SEBERAPA TANGGUH KAH REALME C12?

Sains & Teknologi

Unboxing belum, review juga belum, tapi udah langsung di EXTREME DURABILITY TEST!!!!
Bang Bewok menghajar realme C12 habis-habisan mulai dari scratch test, splash test, freeze test, dan drop test. BTW, realme c12 menjadi amunisi terbaru dari brand realme untuk seri C yang terkenal memiliki batre besar, durable, dependable, dan sangat terjangkau.
========================================
Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:
bit.ly/C12-Pricebook
========================================
Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
www.pricebook.co.id/
ID-get:
Pricebook Gadget: bit.ly/319sU4C
Pricebook Otomotif: bit.ly/2KagFiC
Pricebook Beauty: bit.ly/2SXRbI0
Instagram:
Pricebook: bit.ly/2YGaKGl
MarZoom: bit.ly/337Tjl5
App:
marzoom.pricebook.co.id/
Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/
1. A Good Dream by HookSounds Originals
2. Titan Dream by HookSounds Originals
3. Easy Street by HookSounds Originals
4. Suave Vibe by HookSounds Originals
5. You're Gonna Feel It by HookSounds Originals

Komentar

  • Ezonk Dodot
    Ezonk Dodot3 hari yang lalu

    wooow luar biasa mauntaaaap.

  • The FIREBIRDS MINECRAFT
    The FIREBIRDS MINECRAFT4 hari yang lalu

    Test layarnya mending pake batu pasir dll soalnya klo besi gw juga ga kenapa napa pas di pake buat kehidupan sehari hari gitu tiba tiba kegores aja

  • ff. Kakash1
    ff. Kakash16 hari yang lalu

    Gue nemu video nya di tiktok anying

  • Nikolas Suban gega
    Nikolas Suban gega14 hari yang lalu

    Buat saya akan bang plis

  • BrianZN 17
    BrianZN 1715 hari yang lalu

    Bang test Realme C15!!!!!!!

  • Venom GMG
    Venom GMG16 hari yang lalu

    Liat review × Liat meme ✓

  • John Stephanus Tumbol
    John Stephanus Tumbol17 hari yang lalu

    We are the yellow jacket

  • Tara Kaliwat
    Tara Kaliwat23 hari yang lalu

    Bang hp nya bagiin ke saya dong kali kali buat belajar gua gk punya hp nih

  • Raka Dwi
    Raka Dwi25 hari yang lalu

    Bang kalo mau copot anti gores bawaan kaya gitu biar sedikit lebih gampang mending di kelopek pake cutter di sekitar poni kamera depan

  • Bung Khayal
    Bung Khayal27 hari yang lalu

    who is this 😅🙏

  • henny wahyuda
    henny wahyuda27 hari yang lalu

    Skalian aja tuh bg relmi nya di makan buaya baru di bongkar setuju gk kalian

  • Monsyah B
    Monsyah B29 hari yang lalu

    Tadi gua nyari realme c3 di konter2,tapi katanya udh ga di produksi lagi. Udh di ganti sama c12 katanya Emng bener?

  • vindy viantimala

    vindy viantimala

    20 hari yang lalu

    Iya katanya,gua jg nyari c3 ktnya udh gada diganti sm c12 soalnya versinya hmpir sama.

  • Rendy sQuad babacot
    Rendy sQuad babacotBulan Yang lalu

    Dah gua subscribe brader

  • Tiara Sukma
    Tiara SukmaBulan Yang lalu

    Aduhh jadi percaya bgt pgn beli

  • Aldila Yoga
    Aldila YogaBulan Yang lalu

    Bang ekstrim tes realme 7i plis

  • Idola Bogeng
    Idola BogengBulan Yang lalu

    gue yg ngiluuu😂

  • Nashwa Suprapto
    Nashwa SupraptoBulan Yang lalu

    Untung gw dah beli Realme 7....

  • Realme 2020
    Realme 2020Bulan Yang lalu

    tolong realme c12 segera bikinkan backdoor atau penutup belakangnya soalnya punya saya baru seminggu beli jatuh dan penyok bagian samping cesing nya

  • Shiddiq Asyrofi
    Shiddiq AsyrofiBulan Yang lalu

    Gak eman eman apa bang. Suka gaya penyampain video nya lucu juga jdi yg nonton gak bosen😂

  • Pak Abu Channel
    Pak Abu ChannelBulan Yang lalu

    Terpesona lihat Realme c12

  • Rahman Saputra
    Rahman SaputraBulan Yang lalu

    Iya dulu Realme Series C layarnya kena air bisa gerak2 sendiri yang bikin w udah stop pake HP produk Realme.

  • Nabil Farana
    Nabil FaranaBulan Yang lalu

    Mending buat gw

  • Keyy Oliver
    Keyy OliverBulan Yang lalu

    Tes redmi 9 bang kuat ga nihh soal nya bingung pengen beli redmi 9 tapi takut ga kuat bagian jatoh malah rusak nanti

  • Hidha Wildan
    Hidha WildanBulan Yang lalu

    alhmdllah br bli hp realme c12 ,kira2 enk g y buat nge game

  • Bang Induy
    Bang InduyBulan Yang lalu

    Suka banget Episode kali ini Bang Bewok ngelucu terus 😊

  • Deni Juliadi
    Deni JuliadiBulan Yang lalu

    Review c15 yang extrem dong bang bewok

  • gusmad Jogja
    gusmad JogjaBulan Yang lalu

    Jogja hadir om

  • A.M.LUTFIRRAHMAN MANSUR
    A.M.LUTFIRRAHMAN MANSURBulan Yang lalu

    Tes realme c15 bang Tes realme c15 bang Tes realme c15 bang Tes realme c15 bang Setuju like banyak

  • Tiwi Bae
    Tiwi BaeBulan Yang lalu

    Sya aja hp kentang sayang banget apa lagi hp mahal

  • Tiwi Bae
    Tiwi BaeBulan Yang lalu

    Buat aku aja hp nya buat belajar daring

  • Emerlad gamer
    Emerlad gamerBulan Yang lalu

    Pakai pisau biar ke gores. Wkwkwkw

  • farhan hamid
    farhan hamidBulan Yang lalu

    Apa komentar kalian tentang tesnya.

  • Deswita Eka
    Deswita EkaBulan Yang lalu

    Alhamdulillah udah beli bang c12

  • Tesnyot
    TesnyotBulan Yang lalu

    Aku baru beli kemarem terus aku banting2 tuh dicuci pula tapi sesudah itu eror hhh tapi aku ttp uplot buat hiburan

  • Deny 023
    Deny 023Bulan Yang lalu

    test c15

  • Rods Gaming
    Rods GamingBulan Yang lalu

    Test realme c 15 bang

  • Dava Pratama
    Dava PratamaBulan Yang lalu

    Extreme test Redmi 9

  • Dimas Dzaky
    Dimas DzakyBulan Yang lalu

    1:38 Who is dis?, Who is dis? :v

  • Dimas Dzaky

    Dimas Dzaky

    Bulan Yang lalu

    @Kiki Sahpitri sama :v

  • Kiki Sahpitri

    Kiki Sahpitri

    Bulan Yang lalu

    Jiwa2 fans ku meronta:))

  • Akmal J.P
    Akmal J.PBulan Yang lalu

    Samsung m21 coba bang

  • Hanan Lutfi
    Hanan LutfiBulan Yang lalu

    Test redmi note 8 pro bang

  • farhan rizky
    farhan rizky2 bulan yang lalu

    Test realme C15 bang Test realme C15 bang Test realme C15 bang Test realme C15 bang Test realme C15 bang

  • AN official
    AN official2 bulan yang lalu

    Sekali kali giveaway hp bang, hp mbak saya kameranya gak bisa moto gimana terus kalau ngumpulin tugas, hehehehe

  • yuda123 rasa
    yuda123 rasa2 bulan yang lalu

    Coba lagi bang yg jatuh beberapa anak tangga untuk hp realme c12

  • Akhmad Rojulan
    Akhmad Rojulan2 bulan yang lalu

    Mantabs bang test hpnya. Jadi mantab cari Realme 12

  • tata mailau
    tata mailau2 bulan yang lalu

    C15 nyimak🙄

  • Tikaa Septiani
    Tikaa Septiani2 bulan yang lalu

    Yo bang jatohin pas adegan selfie make hp "iphone 11 pro max"

  • Ghaisan Q127
    Ghaisan Q1272 bulan yang lalu

    Abdan alkhairaaaaa

  • Yudha pranandita
    Yudha pranandita2 bulan yang lalu

    Spekernya bang apa suaranya masih ada. Handpone gak. Kenapa kenapa

  • Muflihudin #011
    Muflihudin #0112 bulan yang lalu

    Hp bekas reviuwnya buat aku bang, Buat blajar online ,guwe gak punya hp bang. Semoga abangya Dérmawan mau ngasih ;)😊

  • republik rakyat
    republik rakyat2 bulan yang lalu

    Test iphone xs max

  • Andri Merandaru
    Andri Merandaru2 bulan yang lalu

    Gk mau rugi bang??

  • Hisyam Azzahir
    Hisyam Azzahir2 bulan yang lalu

    Bang jatohin di aspal

  • Hisyam Azzahir
    Hisyam Azzahir2 bulan yang lalu

    Bang jatohin di aspal

  • MuhamadRidho072 Ridho
    MuhamadRidho072 Ridho2 bulan yang lalu

    Kenapa gk di studio pricebook aja bang bewok

  • Kholis Hsc
    Kholis Hsc2 bulan yang lalu

    Realmi 5ataou redmi not 7&8

  • Rohatin 05
    Rohatin 052 bulan yang lalu

    Test redmi 9 soalnya saya mau beli redmi 9

  • RESTU RESTU
    RESTU RESTU2 bulan yang lalu

    Vivoy11

  • egy saputra
    egy saputra2 bulan yang lalu

    Bg review iPhone 11 pro max yg extrim🙏

  • Ghaisan Q127

    Ghaisan Q127

    2 bulan yang lalu

    Iphone 11 mah gak akan kuat auto ancur pasti

  • Poxy Magz
    Poxy Magz2 bulan yang lalu

    Durability test nya tambah in dong pake motor trus hpnya di jatuhin bukan di lindes yak bang😅

  • Mlda Zzz
    Mlda Zzz2 bulan yang lalu

    Lebih " yang " gitu, wkwkwk iyah syg

  • Riha Binti
    Riha Binti2 bulan yang lalu

    Test Vivo Y12 dong

  • My Home
    My Home2 bulan yang lalu

    Ga salah deh pilih ni C12 pas 17n

  • Syehan Dilbara
    Syehan Dilbara2 bulan yang lalu

    Kuning² di atas air..apa yaa???

  • official yt gaming
    official yt gaming2 bulan yang lalu

    Mcm bocah ah kau buat kami anjeng...dmna rumah mu ha?

  • REZA ARIS CHANNEL
    REZA ARIS CHANNEL2 bulan yang lalu

    Gimana nasib hp2 yg sudah disiksa itu mas?

  • Adit Tyo
    Adit Tyo2 bulan yang lalu

    Test redmi 8 bang #savebewok...

  • Habib Verdi
    Habib Verdi2 bulan yang lalu

    Fcff

  • irwan komara
    irwan komara2 bulan yang lalu

    "Banjurin" fix orang sunda ieu mah wkkwkkwk

  • BrutaL Gaming
    BrutaL Gaming2 bulan yang lalu

    Durabilites Vivo z1 pro

  • DarRazer ID
    DarRazer ID2 bulan yang lalu

    Mending buat gua bang, hp gw kentang😖😫

  • Tasum Suntara
    Tasum Suntara2 bulan yang lalu

    Hp realme bagus nggak sih

  • Samid Tjhuackev
    Samid Tjhuackev2 bulan yang lalu

    knp pas jatuh gak pake lagu “kowe tak sayang²‬”? takut kena *copyrights* yaaa (pake nada _nungguin yaa_ haha)

  • Triple Sweep
    Triple Sweep2 bulan yang lalu

    Permisi mau tanya bang realme c3 vs realme c12 untuk kamera depan e lebih bagus mana ya

  • *Rafa Azzam Alfatih YT*
    *Rafa Azzam Alfatih YT*2 bulan yang lalu

    Yang setuju Redmi 9 Di Tes Mana 👌😁 - Dibanting - Diinjak - Di Taro Air 1 jam :v - Di Pukul Pakek Palu - Di lempar - Di Gores pakai Pisau - Di Bekuin Pakai Air Masukin Kulkas 😁 Itu Aja Sih :v

  • *Rafa Azzam Alfatih YT*

    *Rafa Azzam Alfatih YT*

    2 bulan yang lalu

    @Manusia harimau Harimau meledak bro wkwkwk 😂😂

  • Manusia harimau Harimau

    Manusia harimau Harimau

    2 bulan yang lalu

    Di bakar aja coba,,,

  • *Rafa Azzam Alfatih YT*

    *Rafa Azzam Alfatih YT*

    2 bulan yang lalu

    @Aditiya Genk wkwk UwU

  • Aditiya Genk

    Aditiya Genk

    2 bulan yang lalu

    cik bocil

  • Yoga Restu
    Yoga Restu2 bulan yang lalu

    Tes note 20/ S 20

  • SHOFVIA NURDIANA
    SHOFVIA NURDIANA2 bulan yang lalu

    Nyimak user realme 5i

  • Amir Naim
    Amir Naim2 bulan yang lalu

    Please test xiomi redmi 9a dong bang

  • Ridwansyah 88
    Ridwansyah 882 bulan yang lalu

    Bisa aje bang bewok..

  • Genta Mustika Araya
    Genta Mustika Araya2 bulan yang lalu

    Review lebih worthit mana realme c12 sama c15 bang

  • Genta Mustika Araya
    Genta Mustika Araya2 bulan yang lalu

    Review lebih worthit mana realme c12 sama c15 bang

  • Genta Mustika Araya
    Genta Mustika Araya2 bulan yang lalu

    Bang coba bandingin realme c12 samaa c15 lebih worthit manaa,terus apa yang bikin mereka berbedaa

  • Muhammad Abdillah
    Muhammad Abdillah2 bulan yang lalu

    Oppo a52

  • Muhammad Abdillah
    Muhammad Abdillah2 bulan yang lalu

    Oppo @52

  • ADITIYO MUKTI
    ADITIYO MUKTI2 bulan yang lalu

    Bewok blokkkkk

  • SYAIFUL BAHRI
    SYAIFUL BAHRI2 bulan yang lalu

    Mantap acop buddyman juga dia ternyata haha

  • Indonesia unik
    Indonesia unik2 bulan yang lalu

    Ini lah yang gua nanti kan

  • Adit01 Gaming
    Adit01 Gaming2 bulan yang lalu

    Bang redmi 9

  • alanfahri official
    alanfahri official2 bulan yang lalu

    "Test redmi note 9 pro dong bang" "Test redmi note 9 pro dong bang" "Test redmi note 9 pro dong bang" "Test redmi note 9 pro dong bang" "Test redmi note 9 pro dong bang" #request😇🙏🙏🙏

  • ROYALNS TV
    ROYALNS TV2 bulan yang lalu

    16:50 Gua kira notif wa asw

  • Arif Maulana
    Arif Maulana2 bulan yang lalu

    Tes abg nya bg si oppo

  • Rasyadan Ardinsyah
    Rasyadan Ardinsyah2 bulan yang lalu

    keanu jadi host pricebook sekarang yaak wkwk. canda bang bewok😁

  • Arif Setiawan
    Arif Setiawan2 bulan yang lalu

    IPhone 11 pro max IPhone 11 pro max IPhone 11 pro max IPhone 11 pro max IPhone 11 pro max

  • G9 '
    G9 '2 bulan yang lalu

    mending buat gw bang

  • Roni Rido
    Roni Rido2 bulan yang lalu

    Test lain : -lepas pasang charger berkali-kali -lepas pasang jack audio berkali-kali -pasang banyak aplikasi sampai memori full Mungkin bisa masuk dalam test selanjutnya

  • Muhammad Razzan
    Muhammad Razzan2 bulan yang lalu

    nonton c12 iklan samsung keluar njer

  • M.Ilham Bintang
    M.Ilham Bintang2 bulan yang lalu

    "Drop test vivo y50" "Drop test vivo y50" "Drop test vivo y50" "Drop test vivo y50" "Drop test vivo y50" "Drop test vivo y50" "Drop test vivo y50"

  • Homan Tan
    Homan Tan2 bulan yang lalu

    Hrusnya ada burn test jg bang, taro dlm oven 1 jam

  • Just_Kevin
    Just_Kevin2 bulan yang lalu

    Bewok kemana² bawa cutter.... Gua : halo polisi !1!1

  • Itz Ghybran
    Itz Ghybran2 bulan yang lalu

    Hah? C12?

  • Review IDN
    Review IDN2 bulan yang lalu

    sama nih kita om...review yg warna merah... keren gilaaaa

Berikutnya