SIAP KE POCHINKI!! 5 Barang Unik Beli di Olshop

Sains & Teknologi

Barang dan gadget unik kembali hadir!! Sekarang Abdan membahasa tentang salah satu komponen terpenting dalam bermain PUBG Mobile, yakni Helm PUBG Level 3. Selain itu ada 4 gadget unik lainnya yang harus kali tonton, diantaranya:
1. Helm PUBG Mobile
2. Charger HP Engkol
3. Speaker Mini
4. USB Desktop Aquarium
5. Dispenser Kantong Plastik
=====================================================
Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
www.pricebook.co.id/
ID-get:
Pricebook Gadget: bit.ly/319sU4C
Pricebook Otomotif: bit.ly/2KagFiC
Pricebook Beauty: bit.ly/2SXRbI0
Instagram:
Pricebook: bit.ly/2YGaKGl
MarZoom: bit.ly/337Tjl5
App:
marzoom.pricebook.co.id/
Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/
1. Dub Up by HookSounds Originals
2. Brass House by HookSounds Originals
3. Funny Guys by HookSounds Originals
4. Nice Trip by HookSounds Originals

Komentar

  • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
    MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH13 hari yang lalu

    12:13

  • Najmi Altaf
    Najmi Altaf2 bulan yang lalu

    Itu port mini usb

  • Jody Winner
    Jody Winner2 bulan yang lalu

    gw 3x nonton g bosen

  • Jim Jam
    Jim Jam2 bulan yang lalu

    20:26 AVENGERS INFINITY WOI 20:26

  • dastin dastin
    dastin dastin2 bulan yang lalu

    Sempet putus asa bingung butuh dana mendadak, disaranin temen pake ini ternyata beneran bisa, pengen kasih rekomendasi ke kamu yang lagi butuh dana darurat biar bisa terbantu juga, langsung cek aja di sini app.adjust.com/nw5elij

  • rizky rizky
    rizky rizky2 bulan yang lalu

    bang itu mah bukan nya ga bisa nge cas, tp emang aksesorisnya ga mendukung ke iphone 🤣

  • Muhammad Fikri
    Muhammad Fikri2 bulan yang lalu

    Ditunggu episodenya grebek gadget

  • fajar fajar
    fajar fajar2 bulan yang lalu

    Anak ep ep menangis liat ini

  • Dwi. DK
    Dwi. DK2 bulan yang lalu

    Bang cek pasar ofline lagi dong #xiaomi&realme

  • Dwi. DK

    Dwi. DK

    2 bulan yang lalu

    Mungkin harganya udh turun

  • Nurul Asiyah Asiyah
    Nurul Asiyah Asiyah2 bulan yang lalu

    Ini mah helm tukang las karbit ckckkc

  • People Ghost
    People Ghost2 bulan yang lalu

    Bang next vidio , bahas tentang penyebab jamur pada blackdoor hp dan cara mengatasinya

  • Griselda 467

    Griselda 467

    2 bulan yang lalu

    Up up

  • Darianto Rian
    Darianto Rian2 bulan yang lalu

    Lucu bang pake hlem itu 😁😁😁

  • Hafas Bana
    Hafas Bana2 bulan yang lalu

    Nguras pompa air nya gmn

  • Faizal Ariel
    Faizal Ariel2 bulan yang lalu

    Ayo 2bulan lagi pasti 1jt subs

  • Dimas Wicak
    Dimas Wicak2 bulan yang lalu

    Beli es batu aluminium dong bang

  • Muhammad Rafka
    Muhammad Rafka2 bulan yang lalu

    akhirnya yg ditunggu2😂😂

  • Nur Hidayah
    Nur Hidayah2 bulan yang lalu

    Kalok udah pakek hlm itu di pukul panci knock gak?

  • Hanindya Narin
    Hanindya Narin2 bulan yang lalu

    Rekomendasi hp buat sekolah online dong yang internal gede dan murah 😁

  • Ellarosita Ellarosita
    Ellarosita Ellarosita2 bulan yang lalu

    Gw Lebih Saya Bang Bewok

  • ehsan gamer
    ehsan gamer2 bulan yang lalu

    U wow

  • Anugrah Kedua
    Anugrah Kedua2 bulan yang lalu

    18:50 Helmnya kekecilan bang, gaada ukuran yang lebih besar memang?wkkwkkw

  • Andhika Nanda
    Andhika Nanda2 bulan yang lalu

    08:55 Setau saya itu namanya "Mini USB" bang, bukan "Micro USB". Mohon dikoreksi jika saya salah.

  • Andhika Nanda

    Andhika Nanda

    2 bulan yang lalu

    @Wisnu Edrin Pratama Dulu jaman hape nokia dibedain bang tipe Mini USB dan Micro USB.

  • Wisnu Edrin Pratama

    Wisnu Edrin Pratama

    2 bulan yang lalu

    Mini itu micro :)

  • arya kurniawan
    arya kurniawan2 bulan yang lalu

    Kasihh lovee

  • Dedi Kurniawan
    Dedi Kurniawan2 bulan yang lalu

    itu helmnya gk muat apa kepalanya wkwk🤣

  • muhtadi estiga
    muhtadi estiga2 bulan yang lalu

    Bang request grebek gadget lagi bang,yg anak anak muda bang,yg ciwai- ciwai mantep bang😁

  • Satria Wijaya
    Satria Wijaya2 bulan yang lalu

    9.14 ralat sama beberapa detik sebelumnya. Itu bukan micro usb tapi mini usb

  • Muhammad Dani
    Muhammad Dani2 bulan yang lalu

    Barang terakhir sungguh berkesan.😂😂😂😂😆

  • Rizki Rahardiputra
    Rizki Rahardiputra2 bulan yang lalu

    bukannya cosplay jdi pemain papji, malah cosplay jadi robocop...

  • Satria Art29
    Satria Art292 bulan yang lalu

    Cek pasar offline lagi lah

  • R_ An
    R_ An2 bulan yang lalu

    Bener2 unik ya barang di video ini, cukup menghibur di kepenatan sepanjang hari, thanks. 😂😁

  • 8F_12 _Dimas Ramadhani
    8F_12 _Dimas Ramadhani2 bulan yang lalu

    Helmnya kekecilan woyy

  • ikan sepongebob
    ikan sepongebob2 bulan yang lalu

    14:21 wah bagus tuh di gerakin pake dinamo tapi dinamonya disambungin ama listrik yg keluar dr alat tersebut

  • Imam Albadii
    Imam Albadii2 bulan yang lalu

    Link pembelianya dong :(

  • sang pemimpi
    sang pemimpi2 bulan yang lalu

    Bang abdan helm nya kekecilan itu😂😂😂

  • Muhamad Abdurrohman
    Muhamad Abdurrohman2 bulan yang lalu

    Aquariumnya kece badai bang..keren mantap..

  • Figo Fornando
    Figo Fornando2 bulan yang lalu

    Konten yg sy tunggu tunggu

  • Bassadifkan
    Bassadifkan2 bulan yang lalu

    Datanglah hp redmi note 8 pro 😅 Amin doain ya temen temen pricebook

  • Gusesa Abida

    Gusesa Abida

    2 bulan yang lalu

    Aminn

  • YBoiμ

    YBoiμ

    2 bulan yang lalu

    ntapss

  • 19. M. Iqbal Ramadhan
    19. M. Iqbal Ramadhan2 bulan yang lalu

    Yang aquarium itu namanya mini USB bukan micro USB lawas bang Afdan

  • 19. M. Iqbal Ramadhan

    19. M. Iqbal Ramadhan

    2 bulan yang lalu

    @Abdan Al Khairaat ok sama sama

  • Abdan Al Khairaat

    Abdan Al Khairaat

    2 bulan yang lalu

    Maacih udah koreksi brader!

  • Rifat Restu
    Rifat Restu2 bulan yang lalu

    18:49 nyungsep pak Eko!!!

  • Hafiz A31
    Hafiz A312 bulan yang lalu

    Wkwkwk bang pas loe pake helm nya turun jadi lvl.1🤣

  • Aldi Jowo
    Aldi Jowo2 bulan yang lalu

    sekali² lensa buat hp dong

  • Geva Athena
    Geva Athena2 bulan yang lalu

    Yey like ke 248 😍💗

  • Fadil ahza Syahputra

    Fadil ahza Syahputra

    2 bulan yang lalu

    268_-

  • Ananda Nugroho
    Ananda Nugroho2 bulan yang lalu

    Request bang.. coba bang beli yang kotakan nya yng agak besar dengan jumlahnya min 4 Maxx 5 gitu kek bang, siapa tau bnyak yang suka heheh,,,,,,,,

  • Rafif JN
    Rafif JN2 bulan yang lalu

    Keunikan dr bang abdan: kalo ngomong kepala nya goyang" Keunikan dr bang bewok: ketawa nya sih(maybe) Yang Tau Komen Aja

  • dekave fighter
    dekave fighter2 bulan yang lalu

    ngakak lu bang pas pake helm nya ha..ha

  • Raid Zhafwanul Alief
    Raid Zhafwanul Alief2 bulan yang lalu

    Bang realme c15 vs redmi 9 kapannnnnnnnn nnnnnnnnnnnnn nnnnnnnnnnnnn nnnnnnnnnnnnn

  • Reza Narendra
    Reza Narendra2 bulan yang lalu

    0:51 enak banget buat diulang :)

  • Akhmad Mufti

    Akhmad Mufti

    2 bulan yang lalu

    20:38 asik

  • Michael 9

    Michael 9

    2 bulan yang lalu

    Awoakwoakwoakwok

  • fadhlan

    fadhlan

    2 bulan yang lalu

    Keerrrrrraaaa,wkwkkwkw

  • Fadil ahza Syahputra

    Fadil ahza Syahputra

    2 bulan yang lalu

    Gw di ulang truss suara nya krrr krrrr krrrr krrrr krrrr

  • Highlights HD
    Highlights HD2 bulan yang lalu

    Wkwkwk.. reviewer kocak yg ada di ID-get 😂😂

  • Raffi Cutputri
    Raffi Cutputri2 bulan yang lalu

    like sebelum 200 komen sebelum 50

  • Arlan CA
    Arlan CA2 bulan yang lalu

    Pochinok?

  • Arya Darmawan / 08, A6
    Arya Darmawan / 08, A62 bulan yang lalu

    Intro kek big smoke pake skin pubg wkwk

  • Tri Hermanto
    Tri Hermanto2 bulan yang lalu

    Sepedaan di pochinki auto kena sprayyyy 😁

  • RKx
    RKx2 bulan yang lalu

    Bang, rekomendasi earphone super kere hore dibawah 100k🤣 Buat gaming/music

  • Michael 9

    Michael 9

    2 bulan yang lalu

    Up

  • Michael 9

    Michael 9

    2 bulan yang lalu

    Up

  • Michael 9

    Michael 9

    2 bulan yang lalu

    Up

  • Michael 9

    Michael 9

    2 bulan yang lalu

    Up

  • Michael 9

    Michael 9

    2 bulan yang lalu

    Up

  • Benny Resistansyah
    Benny Resistansyah2 bulan yang lalu

    Gw pikir Om Mobi....Hhahahah

  • Ummulquro Musyaffa
    Ummulquro Musyaffa2 bulan yang lalu

    Bang beli ya dimana bang????

  • GAFFRYL ABQORI
    GAFFRYL ABQORI2 bulan yang lalu

    Wkwkkw di awal" ae dah ngakak ama helm ny yg kekecilan 😂

  • Piki Abdul Azis
    Piki Abdul Azis2 bulan yang lalu

    Awal Mula Nya Saya Dari Channel GadgetTin Ah Malah Nyasar... Semua Channel Semua Penjelasan Teknologi Pasti Akan Saya Sucbribe

  • Rizal Ilham
    Rizal Ilham2 bulan yang lalu

    Pubg real life

  • Abanx Iqbal lo Jr.
    Abanx Iqbal lo Jr.2 bulan yang lalu

    Bang apa kabar sehat

  • AR Official
    AR Official2 bulan yang lalu

    Bang review hp infinix note 7 bang pls

  • Piki Abdul Azis
    Piki Abdul Azis2 bulan yang lalu

    Hadir Penonton Setia Datang

  • Jefferson Brandon
    Jefferson Brandon2 bulan yang lalu

    Bang Abdan alkahirat kasih tau dong bang toko rekomendasi pricebook yang jualan hp Asus rog phone ll siapa kali aja ada yang mau beli

  • Aidil Saja
    Aidil Saja2 bulan yang lalu

    Mantap

  • Friends Time
    Friends Time2 bulan yang lalu

    Komen ke 20 like ke 111

  • dimas prabowo
    dimas prabowo2 bulan yang lalu

    Abis ndenger lagu PUBG, jadi pengin main PUBG njay

  • dimas prabowo

    dimas prabowo

    2 bulan yang lalu

    @Arif priambodo x ips 6 hp aing REALME BOS, Realme 3 sih

  • Arif priambodo x ips 6

    Arif priambodo x ips 6

    2 bulan yang lalu

    HP xiaomi aja belagu lu

  • ‎ ‎ ‎

    ‎ ‎ ‎

    2 bulan yang lalu

    @Fadil ahza Syahputra bukan lu

  • JOBOL GAMING

    JOBOL GAMING

    2 bulan yang lalu

    Coba aja cuk gw main pubg dan ff

  • Fadil ahza Syahputra

    Fadil ahza Syahputra

    2 bulan yang lalu

    @‎ ‎ ‎ susah nya di memory

  • Sahabat Lama
    Sahabat Lama2 bulan yang lalu

    Haha

  • Destroye Gaming
    Destroye Gaming2 bulan yang lalu

    Helm nya kurang gede🤣🤣

  • Dian Ardiansyah
    Dian Ardiansyah2 bulan yang lalu

    Wkwkwk lah dia marah gara2 kipas nya gak nyala 😁🤣

  • Rohimat_ 9
    Rohimat_ 92 bulan yang lalu

    Jemping bang hangan kasih kendor

  • Frederica Kurniadi
    Frederica Kurniadi2 bulan yang lalu

    Mantap bang ke pochinki jangan lupa bawa sniper

  • Maulana _1823
    Maulana _18232 bulan yang lalu

    Abang Glowingnya mana....?🤣🤣

  • Muhammad Raihan
    Muhammad Raihan2 bulan yang lalu

    Edan mang😂

  • anwar 12
    anwar 122 bulan yang lalu

    Bang bewok kapan jalan2 ke itc mall mau tau harga2 hp🤣

  • Ahmad Jakaria
    Ahmad Jakaria2 bulan yang lalu

    Menuju 1jta bagi bagi apa nih

  • Farl
    Farl2 bulan yang lalu

    yg bilang first semoga dapat hp baru aminn

  • Dhafa Hijjaz
    Dhafa Hijjaz2 bulan yang lalu

    five

  • kayyis al halim
    kayyis al halim2 bulan yang lalu

    pengen belii skin baru cook tapi gaada uang kasih saran dong

  • Mahdisyahrial Bima B

    Mahdisyahrial Bima B

    2 bulan yang lalu

    Cari giveaway di yt

  • Zen Padma
    Zen Padma2 bulan yang lalu

    Haha

  • R A M A
    R A M A2 bulan yang lalu

    bang review in gadget bapak2 polisi dong hehehe kalo gk review in gadget spg2 di mall hehe

  • Radit Skuy

    Radit Skuy

    4 hari yang lalu

    @R A M A gua suka ni ngegas

  • Kurniawan 99

    Kurniawan 99

    2 bulan yang lalu

    @R A M A gua suka ni ngegas

  • R A M A

    R A M A

    2 bulan yang lalu

    @Gusesa Abida gadget anying siapa bilang gadet

  • Gusesa Abida

    Gusesa Abida

    2 bulan yang lalu

    Grebek gadet maksudnya?

  • Taruna agung
    Taruna agung2 bulan yang lalu

    Firts🤣 bct

  • Miracle 829
    Miracle 8292 bulan yang lalu

    Jhaaa ngakak ke jln bwa tu helm

Berikutnya