SEMURAH INI? Tips dapetin PS4 Pro asli + 2 stick & games yang banyak..

Sains & Teknologi

Beberapa hari yang lalu, Abdan nemuin PS4 Pro yang harganya miring banget! Kira-kira dia bisa dapetinnya dimana yah? Daripada penasaran, mending langsung aja tonton video SEMURAH INI? Tips dapetin PS4 Pro asli + 2 stick & games yang banyak.. hanya di channel ID-get @Pricebook. Saksikan video lainnya hanya di channel ID-get @Pricebook Beauty & channel ID-get @Pricebook Otomotif.
Informasi spesifikasi dan harga ter-update-nya bisa cek di sini (harga per tanggal 27 September 2020):
1. PS4 1TB
bit.ly/3kUzbei
2. PS4 Pro 1TB
bit.ly/3j9XKn5
3. PS4 500GB
bit.ly/36cNoiD
4. PS4 Slim 1TB
bit.ly/338slMc
5. PS4 Slim 500GB
bit.ly/3jkcNKY
Website www.pricebook.co.id
Mobile App marzoom.pricebook.co.id/
IG @pricebook_id bit.ly/2YGaKGl
IG @pb_marzoom bit.ly/337Tjl5
[Jasa Titip] Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!
- Tokopedia: bit.ly/30cx7Xw
- Shopee: bit.ly/2EFMIHq
[Lainnya]
- YT Otomotif bit.ly/2KagFiC
- YT Beauty bit.ly/2SXRbI0
- IG Mobil bit.ly/2KcIDdO
- IG Motor bit.ly/2YgKHtM
- Facebook Pricebook bit.ly/319tb7E
- Facebook MarZoom bit.ly/2YA3m2Z
- Twitter Pricebook bit.ly/2yHPrcV

Komentar

  • surya alfabet
    surya alfabet7 jam yang lalu

    Bang PlayStation 5

  • Kakarot sama
    Kakarot sama15 jam yang lalu

    Mana ada PS4 gk bisa Internetan.., kwkwkwkwkwk... Gak ada ilmunya tp sok tau.., info di internet dipercaya terus di kasih tau sama Viewer.. GOBLOK

  • Gilang Pramudya
    Gilang Pramudya19 jam yang lalu

    Bulan juni kehilangan ps3 karena di tipu penyewa, bulan september dikasi xbox one🙏

  • fachryza muhammad
    fachryza muhammadHari Yang lalu

    Punya ps3 superslim 320 gb lok jaksel kali ada yg minat 😀 1.2 net

  • RON Soul
    RON SoulHari Yang lalu

    Alhamdulillah. Tahun 2018 beli seken PS2, tahun 2019 beli PS4 biasa buat hadiah anak. Eeh sekarang mau nongol PS5. Alhamdulillah cukup liatin doang. Nikmati yang ada saja.

  • Malika Luthfiyyah
    Malika LuthfiyyahHari Yang lalu

    2:10 ada yang jual gratis dong

  • Mitsuki

    Mitsuki

    12 jam yang lalu

    Gz

  • CAMPUR ADUK CHANNEL
    CAMPUR ADUK CHANNEL2 hari yang lalu

    bagi dong ps nya 2

  • Husein Almugni
    Husein Almugni2 hari yang lalu

    bang harganya berapa

  • Muhammad adly
    Muhammad adly2 hari yang lalu

    Ps 3 aja blum kebeli do'ain ahkir taun beli

  • M. Dzulfiqar
    M. Dzulfiqar2 hari yang lalu

    Gw mah 2020 cm bisa main ps2😭

  • Supri Yadi
    Supri Yadi2 hari yang lalu

    hen itu ps4 ori bro....cm di install payload, kl gak diinstall payload tetep ori, dan payload gampang dihapus, tinggal naikin fw ps4....dan ps4 hen harganya pasti lebih mahal dr yg bukan hen....

  • Azri muhammad firdaus
    Azri muhammad firdaus3 hari yang lalu

    Klo PS4 biasa? Tdi gw liat PS4 biasa di OLX sama Kok 4jt kondisi baru

  • BYV _
    BYV _3 hari yang lalu

    Next, coba bang saran biar PS 4 biar awet , + bersihin PS 4

  • BYV _
    BYV _3 hari yang lalu

    Untung gw dah beli , walaupun yg slim , awal bulan , promo Mega pack , 4 game ,1 tb, 1 stick , 👍👍

  • Rifki Fadhilatil Aqli
    Rifki Fadhilatil Aqli3 hari yang lalu

    Yang masih pake PS2 mana nih?

  • Muhamad Aris
    Muhamad Aris3 hari yang lalu

    Alhamdulillah dr sd sampe skrg udh bisa kebeli ps1,ps2,ps3 tinggal tunggu ps4 sm ps5

  • Depan KALI
    Depan KALI3 hari yang lalu

    Masih mending lha gua dari tahun 2012 beli ps 2 dan sampai sekarang belum bisa beli ps apapun

  • Bapak Resminarto
    Bapak Resminarto3 hari yang lalu

    Percuma bang tanya panjang lebar tapi kalo penjualnya bohong

  • Vahril Esya Varel
    Vahril Esya Varel3 hari yang lalu

    Mending upgarde pc coy, uang 1 jutaan aja bisa main smuanya

  • Candra N
    Candra N4 hari yang lalu

    Dari 2012 sampai 2020 ini masih pegang PS2 :(

  • Kuncoro Renaldy
    Kuncoro Renaldy4 hari yang lalu

    Jujur masa masa transisi peralihan console current gen ke next gen itu paling gak worth buat dibeli

  • ghifari ahmad

    ghifari ahmad

    2 hari yang lalu

    Kali aja ntar ada tuker tambah lagi kea dr ps3 ke ps4, lumayan murah juga jdnya

  • Cristiano Aveiro Ronaldo
    Cristiano Aveiro Ronaldo4 hari yang lalu

    Sebenarnya waktu itu mw beli Xbox one, yah tapi papa gw belinya PS4 😭 Tapi its ok lah.... Bisa main PES.

  • Cristiano Aveiro Ronaldo

    Cristiano Aveiro Ronaldo

    3 hari yang lalu

    @Athalah 805 ya sebenarnya waktu itu cuman untuk mau main Roblox di Xbox sih, wkwkw. Tpi wa ud g ada niatan untuk main Roblox di Xbox lgi jadi, mulai enjoy aja la sm PS4 Btw, semoga lu dilancarkan rezekinya beserta keluarga skalian 🙏 Salam dari gua

  • ida susanti

    ida susanti

    3 hari yang lalu

    Sama cok, gw lebih suka game ps3 sih

  • Athalah 805

    Athalah 805

    3 hari yang lalu

    bersyukurlah anjir, gw main PS3 aja bersyukur

  • Akbar Rizqun Muhammad
    Akbar Rizqun Muhammad4 hari yang lalu

    Abangnya mirip Kristo

  • Mochamad Fakhri Maulana
    Mochamad Fakhri Maulana4 hari yang lalu

    Cod nya harus di anter sama lu bang biar ga ketipu

  • M. Paisa Alexander
    M. Paisa Alexander5 hari yang lalu

    2:12 what the heck ps4 pro free

  • IX H HENDRI BINTANG PAMUNGKAS
    IX H HENDRI BINTANG PAMUNGKAS6 hari yang lalu

    PS2 nyimak

  • Indra Octawan
    Indra Octawan6 hari yang lalu

    Dari.Dulu Gak.Punya PS 1.2.3.4.5 Be Like

  • Reihan Alifiandra
    Reihan Alifiandra7 hari yang lalu

    gua gk akan pernah tuh punya gituan

  • A͢s͢e͢p͢ S͢a͢e͢f͢u͢l͢l͢a͢h͢
    A͢s͢e͢p͢ S͢a͢e͢f͢u͢l͢l͢a͢h͢7 hari yang lalu

    Ikut masuk link dideskripsi , yg ps 4 1 TB, masuk ke Bukalapak harga sekitar 2.6 JT itu cuma stick doang, harga gila, mending beli hp saya.🖕

  • Andry Kusanagi
    Andry Kusanagi7 hari yang lalu

    Nasihat buat yang mau menskip PS4 lgsg beli PS5 : PS5 masuk sini sama pajak 9-10jt..pasti lo bakal mikir kl mau beli.. lagian gak ada salahnya beli PS4.. byk sekali judul besar dan bagus di pS4.. syg bgt deh kl gak main.. Kecuali anda gamer musiman. kyk gak kontinyu main.. hny main game2 musiman dan simple macam PES, FIFA, WWE, dll yg gak ngaruh seri2nya.. bisa itu beli PS5 lgsg ya sekedar cuma mau tau teknologinya dll, bosen trus kau jual.. Tapi Kl lo Gamer sejati beneran syg bgt menskip judul2 keren di PS4 macam FF7remake part.1, Uncharted 4, God of War 4, Yakuza 6 dan 7, The last of,us part 2, Resident evil 2 dan 3 remake dll. Yg semua itu storynya nyambung dan gamenya sendiri keren abis. Saran gw utk gamer sejati dan blm punya PS4 saatnya beli jgn diskip truz lgzg beli PS5. Tp kl lu org iseng trus sultan.. silakan beli PS5 atau beli PC mahal.

  • ZidaneNaufal

    ZidaneNaufal

    6 hari yang lalu

    @Andry Kusanagi ya harga balik lagi ke toko yg ngasih harganya sih tpi klo di gshop,gameshop/ toko resmi kek nya lebih murah + antum ada bener nya👍

  • Andry Kusanagi

    Andry Kusanagi

    6 hari yang lalu

    @ZidaneNaufal resmi bukan berarti gak ada pajak.. tetap ada PPN atas jual beli.. pasti ada.. impor kl pny API 2.5% kl gak punya 7.5%. Misal aja nih.. kartu grafis PC.. misal Asus kan resmi tuh di indo.. ya udah pada tau lah ASUS. Coba cek Redeon RX5700XT diluaran resmi cuma $400.. kl dollar 15rb hrsnya kan cuma 6juta tuh.. skrg lu crk toped atau online store lain brp harga asus radeon rx5700xt.. paling murah 7.3jtan bro..

  • Andry Kusanagi

    Andry Kusanagi

    6 hari yang lalu

    @ZidaneNaufal bro, harga PS5 $500. Dollar 15rb.. artinya 7juta. Blm pajak2 impor, paket penjualan PS5 itu sendiri mau nambah stik atau game nya. trus emang keuntungan pedagang gak masuk apa? PS5 1 mesin 1 stik (paket standar) 7juta PPN + pph impor = 10%+2.5% = 12,5% (karena sony resmi tarif 2.5%, punya API) = 875rb Nambah stik 800rb Game baru 800rb Keuntungan toko = 500rb Total 9,975jt lempengin 10juta.

  • ZidaneNaufal

    ZidaneNaufal

    6 hari yang lalu

    Ralat 9-10jt tuh awal awal keluar ..di indo ps5 pasti murah perkiraan 5-7 jutaan sama kek di us soalnya Sony dah resmi di Indonesia 👍

  • BlackCatalyst Gaming
    BlackCatalyst Gaming8 hari yang lalu

    saya tidak ps4 akan turun harganya😂

  • Yogs Q127
    Yogs Q1278 hari yang lalu

    Harganya berapa bang

  • deru debu
    deru debu9 hari yang lalu

    Kirain ada linknya trnyata cm tips

  • kasman afrizal
    kasman afrizal10 hari yang lalu

    pejelasannya detail banget bro

  • Delta Pratama
    Delta Pratama10 hari yang lalu

    Hmm 🤔 4jt worth ith bagi gua. Klo yang proo

  • Indra Pratama
    Indra Pratama10 hari yang lalu

    Bang abdan cariin lg dong ps4 nya..masi ad lg ga?

  • ilham
    ilham10 hari yang lalu

    Di shopee kalau mau beli, harga paling tnggi 4000k

  • Dava Ardiansyah
    Dava Ardiansyah10 hari yang lalu

    Sini kasi ke gw wkwkkkwkwkwk

  • Akbar Sarosa
    Akbar Sarosa10 hari yang lalu

    Doakan saya om..semoga di tahun ini bisa kebeli PS5 versi BD langsung aja klo PS4 nanggung sebenarnya..thanks

  • Andry Kusanagi

    Andry Kusanagi

    7 hari yang lalu

    Gak ada salahnya beli PS4. Soalnya game2 PS4 byk sekali judul bagus2nya. Kecuali anda cuma main game musiman dan simple kyk main game sport FIFA, PES, dll.. gak apa lgsg PS4.. tp kl main game berseri.. kudu main PS4 dl, sayang kl kehilangan seri yg sdh muncul.. lgsg skip ps5.. cerita ngambang

  • Made Yusuf
    Made Yusuf10 hari yang lalu

    Punya agan z sini saya bayarin hehe

  • danish rafael
    danish rafael11 hari yang lalu

    ps4 fat,slim,dan pro

  • unknown
    unknown11 hari yang lalu

    TIPS HOAX

  • Hoirul Anwar
    Hoirul Anwar11 hari yang lalu

    Ban bikin vidio perbedaan ps 4 slim sama pro bang

  • Yonas Kusuma
    Yonas Kusuma13 hari yang lalu

    ps5 bntr lg release pdhl bang nanggung

  • Fiqri Cakti Abhinowo

    Fiqri Cakti Abhinowo

    12 hari yang lalu

    tapi ps4 masih worth it

  • vhyndi 86
    vhyndi 8613 hari yang lalu

    Maaf ini cuma pendapat saya ya. kalo kalian mau main game ps1234 Atau Xbox atau apalah.... Lebih baik klen beli pc gaming aja.. Dengan harga 4jt an kalian udah bisa mainin game² ps1234 atau yang lain😊 ini cuma pendapat saya😅

  • Nownow Prakoso
    Nownow Prakoso14 hari yang lalu

    Bang bewook bukan sih ...

  • Fariz Muhammad
    Fariz Muhammad14 hari yang lalu

    Bang buat vidio cara taruk mod gta Di Ps4 bang gua kagak bisa muluh

  • SI GG
    SI GG14 hari yang lalu

    Bank pengen atu donk :( Gua gk punya ps ini juga hp udah pecah layar :(

  • Desna Sales babyjoy
    Desna Sales babyjoy14 hari yang lalu

    Alhamdulillah.. tgl brp kmren lupa, bln 9 taun 2020 akhirnya besi ke beli PS 4 Ori harga 3,5jt meski cm second.. hehe.. dan lengkap sdh koleksi PS gua,, dri PS 1 PS 2 PS 3 dan PS 4.. utk PS 5'ny nunggu 5thn lg biar corona'ny lenyap dri muka bumi ini dlu, alias nunggu PS 6 keluar dlu, auto PS 5 ke murah.. ho ho.. dan buat tmn2 yg blm bisa ke beli PS 4'ny, saya doain di akhir taun 2020 bisa pd beli PS 4'ny.. amin 🙏🙏🙏

  • Er - Zet

    Er - Zet

    9 hari yang lalu

    Maen PS 4 pake tivi apa bang

  • OFFICIAL NANDA FINGERSTYLE
    OFFICIAL NANDA FINGERSTYLE15 hari yang lalu

    2020 masih ps2 😔

  • Mamang Garok

    Mamang Garok

    15 hari yang lalu

    Semangad

  • Arbiansyah Bian
    Arbiansyah Bian15 hari yang lalu

    2020 masih ps2

  • Star Forever
    Star Forever16 hari yang lalu

    ps4 pro sultan bangat sis

  • Maidy ahmed
    Maidy ahmed16 hari yang lalu

    Mas klo sdh keluar seri terbaru PS 5, yg seri lama masih bisa di pakai g????

  • yusak dawud izzuddin
    yusak dawud izzuddin17 hari yang lalu

    Bang PS 4 itu pakai WiFi kah?

  • Andry Kusanagi

    Andry Kusanagi

    7 hari yang lalu

    Ya betul

  • Water Channel
    Water Channel17 hari yang lalu

    Harganya beneran anjlog kok gua takut ketipu ya ?beneran aman kah bang ?

  • komunitas madura
    komunitas madura18 hari yang lalu

    Bang leptop nya nama nya apa. Dan harha nya brpa

  • Andi Reynaldi
    Andi Reynaldi18 hari yang lalu

    Saya juga jual nih ps4 pro+ ps camera hanya 5jt hahaha,jadi nitip lapak sorry

  • ARA-ARA 6AMiN9
    ARA-ARA 6AMiN919 hari yang lalu

    gara2 ni,, ps4 seken daerah gua jadi naik

  • hamba tuhan
    hamba tuhan20 hari yang lalu

    ni abang kegirangan😂

  • alif safaa21
    alif safaa2120 hari yang lalu

    Alhamdullilah 2019 udah punya PS4 Slim

  • Hafiz Ramadhan
    Hafiz Ramadhan21 hari yang lalu

    review nintendo switch dong

  • Azka Zoe
    Azka Zoe22 hari yang lalu

    Yang gratis ada PS4??? 😂

  • Iqbal pratama
    Iqbal pratama23 hari yang lalu

    boroboro ps4. ps 2 aja masi ada dari 2007.. ps1 uda kejual. sayang sayang bisa jadi koleksi barang antik

  • Syahri Ramadhan
    Syahri Ramadhan25 hari yang lalu

    Gua mah 7 tahun main ps2

  • sekelas holywood
    sekelas holywood25 hari yang lalu

    Abang rental ps yg lagi BU tambah pinter nih abis nonton video ini😂

  • Emi Ranie
    Emi Ranie26 hari yang lalu

    Dan ini komen negatif

  • Emi Ranie
    Emi Ranie26 hari yang lalu

    ++++++++++++++++++++++

  • Emi Ranie
    Emi Ranie26 hari yang lalu

    INI BARU NAMANYA KOMEN POSITIF

  • Emi Ranie
    Emi Ranie26 hari yang lalu

    Tanggal 12-19 NOVEMBER 2020 PS 5 DIRILIS LIAT AJA DI IG DAN YUTUBE PLAYSTITON

  • AhmThey 20
    AhmThey 2027 hari yang lalu

    Gw dah punya cma 3 jutaan tpi yg second gpp masih bagus ga ada yg cacat

  • dimaz satria
    dimaz satria27 hari yang lalu

    kirain mau jual ps harga murah, trnyata suruh nyari. wkwkwkwk.

  • adiba channel
    adiba channel27 hari yang lalu

    termurah ? jual butuh di fb banyak wkwk

  • Milky Play
    Milky Play27 hari yang lalu

    tips dapetin ps4 pro mah gampang. siapin duitnya aja terus ke gs shop deh beli. gampang kan

  • nyuk nyuy
    nyuk nyuy27 hari yang lalu

    ps4 bang kalo di jual nya borongan gitu kebanyakan ya garansi abis udah di pke 2thn + yg kebanyakan mesin udah tua udah mendekati ganti pasta. tanggung mnding beli baru nih saran saya ajah . pelan2 juga game nya kebeli cari ajah yg secon ga perlu beli baru kalo BD. kebanyakan yg awam ps4 pro bagus2 ajah di kasih harga murah di gas padahal ada yg menguntungkan lagi barunya yg mega pack 2 1TB 4,5jt .

  • 4sehat5wareg
    4sehat5wareg27 hari yang lalu

    emang kenapa klo beli ps4 hen?

  • Andry Kusanagi

    Andry Kusanagi

    7 hari yang lalu

    @4sehat5wareg woke bro atur aja

  • 4sehat5wareg

    4sehat5wareg

    7 hari yang lalu

    @Andry Kusanagi bukan itu mksd saya saya HEN user jg tapi ini orang di video kaya jijik sama PS4 hen makane ane komen

  • Andry Kusanagi

    Andry Kusanagi

    7 hari yang lalu

    Biar murah kali. main bajakan.. sygnya kk hen gak bisa main game baru.. ketinggalan 1-2th game bajakan yg bisa jalan

  • Azka RT
    Azka RT28 hari yang lalu

    Yang minat ps4 pro bisa hubungin gua, pemakaian pribadi, ga bajakan, kotak lengkap 2 stik

  • Irsan Adnan
    Irsan Adnan28 hari yang lalu

    Gua dapet ps 4 slim 4,071rbu dapet Stik 1 game 11 digital

  • Abimanyu Azzam
    Abimanyu Azzam28 hari yang lalu

    Give away

  • BANG MAMAD
    BANG MAMAD28 hari yang lalu

    2003 punya PS2 2020 punya PS4 slim xbox one s Nintendo switch 😊

  • mamang movie
    mamang movie29 hari yang lalu

    PS 5 BG wkwkw

  • HURA HURACAN official
    HURA HURACAN official29 hari yang lalu

    beli ps 1 jaman kcil ps 2 thn 2008. ps 3 2018. ps 4 2020. pngen bngt ps 5

  • Mikael
    Mikael29 hari yang lalu

    mau nanya ni ,kita beli ps 4 second. trus masih pakai email yg user (1) ,kita sebagai user (2) ketika login pakai email baru kita ,itu berati game game yg didalam user 1 hilang dan tidak bisa kita mainkan kembali ya?

  • DeafCube 557
    DeafCube 55729 hari yang lalu

    Bisa cek ID-get nya bang Ferry pratondo

  • DeafCube 557
    DeafCube 55729 hari yang lalu

    Beli PS4 paling enak beli sama bang Ferry pratondo

  • DeafCube 557
    DeafCube 55729 hari yang lalu

    Review bang akhirat

  • Teuku Ikhwan Hanif
    Teuku Ikhwan Hanif29 hari yang lalu

    Bang kalau beli tahun hari ini kan ps 5 akan dikeluarkan sama Sony game 2021 bisa main di ps4 gk...

  • Alfadhillah RZ

    Alfadhillah RZ

    16 hari yang lalu

    Masih bisa kayanya gan kaya fifa 21 aja

  • MyError KaWe
    MyError KaWe29 hari yang lalu

    PS3 donk

  • hemmy pribowo
    hemmy pribowo29 hari yang lalu

    Ps1✅ Ps2✅ Ps3✅ Ps4✅ Ps5 otww gann

  • Rafa Fadhila

    Rafa Fadhila

    14 hari yang lalu

    wkwk sama nih,tpi saran dari gua mending tunggu versi kedua buat PS 5 nya,tau kali kalo produk baru keluar gimana:)

  • Awal Fadrin
    Awal FadrinBulan Yang lalu

    Yaellah beli ps4 aja second.miskin amat bang

  • Rafa Fadhila

    Rafa Fadhila

    12 hari yang lalu

    @Awal Fadrin sukses buat kita bang🙏🏻

  • Rafa Fadhila

    Rafa Fadhila

    12 hari yang lalu

    @Awal Fadrin Merendah ae bro

  • Awal Fadrin

    Awal Fadrin

    12 hari yang lalu

    @Rafa Fadhila gpp keep calm dan lebih giat kerjanya ya bang.biar ga jadi kaum kismin terus2an

  • Rafa Fadhila

    Rafa Fadhila

    12 hari yang lalu

    @Awal Fadrin iya semangat juga karna yg diatas ga selalu di atas

  • Awal Fadrin

    Awal Fadrin

    12 hari yang lalu

    @Rafa Fadhila good good lebih semangat ya kerjanya biar ga jadi kaum kismin

  • randomshitguy69
    randomshitguy69Bulan Yang lalu

    bang mau tanya nih bang, saya mau beli ps 4 di shopee tp kaya takut zonk gtu, aman ga ya bang kalo kita beli ps4 di shopee COD? mohon respon nya bg, makasih.

  • randomshitguy69

    randomshitguy69

    7 hari yang lalu

    @Muhammad Rifki Putera Pratama pengen beli ps4 cod tp gua gaberani ambil resiko. soalnya gua sering cod buat barang2 biasa kek baju, sepatu yg dibawah 1jtan bg, kalo diatas 1jt aman ga ya bro?

  • Muhammad Rifki Putera Pratama

    Muhammad Rifki Putera Pratama

    7 hari yang lalu

    Klo ada yg cod keknga aman2 aja bng, tp jan ampe kemakan harga yg benar2 dibawah pasaran bng

  • Zidan Ramdani

    Zidan Ramdani

    29 hari yang lalu

    up

  • Ade Suryana
    Ade SuryanaBulan Yang lalu

    Bukan nya bajakan mh CFW nyaa bukan HEN Koreksi kalau salah

  • Danny Firmansyah

    Danny Firmansyah

    27 hari yang lalu

    Setau ane cfw atau hen sama aja deh om.. sama2 bisa maen game bajakan. *Cmiiw

  • Ben
    BenBulan Yang lalu

    Gw dah dapet tpi versi bujet pas"an, ps4 slim ori. Cuma sayang ga dapet bonus game :'(

  • Arya GG

    Arya GG

    13 hari yang lalu

    @Ben Kalau ori biasanya paket gamenya dikit paling cuma 2-4 game, tapi mending nggak ngerugiin developer game, karena gamenya nggak bajakan.

  • Arya GG

    Arya GG

    13 hari yang lalu

    @BenGw udah tau, tapi kalau mau gamenya lebih banyak ps4 hen. Tapi juga ngerugiin developer game.

  • Ben

    Ben

    13 hari yang lalu

    @Arya GG ada seller yg ngasih bonus game ori tong, ga cuma hen doang

  • Arya GG

    Arya GG

    13 hari yang lalu

    Iya lah ori gamenya sendiri kalo beli yg reguler, kalo sepaket sama game namanya ps4 hen.

  • Alfadhillah RZ

    Alfadhillah RZ

    16 hari yang lalu

    Beli paket game sharing account aja ngab , di ig banyak , gpp gan bersyukur dapet yg slim gw yg fat ps 4 nya , gapapa lah bersyukur aja

  • Okinand
    OkinandBulan Yang lalu

    tolong dong gimana tips nya beli PS4 yang bagus, lengkap, dan diizinin istri.

  • Alfadhillah RZ

    Alfadhillah RZ

    16 hari yang lalu

    Suruh penjualnya tulis dikardus nya "pemenang giveaway" dijamin gan 👍

  • Argayura danendra
    Argayura danendraBulan Yang lalu

    Kalau ganti email-nya, game digital dari penjualnya ilang gak? Maap pemula nanya

  • Ash Ash Em Em
    Ash Ash Em EmBulan Yang lalu

    belinya murah, harga gamenya mahal T.T

  • M Feri
    M FeriBulan Yang lalu

    Kalau ps4 500gb baru ds4 1 dan game god of war berapa kak?

  • Angling dharma
    Angling dharmaBulan Yang lalu

    pernah punya ps4, dijual setelah nikah wkwkwk

  • cailiff jonathan
    cailiff jonathanBulan Yang lalu

    mending nabung jd usaha sendiri

  • Lumena Tune
    Lumena TuneBulan Yang lalu

    ITU STICKNYA ORI MESIN (ALIAS KW)

  • Fahmi Fadil
    Fahmi FadilBulan Yang lalu

    Mantap

Berikutnya