SMART TV DENGAN VISUAL & AUDIO TERBAIK?

Sains & Teknologi

realme menghadirkan LED Smart TV terbaru ditahun 2020 ini dalam upaya memperkaya AIoT yang dijalankan. Ekosistem dari AIoT sendiri sekarang sudah merambah ke home apliances setelah sebelumnya realme berhasil menghadirkan Smart Earphone, Smart Watch, dan Smart Speaker.
========================================
Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
www.pricebook.co.id/
ID-get:
Pricebook Gadget: bit.ly/319sU4C
Pricebook Otomotif: bit.ly/2KagFiC
Pricebook Beauty: bit.ly/2SXRbI0
Instagram:
Pricebook: bit.ly/2YGaKGl
MarZoom: bit.ly/337Tjl5
App:
marzoom.pricebook.co.id/
Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/
1. Commercial Rock by HookSounds Originals

Komentar

  • John Lavigne 04
    John Lavigne 04Bulan Yang lalu

    Cara menghilangkan tulisan M TV KEY di realme TV 43 inch gimana ya..?! Dah ku utak-atik ga ktemu².. Dah ilang nongol² lagi tulisannya..

  • Ningrum Diy
    Ningrum DiyBulan Yang lalu

    Larissssssssssssssssssssssssssssss

  • Kyhomizu Haruki
    Kyhomizu Haruki2 bulan yang lalu

    Auto belik kalau keluar 🤣👍

  • ANGGA KANCLEX
    ANGGA KANCLEX2 bulan yang lalu

    Penjil

  • silver booy
    silver booy2 bulan yang lalu

    Harganya?

  • ahmad rizal bakerie
    ahmad rizal bakerie2 bulan yang lalu

    Brp harganya

  • si Akai
    si Akai2 bulan yang lalu

    beli dmn bang?🥺

  • Azka ALGhifari
    Azka ALGhifari2 bulan yang lalu

    Bang bisa nonton tv biasa ?

  • hambali city
    hambali city2 bulan yang lalu

    Episode morzoom lagi bng

  • Gaming Test Room
    Gaming Test Room2 bulan yang lalu

    Pricebook: semoga diiklanin Realme: ehmmm views nya dikit

  • Cornsoup Gaming
    Cornsoup Gaming2 bulan yang lalu

    Gw nungguin realme ngeluarin tablet gaming,laptop,lampu smart

  • Setyobudi Utomo
    Setyobudi Utomo2 bulan yang lalu

    Kembalikan 2 mentiku yang terbuang untuk membuat ku penasaran

  • YUSRIL GAMING_135
    YUSRIL GAMING_1352 bulan yang lalu

    Yg hp nya kentang sabar ya Pasti di suatu hari pasti kalin pada sukses amin.🙏🏻.hp saya juga kentang tetapi gue semangat buat konten...kita harus berusaha...

  • Roihan Azhar

    Roihan Azhar

    2 bulan yang lalu

    Ngemis model terbaru

  • Mahesa Cs
    Mahesa Cs2 bulan yang lalu

    Rifef RED MAGIC 5G

  • Rivandi Indra Lutfi
    Rivandi Indra Lutfi2 bulan yang lalu

    TRUS SUBSCRIBE GUYS MENUJU 1JUTA SUB!!!

  • ABDUL FARHAN T. YT
    ABDUL FARHAN T. YT2 bulan yang lalu

    Kak drop test redmi 9

  • Loveray Rayco
    Loveray Rayco2 bulan yang lalu

    klikbait ,mana bisa nge lawan merk2 yg udh bangkotan wkwkwkwk

  • Umat Lucu
    Umat Lucu2 bulan yang lalu

    Bang cek harga realme x2 pro 🙏🙏

  • Patur Abdul
    Patur Abdul2 bulan yang lalu

    Udah beli changhong kemarin ga tau realme bakal bikin smart tv nyesel gue anjirr

  • Heri Irawan
    Heri Irawan2 bulan yang lalu

    Beberapa harga bocoran yang bang

  • Muhammad Salman
    Muhammad Salman2 bulan yang lalu

    Taun depan ngeluarin laptop

  • ALDI CHANEL
    ALDI CHANEL2 bulan yang lalu

    Woww fans relame mana nih,jadi pengen beli 😂

  • zyann May
    zyann May2 bulan yang lalu

    Realme ganggu mulu 😆😆 Dari smartband hingga smartTv

  • Aji Satriaji
    Aji Satriaji2 bulan yang lalu

    Realme gak kehabisan akal,terus berkarya 😂

  • Hafidz Jundawan
    Hafidz Jundawan2 bulan yang lalu

    Udah kapok pake realme, hp realme gua tochscreen eror susah di pencet, setahun juga blom

  • Belgi Sugianto
    Belgi Sugianto2 bulan yang lalu

    Iklan bgt

  • Rifat Restu
    Rifat Restu2 bulan yang lalu

    NICE REALME, I LOVE REALME👍👍♥️♥️

  • Pikaooli
    Pikaooli2 bulan yang lalu

    Ms nunggu realme ngeluarin tablet. :)

  • Lamenbean 097

    Lamenbean 097

    2 bulan yang lalu

    Samaaaa

  • Naufal Bayu

    Naufal Bayu

    2 bulan yang lalu

    @haqqi zilly sozo anjir

  • haqqi zilly sozo

    haqqi zilly sozo

    2 bulan yang lalu

    @Naufal Bayu sempak xiaomi ada, realme kapan ?

  • Naufal Bayu

    Naufal Bayu

    2 bulan yang lalu

    Sekalian keluarin alat dapur:v

  • Cebret Javatopak

    Cebret Javatopak

    2 bulan yang lalu

    Aaminn

  • Ahmad Haris
    Ahmad Haris2 bulan yang lalu

    Yg di review Realme tpi iklannya Xiaomi yg sama like

  • Ahmad Haris

    Ahmad Haris

    2 bulan yang lalu

    Terserah

  • Jodiem Official

    Jodiem Official

    2 bulan yang lalu

    Yg nggak sama gimana dislike?

  • d a v i n
    d a v i n2 bulan yang lalu

    hmmm, bau² sponsor ya

  • Benedictus Adiatama
    Benedictus Adiatama2 bulan yang lalu

    si realme mau mengikuti jejak sang kakak.

  • 02 - Ahmad Fahreza Ibnu Adam
    02 - Ahmad Fahreza Ibnu Adam2 bulan yang lalu

    Niru xiaomi

  • Agus Wahyudi
    Agus Wahyudi2 bulan yang lalu

    Smart TV itu pakai antena tambahan gk sih?

  • Bintang kehidupan channel indonesia

    Bintang kehidupan channel indonesia

    2 bulan yang lalu

    Gausah broo tinggal konek ke jaringan wifi jadi gausah ribet pake antena skarang mah

  • M Rizqy Aditya
    M Rizqy Aditya2 bulan yang lalu

    Xiaomi tv 55inc lebih mantep. Baru tadi malam beli pulak wkwk

  • REDSHARK GAMING
    REDSHARK GAMING2 bulan yang lalu

    Xiaomi cuman nyimak doang :V

  • Husnul Islam
    Husnul Islam2 bulan yang lalu

    Bener² nyerang xiaomi nih realme, palu gada

  • SPEAKER ID
    SPEAKER ID2 bulan yang lalu

    Wadaw Udah merambah ke tv nih realme

  • Faizal Ariel
    Faizal Ariel2 bulan yang lalu

    Bulan sebelum nya baru beli tv xiomi

  • Erlangga Hananda Putra
    Erlangga Hananda Putra2 bulan yang lalu

    Laptop Realme kapan nih?

  • Faizal Ariel
    Faizal Ariel2 bulan yang lalu

    Grebek gadget kantor pricebook yang setuju like di video nya jangan di komen nya 👍

  • ドザキ
    ドザキ2 bulan yang lalu

    Realme bisanya ngikutin xiaomi v:

  • Khairyan Setiantama
    Khairyan Setiantama2 bulan yang lalu

    Xiaomi memang musuh utama realme

  • Aldo Potret
    Aldo Potret2 bulan yang lalu

    Nggak hp nggak tv layar mkin kesini mkin full.

  • Aprelino Jedzada
    Aprelino Jedzada2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah sudah nonton pakek realme 5 pro

  • Eric Marcello
    Eric Marcello2 bulan yang lalu

    Akhirnya setelah kutunggu akhirnya realme smart tv di review juga

  • Cornsoup Gaming

    Cornsoup Gaming

    2 bulan yang lalu

    Sebenarnya realme tv sendiri udah ada di India awal2 tahun ini

  • Bryan Prsty
    Bryan Prsty2 bulan yang lalu

    Sekarang Realme ikutan buat Smart TV,, emang tak mau kalah saing sama si Xiaomi nih🔥😬😡

  • Rizki Febrian Fadhilah
    Rizki Febrian Fadhilah2 bulan yang lalu

    LANGSUNG REVIEW!!!

  • Budi
    Budi2 bulan yang lalu

    Bang review oppo reno 4

  • PopPeye
    PopPeye2 bulan yang lalu

    Bang harga tv nya berapa

  • Nugraha abi Santana
    Nugraha abi Santana2 bulan yang lalu

    Ye 900 subcriber

  • Satria Wijaya
    Satria Wijaya2 bulan yang lalu

    Berapa persen srgbnya?

  • Kim Dahyun
    Kim Dahyun2 bulan yang lalu

    Haha Dibayar

  • Zul Ahmad
    Zul Ahmad2 bulan yang lalu

    Bang bewok kocak 😅🤣sleding bang

  • Tantowi 27
    Tantowi 272 bulan yang lalu

    Good job bang besok ditunggu review ny ..sama realme 7 ny @pricebook

  • Fadjar K R
    Fadjar K R2 bulan yang lalu

    Hedehhh

  • Gladiator Studio
    Gladiator Studio2 bulan yang lalu

    Xiaomi tertawa sama Si adiknya yg mau mengalahkan dirinya. Ekwkwk Terus Keluar lagi Mesin cuci, mesin Bor Listrik terus aj yh, jadi produk "Plagiat" Si Xiaomi. Wkwk #Samsung aj "B" aj sma Xiaomi, Lah Realme 99% Ingin Menjatuhkan Produk Xiaomi Nih. #Di Harga Pasarannya.😂 Hmmm apakah Bisa..... #klo bisa semangat yah, asal Fitur IR FaRed atau ap lah itu (Remot Tv mode Hp) jangan Lu sikat juga Itu Punya Xiaomi. 😆😆😆 Edit":Realme Are yau Ready...

  • Rois Abdul Aziz

    Rois Abdul Aziz

    2 bulan yang lalu

    What ?? Sampai sekarang Xiaomi masih lebih murah bro

  • Gladiator Studio

    Gladiator Studio

    2 bulan yang lalu

    @Rois Abdul Aziz Lah sdh jls Anjirrr, realme setiap Jual Sesuatu kya Di murah murahin gmna Gtu, dengan cara terpaksa. Wkwkwk

  • Rois Abdul Aziz

    Rois Abdul Aziz

    2 bulan yang lalu

    Tidak ada saling menjatuhkan kali

  • 28#RIDHO ILHAM DWI SUBEKTI
    28#RIDHO ILHAM DWI SUBEKTI2 bulan yang lalu

    2040 motor merk realme🤣🤣

  • haqqi zilly sozo

    haqqi zilly sozo

    2 bulan yang lalu

    Kondom realme

  • Achmad Dani

    Achmad Dani

    2 bulan yang lalu

    @Muhamad Fascal mungkin pakek listrik/baterai :)

  • Muhamad Fascal

    Muhamad Fascal

    2 bulan yang lalu

    Mungkin 2040 udh g Ada motor lagi

  • Ade Suryana
    Ade Suryana2 bulan yang lalu

    Hrga resmi nys brp

  • Expect Us Gaming
    Expect Us Gaming2 bulan yang lalu

    Plagiat 😑

  • Hafizh Gemilang
    Hafizh Gemilang2 bulan yang lalu

    Mantaaaab bang Acop!! Rambutnya udah kayak bungkus ciki!

  • Yazid abil Wafa

    Yazid abil Wafa

    2 bulan yang lalu

    Acop be like: iri bilang sahabat

  • Ashraf M. Yasin

    Ashraf M. Yasin

    2 bulan yang lalu

    gak ah takut dibungkus.....

  • officialmdtvid _
    officialmdtvid _2 bulan yang lalu

    Sepi

  • aji gunawan
    aji gunawan2 bulan yang lalu

    Bang marzoom infinix hot 8

  • #youprha tama
    #youprha tama2 bulan yang lalu

    realme makin keren ni

  • Fakhri Aqila
    Fakhri Aqila2 bulan yang lalu

    Semoga murah

  • Jiwo_Aldrich 29
    Jiwo_Aldrich 292 bulan yang lalu

    Besok besok realme ngeluarin Ac,oven,mesin cuci,kulkas,motor mobil,rumah😂👍🏻

  • AlFarel Achmad

    AlFarel Achmad

    Bulan Yang lalu

    Kondom Supreme Ada Njink 🤣🤣

  • Night Day

    Night Day

    2 bulan yang lalu

    Bjir:v

  • Ahmad Solih

    Ahmad Solih

    2 bulan yang lalu

    Bjir kyk Samsung bikin ac sama mesin cuci

  • Ahmad Lalu
    Ahmad Lalu2 bulan yang lalu

    Realme the best

  • Indra Budiawan
    Indra Budiawan2 bulan yang lalu

    Telat muncul, saya baru beli tv TCL

  • Cinta Islam

    Cinta Islam

    2 bulan yang lalu

    @Indra Budiawan rusak kan ada garansi nya bro,

  • Indra Budiawan

    Indra Budiawan

    2 bulan yang lalu

    Saya beli TCL tipe A8 karena tertarik dengan diskon lazada, dvbt2 dan terutama resolusi 4k nya. Alasan gak beli MiTv karena MiTv belum dvbt2 sama layarnya jika menampilkan gambar hitam lebih jelas hitamnya TCL katanya. Beneran tuh TCL cepat rusak? Aduh saya jadi khawatir gini

  • pusakaapriyadi

    pusakaapriyadi

    2 bulan yang lalu

    😅😅😅😅😅

  • Akmal Aminulloh

    Akmal Aminulloh

    2 bulan yang lalu

    Hahahahhaha

  • Aditya Indra Dana

    Aditya Indra Dana

    2 bulan yang lalu

    wkwkwk mending nungguin Realme TV aja / Xiaomi Mi TV aja lah, rugi beli tcl. Cpet rusak klo menurut saya

  • Surya Saputra
    Surya Saputra2 bulan yang lalu

    bang kasih love di komentar saya dong heheheh:v

  • Ajmal nawfal lutfi
    Ajmal nawfal lutfi2 bulan yang lalu

    Ada notif langsung nonton 👍

  • Sandylintang 235
    Sandylintang 2352 bulan yang lalu

    Ochop mukanya g nahan

  • Josephine Citra
    Josephine Citra2 bulan yang lalu

    First bro fisrt broooowwwww

  • wishnu wardhana
    wishnu wardhana2 bulan yang lalu

    Wah

  • Fakhri Qolbi
    Fakhri Qolbi2 bulan yang lalu

    Ga nyangka relme ada tv nya

  • Fitri Yani
    Fitri Yani2 bulan yang lalu

    1

  • Nugie Anandha
    Nugie Anandha2 bulan yang lalu

    Ini remot bukan sembarang remot Cakep 🤣🤣🤣 Acop 2020 🤣🤣🤣🤣

  • Lipan2334 evil_WKwk Gaming dan Travel
    Lipan2334 evil_WKwk Gaming dan Travel2 bulan yang lalu

    Saya baru tau realme ada smart TV

  • Dedad Fajar
    Dedad Fajar2 bulan yang lalu

    Karena ada tulisan realme ane klik nih😅😅

  • Glen arnold
    Glen arnold2 bulan yang lalu

    Pricebook colab sama Gadgetin dong Like yg setuju

  • Chandra Wijaya

    Chandra Wijaya

    2 bulan yang lalu

    Jujur jujuran aja, masalah review masih bagus pricebook dan jagat review bosqu

  • Dasar Lucknut

    Dasar Lucknut

    2 bulan yang lalu

    @Chandra Wijaya hah bch

  • Gilang Maulana

    Gilang Maulana

    2 bulan yang lalu

    @Chandra Wijaya tae lu anying :v

  • Azka ALGhifari

    Azka ALGhifari

    2 bulan yang lalu

    @chandra wijaya iri bilang bosss !!!!

  • Nugie Anandha
    Nugie Anandha2 bulan yang lalu

    Buseeett singkat amat review-nya 🙄

  • Dedad Fajar

    Dedad Fajar

    2 bulan yang lalu

    Itu bukan review bang wkwkkwkw

  • Arel Febrian
    Arel Febrian2 bulan yang lalu

    First ni😍

  • ERO GAMING
    ERO GAMING2 bulan yang lalu

    Hmm

  • Evan Fajar
    Evan Fajar2 bulan yang lalu

    Kapan ya aku bisa beli😭😭

  • Syahrul Hidayat
    Syahrul Hidayat2 bulan yang lalu

    22 detik yang lalu 🙃

  • ImAm RasToEeZ
    ImAm RasToEeZ2 bulan yang lalu

    Pertama Ada Notif langsung liat

  • Endro Setiawan
    Endro Setiawan2 bulan yang lalu

    Semoga sukses trs

  • Ryan H.Q
    Ryan H.Q2 bulan yang lalu

    Punten

  • Muhammad nofariyanto
    Muhammad nofariyanto2 bulan yang lalu

    Love nya bang

  • Adhe Fadli Farhan
    Adhe Fadli Farhan2 bulan yang lalu

    Mantap pricebook

  • Sangga 07
    Sangga 072 bulan yang lalu

    900 ribu subscribe

  • Muhammad nofariyanto
    Muhammad nofariyanto2 bulan yang lalu

    First

  • ricky shikamaru
    ricky shikamaru2 bulan yang lalu

    First oooooooooyyyyyyyy

  • Farrel Antoro
    Farrel Antoro2 bulan yang lalu

    Kedua

  • Aqylla Irawan
    Aqylla Irawan2 bulan yang lalu

    Manteb lah Yg nonton gk bisa beli CAKEP!! GW: YAUDAH GK BISA BELI.

  • Aqylla Irawan

    Aqylla Irawan

    2 bulan yang lalu

    @Noval 27 AMPUN BANG JAGO😂😂😂

  • Aqylla Irawan

    Aqylla Irawan

    2 bulan yang lalu

    @Noval 27 Gua cmn peringatin aja tadi..ini ID-get orang bro bkn ID-get lu..gua aja gk pernah ngemis subs..gua tu dulu pernah upload cmn gua gk ngemis subs kyk elu!?!?

  • Giral Lingga
    Giral Lingga2 bulan yang lalu

    First

  • 01 Ahmad Azam Ainulqolbi
    01 Ahmad Azam Ainulqolbi2 bulan yang lalu

    First

  • Hanindya Narin
    Hanindya Narin2 bulan yang lalu

    Pertama

Berikutnya