

    Masih kalah sama leher/kepala ayam

  • Abii Kasep
    Abii KasepBulan Yang lalu

    Mendingan ini apa Brica ya sama3 tipe XS πŸ˜‚

  • RFT 25
    RFT 25Bulan Yang lalu

    Camera nya cakep

  • LINTAS VLOG
    LINTAS VLOGBulan Yang lalu

    Good

  • Yuda Jr
    Yuda JrBulan Yang lalu

    Bang Bewooo Extreme Test Redmi9.

  • Deon Smith
    Deon SmithBulan Yang lalu

    Harganya 999.000 πŸ™ƒ harus pre order πŸ‘Œ

  • Sarman Radi Rustandi
    Sarman Radi RustandiBulan Yang lalu

    Harganya bikin kepala pusing

  • Diki Disini
    Diki DisiniBulan Yang lalu

    Pas lihat hrgnya : Ngumpulin dikit lg dpt B-stady 😁

  • Ferry Pradana
    Ferry PradanaBulan Yang lalu

    5:57 gw jadi ngeri bang wkwk

  • saputra rio
    saputra rioBulan Yang lalu

    Bang bewok coba dong pake Vivo X50 pro pake gimbal itu bang Up

  • Illyas Revi bahar
    Illyas Revi baharBulan Yang lalu

    Kurang stabil gasi

  • alandra_ wahyu
    alandra_ wahyuBulan Yang lalu

    Tangannya kurang stabilπŸ˜‚ udah make ip sama gimbal vidionya msh aja geterπŸ˜‚

  • yusuf sulistiyono
    yusuf sulistiyonoBulan Yang lalu

    Abis direview harganya jadi naik nantinya

  • Putra Airlangga
    Putra AirlanggaBulan Yang lalu

    pengguna zhiyun smooth q lumayan bagus produknya zhiyun ini meskipun blm bisa menggantikan osmo sepenuhnya tapi utk harga yg ditawarkan sih worth it banget

  • Dhimas Lampung
    Dhimas LampungBulan Yang lalu

    Bang review teloomsel unlimited yang baru keluar

  • Dava Pratama
    Dava PratamaBulan Yang lalu

    Untuk android bisa nggak?

  • Bara Imansia
    Bara ImansiaBulan Yang lalu

    Bang itu 2 Axis apa 3 axis

  • Achmad Ghozainul Alfa
    Achmad Ghozainul AlfaBulan Yang lalu

    Pricebook -> Price + Book, kok beberapa video reviewnya gada ngasih harga ya Min, request Min, mungkin bisa di deskripsi dikasih harga sama link rekomendasi pembelian ditiap barang yang direview..

  • Alessandro Junindo
    Alessandro JunindoBulan Yang lalu

    Wah bagus tu pake ngevlog

  • Arif Thoriq
    Arif ThoriqBulan Yang lalu

    Mantap Chop

  • Yafi' Achmad Yanuar
    Yafi' Achmad YanuarBulan Yang lalu

    First

  • Bronze Ground
    Bronze GroundBulan Yang lalu

    *HARGA NYA CUMA Rp.250.000*

  • Faizal Imam

    Faizal Imam

    Bulan Yang lalu

    Jangan hoaks kau, di tokped 845-1jt harganya

  • Haikal Shahnaz adinata
    Haikal Shahnaz adinataBulan Yang lalu

    09:00 itu cewe kaya lagi BAB loh hahahaaa

  • Irwandi Irwandi
    Irwandi IrwandiBulan Yang lalu

    Biar reviewnya akurat jangan pake iphone 11 bang, pake hp yg gada ois sama eisnya donk biar kliatan kualitas gimbalnya. Pake iphone 11 mah emang udh stabil hapenya

  • Bronze Ground
    Bronze GroundBulan Yang lalu

    4:39 besi di belakang bisa penyok, sabi gitu ya

  • Farhan Ar Raziq
    Farhan Ar RaziqBulan Yang lalu

    Nih rinciannya, yang sering nanyain Byu dan si Unlimited nya. Lalu kadang kouta utama disedot padahal ada topping *-Internet saya pakai jaringan TELKOMSEL* yang ga di raguin lagi. Yakni provider paling Cepat, karna kerja sama dengan Pemerintah. *-internet saya pernah mencapai 70Mbps,* ini sangat mustahil memang buat kecepatan provider kartu hp. Tapi ini benar adanya, eits denger dulu. Ini hanya berlaku pas anda mau tahajud doang, pas subuh udah menurun. *-Kecepatan Normal: 10Mbps* Ping nya jarang lompat lompat. Kekurangan nya: Mahal banget cuk. *-Internet yang saya pakai: Unlimited 1.5Mbps* Jadi beda jauh sama kecepatan aslinya. Eits, tapi Ping nya ngeJump di tempat ku, Untuk ML, jadi gak bakal bisa buat ML (itu di tempat ku sih), Free Fire Lancar Jaya. Dan harganya juga gak sembarang, yakni *140K.* ID-get: 720P, bisa download sampai: 420Gb (itu kalau kalian maksimalkan). Ingat ini! Kecepatan download nya 188Kb/s (1.5Mbps) Bukan 1.5 Mb/s -tambahan: dan ada paket gila sih, kalau kalian mau semacam unlimited gitu, dan misal emng kalian kaya orang gila. Dan mau punya interenet unlimited rumahan YANG BISA DIBAWA BAWA. Maka paket ini cocok buat kalian: 10Gb/Hari/10.000 kecepatan maximal, yakni 10Mbps Up. (Sama dengan internet rumah!) Ohiya yang buat suka nanyain kenapa kouta utama nya kepotong padahal ada kouta toping. Byu pernah bilang, kalau ada dua kouta, maka yg dipake ialah YANG MASA TENGGANG NYA LEBIH DULU. jadi jika kouta utama habis 19 hari lagi dan kouta topping habis 28 hari lagi, maka yg terpakai kouta utama. Itu sih se pemahaman ku. Sekian dari saya, jangan lupa bersyukur.

  • Farhan Ar Raziq

    Farhan Ar Raziq

    Bulan Yang lalu

    @sekelas holywood wkwk... Gak lah ini. Sekarang byu banyak pelanggan jadi low respon

  • sekelas holywood

    sekelas holywood

    Bulan Yang lalu

    Sales detected

  • bangwanto bangwantolikers
    bangwanto bangwantolikersBulan Yang lalu

    keren bos dan semoga sukses terus chenel pricebook

  • tri wahyudi
    tri wahyudiBulan Yang lalu

    Klo sama smooth x bagaimana ya?

  • Arya Darmawan / 08, A6
    Arya Darmawan / 08, A6Bulan Yang lalu

    Mayan

  • Muhammad Iqbal Maulana
    Muhammad Iqbal MaulanaBulan Yang lalu

    Sehat selalu bang bewok πŸ‘

  • Sambudi Sugya Putra
    Sambudi Sugya PutraBulan Yang lalu

    leh uga

  • muhamad farhan
    muhamad farhanBulan Yang lalu

    KEREN

  • Mas Yoga
    Mas YogaBulan Yang lalu

    Malah tambah kece bang bewokπŸ˜†πŸ˜‚πŸ‘

  • Angga Raksa
    Angga RaksaBulan Yang lalu

    Bang beli dimana

  • A & S Official
    A & S OfficialBulan Yang lalu

    mantaaappp bgtt....

  • DANXercise Herull
    DANXercise HerullBulan Yang lalu

    keren Bang Bewok Reviewnya, sehat selalu.. . harganya berapa nih?

  • 18-110 Muhammad Iqbal

    18-110 Muhammad Iqbal

    Bulan Yang lalu

    Di Tokopedia 999.000 bg

  • Annas Raihansyah
    Annas RaihansyahBulan Yang lalu

    Bli nyh dimana bang

  • BRX Channel
    BRX ChannelBulan Yang lalu

    harganya brpa woii

  • mekimeki mek
    mekimeki mekBulan Yang lalu

    Bang, review By.U unlimited 1,5Mbps dong. Yahud apa nggak?

  • mekimeki mek

    mekimeki mek

    Bulan Yang lalu

    @Farhan Ar Raziq Makasih Bang info nya. πŸ™πŸ»

  • Farhan Ar Raziq

    Farhan Ar Raziq

    Bulan Yang lalu

    Nih rinciannya, yang sering nanyain Byu dan si Unlimited nya. Lalu kadang kouta utama disedot padahal ada topping *-Internet saya pakai jaringan TELKOMSEL* yang ga di raguin lagi. Yakni provider paling Cepat, karna kerja sama dengan Pemerintah. *-internet saya pernah mencapai 70Mbps,* ini sangat mustahil memang buat kecepatan provider kartu hp. Tapi ini benar adanya, eits denger dulu. Ini hanya berlaku pas anda mau tahajud doang, pas subuh udah menurun. *-Kecepatan Normal: 10Mbps* Ping nya jarang lompat lompat. Kekurangan nya: Mahal banget cuk. *-Internet yang saya pakai: Unlimited 1.5Mbps* Jadi beda jauh sama kecepatan aslinya. Eits, tapi Ping nya ngeJump di tempat ku, Untuk ML, jadi gak bakal bisa buat ML (itu di tempat ku sih), Free Fire Lancar Jaya. Dan harganya juga gak sembarang, yakni *140K.* ID-get: 720P, bisa download sampai: 420Gb (itu kalau kalian maksimalkan). Ingat ini! Kecepatan download nya 188Kb/s (1.5Mbps) Bukan 1.5 Mb/s -tambahan: dan ada paket gila sih, kalau kalian mau semacam unlimited gitu, dan misal emng kalian kaya orang gila. Dan mau punya interenet unlimited rumahan YANG BISA DIBAWA BAWA. Maka paket ini cocok buat kalian: 10Gb/Hari/10.000 kecepatan maximal, yakni 10Mbps Up. (Sama dengan internet rumah!) Ohiya yang buat suka nanyain kenapa kouta utama nya kepotong padahal ada kouta toping. Byu pernah bilang, kalau ada dua kouta, maka yg dipake ialah YANG MASA TENGGANG NYA LEBIH DULU. jadi jika kouta utama habis 19 hari lagi dan kouta topping habis 28 hari lagi, maka yg terpakai kouta utama. Itu sih se pemahaman ku. Sekian dari saya, jangan lupa bersyukur.

  • Putra Berhias
    Putra BerhiasBulan Yang lalu

    Bang.. Tolong Riview Lgi Sinar Mutiara Cell Lagi.. Soalnya Banyak Yang Komentar Di Instagram Pada Ngeluh Masalah Harga Grosir Sama Eceran Sama.. πŸ™πŸ™πŸ™ SUKSES BUAT PRICEBOOK...

  • fanka official
    fanka officialBulan Yang lalu

    full album kalia siska feat ska 86 tanpa iklan id-get.info/channel/video/asaRZqLOgYSsjac

  • Zihemo 04
    Zihemo 04Bulan Yang lalu

    Komen 10 Like 16 View 88 3 menit yg laluπŸ‘

  • gue adalah pendukung the nap musuh ray
    gue adalah pendukung the nap musuh rayBulan Yang lalu

    Ke50

  • khobirus samsi
    khobirus samsiBulan Yang lalu

    Telat 3 menit

  • Wendy Reyhan
    Wendy ReyhanBulan Yang lalu

    Baru makan udah du temenin pricebook

  • Latif Hendro
    Latif HendroBulan Yang lalu

    Notifny tlat 2 menit

  • MELDI MAULID
    MELDI MAULIDBulan Yang lalu

    First

  • Official Usv
    Official UsvBulan Yang lalu

    pers, palalu pers gadapet apa apa juga

  • Agus Ahmad Sirojudin
    Agus Ahmad SirojudinBulan Yang lalu

    Mantap nih buat vlogger budget low πŸ˜‚

  • Sachio Bimantara

    Sachio Bimantara

    Bulan Yang lalu

    Njir 1 juta lu bilang low budget?!?

  • Bintang Ariesta
    Bintang AriestaBulan Yang lalu

    1X di tonton

  • AMV Anime
    AMV AnimeBulan Yang lalu

    Sekejap langsung liat

  • FAzzz OK
    FAzzz OKBulan Yang lalu

    What?

  • rama tama
    rama tamaBulan Yang lalu

    First

  • Gatran Kautsar
    Gatran KautsarBulan Yang lalu

    23 detik yang lalu

  • JOGAMING asli new Johnix_0689
    JOGAMING asli new Johnix_0689Bulan Yang lalu

    Widih lanjut marzoomo aku yg first sekarang jangan ngakuΒ² first

Berikutnya