SPEED TEST HP RAM 6GB! Infinix Note 7 VS Huawei P30 Lite!

Sains & Teknologi

Salah dua HP RAM 6GB terbaik dan termurah 2020 kita adu nih kecepatan dalam bermultitasking-nya. Ada Infinix Note 7 dan Huawei P30 Lite. Kira-kira dari kedua HP RAM 6GB termurah mana kah yang paling cepat dalam membuka 25 aplikasi?
========================================
Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:
1. Infinix Note 7 6/128GB
www.pricebook.co.id/Infinix-Note-7-RAM-6GB-ROM-128GB/40/PD_00092702?WPOUFM&
2. Huawei P30 Lite 6/128GB
www.pricebook.co.id/Huawei-P30-Lite-RAM-6GB/40/PD_00082932?WPOUFM&
========================================
Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
www.pricebook.co.id/
ID-get:
Pricebook Gadget: bit.ly/319sU4C
Pricebook Otomotif: bit.ly/2KagFiC
Pricebook Beauty: bit.ly/2SXRbI0
Instagram:
Pricebook: bit.ly/2YGaKGl
MarZoom: bit.ly/337Tjl5
App:
marzoom.pricebook.co.id/
Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/

Komentar

  • Satria Raden Pramana
    Satria Raden PramanaHari Yang lalu

    Infinix note 7 vs infinix zero 8 bang

  • Nightmare Gaming
    Nightmare Gaming3 hari yang lalu

    Kak Infinix note 7 udah di jual di seluruh konter indonesia kah? terutama di daerah padang.

  • Dhye Chanel
    Dhye Chanel9 hari yang lalu

    UpppppppπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Alziyan NF
    Alziyan NF12 hari yang lalu

    Coba Cari Toko SENJAYA SELINDO di tokped, apa itu terpercaya hp nya ori dan New Ga Ya?

  • Alziyan NF
    Alziyan NF12 hari yang lalu

    Sayangnya blm Type C, dan resolusi HD+ di Layar 6,95 Inch. :(

  • RTGR 9999
    RTGR 999914 hari yang lalu

    Layarnya jomplang bgt dahπŸ˜‚

  • Anak Pager
    Anak Pager15 hari yang lalu

    Infinix note 7 vs realme c15 pilih mana ?

  • dimas gaming
    dimas gaming24 hari yang lalu

    Kaya nya layar huawei P30 lite layarnya super Amoled karna lebih cerah

  • Menre Dalle
    Menre Dalle25 hari yang lalu

    saya infinix note 7 belinya krn suka layar gede dgn harga murah

  • Adzkia Farisi
    Adzkia FarisiBulan Yang lalu

    Infinix πŸ˜πŸ€©β€οΈπŸ‘

  • Diki Juniarto
    Diki JuniartoBulan Yang lalu

    Alhamdulillah kebeli infinix note 7

  • Diki Juniarto

    Diki Juniarto

    15 hari yang lalu

    @Anak Pager gapake* typo

  • Diki Juniarto

    Diki Juniarto

    15 hari yang lalu

    @Anak Pager note 7 gan gapape lite ,iya murah karena lagi 9.9 aslinya harga note 7 nya 1.999 tapi gw punya voucher diskon 100 k jadi gw pake nah totalnya semua 1.899 gan mantep deh

  • Anak Pager

    Anak Pager

    15 hari yang lalu

    @Diki Juniarto note 7 apa note 7 lite kok bisa murah 1.890 ?

  • Diki Juniarto

    Diki Juniarto

    15 hari yang lalu

    @Anak Pager tungguin 10.10 aja gan hari ini

  • Diki Juniarto

    Diki Juniarto

    15 hari yang lalu

    @Anak Pager inf note 7 gan harga juga gak jauh beda,kmrin itu gw dapet inf note 7 di harga 1.899 waktu 9.9 lazada

  • LangkahKlasik
    LangkahKlasikBulan Yang lalu

    bang gua nelusuri di shoope harga infinix note 7 itu kebanyakan sekitar 2.200.000 an, itu harganya beneran apa enggak sih karena gua sedikit agak ragu dan heran dangan harga infinix yang ada di deskripsi video?

  • Herali Hkh
    Herali HkhBulan Yang lalu

    Udh bosen nih pake huawei p30 lite, mau dijual ada yg minat? Fullset (no headset) mulus 98% lecet bajel dikit karena softcase. Yg minat silakan komen nnti saya post di bukalapak/shopee

  • RizQy Sya'bani
    RizQy Sya'baniBulan Yang lalu

    jelas lah beda kecepatan membuka app latar belakang. klau hemat daya nya infinix aktif aktivitas app latar belakang nya dibatasi om. itu hemat daya nya dah di nonaktifkan kah?? πŸ˜…πŸ˜…

  • Jimmy Gunawarman
    Jimmy GunawarmanBulan Yang lalu

    Kalo untuk ketajaman hp huawe lebih tajam kalo lebar ya infinik

  • Daren 123
    Daren 123Bulan Yang lalu

    Infinix note 7 vs note 7 lite

  • Husen Swallow
    Husen SwallowBulan Yang lalu

    Hp sukaan gw infinix

  • teofilus

    teofilus

    23 hari yang lalu

    smaa gan wkwk

  • Dwiyuliastuti Wiwii
    Dwiyuliastuti WiwiiBulan Yang lalu

    Bang redmi note 9 vs redmi note 8/realme 5i dund

  • Poetra_5460
    Poetra_5460Bulan Yang lalu

    Kl buat taxi maupun ojol gmn speednya bro? Maslahnya gw driver taksol...takutnya digame kencang tp pas buka aplikasi taksol/ojol malah lelet....mohon pencerahan masbro

  • meru depe88
    meru depe88Bulan Yang lalu

    Layar infinix burik. Bikin sakit mata

  • Ai Rumiati
    Ai RumiatiBulan Yang lalu

    INFINIX ZERO 8 BANGG

  • Ibnu Sohib
    Ibnu SohibBulan Yang lalu

    Tergantung sinyal kali wkwk

  • bagas nana
    bagas nana2 bulan yang lalu

    Buat kamu yang butuh handphone baru, bisa cicil di Akulaku. Lumayan tenornya bisa pilih sesuka hati. Yuk yang lagi cari handphone baru tapi terkendala budget, belanja di Akulaku aja. Download di sini app.adjust.com/grckv6q

  • romdoni doni
    romdoni doni2 bulan yang lalu

    Apakah XOS bagus untuk buka tutup aplikasi??

  • Jiwo Ter
    Jiwo Ter2 bulan yang lalu

    1 lgi bang camera, baterai dan game...panas hpnya berapa celcius, test charging....😁😁

  • BhyGame 05
    BhyGame 052 bulan yang lalu

    Bang misal kita lagi main pubg/FF Trus ada notifikasi dari WA nah lalu kita buka aplikasi WA setelah itu kita balik lagi ke aplikasi PUBG/FF apakah untuk membuka aplikasi PUBG/FF RELOG(loading ulang) atau tidak??????? PLISSS BANTU JAWAB

  • Saiful Rifa'i
    Saiful Rifa'i2 bulan yang lalu

    Infinix layarnya kayak burem wkwkwk

  • Saiful Rifa'i

    Saiful Rifa'i

    Bulan Yang lalu

    @jancuk gamespot 2.0 ya km beli aja yg 6\128 soalnya km butuh nya ke memori sama ram... Klo km gamer keras butuhnya batre ram sama memori aja, utk layar FHD biasanya utk player2 yg rewel di resolusi... Contoh sy, sy bukan gamer keras kadang2 suka nonton anime, youtube dll pasti butuh layar bagus..

  • jancuk gamespot 2.0

    jancuk gamespot 2.0

    Bulan Yang lalu

    Tapi pengen ram Rom 6/128

  • jancuk gamespot 2.0

    jancuk gamespot 2.0

    Bulan Yang lalu

    @Saiful Rifa'i budget ku cuma 2,3 jt

  • Saiful Rifa'i

    Saiful Rifa'i

    Bulan Yang lalu

    @jancuk gamespot 2.0 klo km tidak mempermasalahkan layar, infinix note 7 bagus... Tp di sesuaikan budget, klo punya uang lebih ya redmi note 9 bagus

  • Saiful Rifa'i

    Saiful Rifa'i

    Bulan Yang lalu

    @jancuk gamespot 2.0 G80 sama G85 ga beda jauh sesuai kebutuhan saja

  • Irpan Maulana
    Irpan Maulana2 bulan yang lalu

    Ui infinix ampasssssss

  • Cone Tall
    Cone Tall2 bulan yang lalu

    Game test bang infinix note 7

  • reyhan audian dwiputra
    reyhan audian dwiputra2 bulan yang lalu

    Koreksi aja itu maksimum buka aplikasi itu limitasi dari os nya bukan dari ramnya. Terus kecepatan running aplikasi itu yg paling pengaruh dari processornya walaupun ram besar juga lumayan pengaruh tapi kalo bandingin speed test gini kalo cuman diliat ram dan storage yg sama aja itu engga bisa. Minimal processornya harus sama.

  • Nur Muhamad Muzaki
    Nur Muhamad Muzaki2 bulan yang lalu

    Kenapa nggak full compare aja om....

  • Semoga Tersemogakan
    Semoga Tersemogakan2 bulan yang lalu

    Gue user huawei p30 lite. :V infinix bongsor2 sekarang. -_-

  • farli guys
    farli guys2 bulan yang lalu

    ga'jelas itu aja tekanny ada yg ngk pas!

  • Ellarosita Ellarosita
    Ellarosita Ellarosita2 bulan yang lalu

    Gw Lebih Suka Bang Bewok

  • KOKUREN
    KOKUREN2 bulan yang lalu

    Walaupun layar infinix lebih besar, tapi warnanya buriq Jauh lebih bagus huawei, lebih enak dipandang

  • raman Official

    raman Official

    2 bulan yang lalu

    Iya

  • Nizar Hermawan

    Nizar Hermawan

    2 bulan yang lalu

    True,layarnya dibawah kelas IPS

  • FirmanJr AncaJr
    FirmanJr AncaJr2 bulan yang lalu

    Yh jelas jauh dong bedanya Itu Kirin nya versi jadul + Kecepatan Mhz klh Ama Mediatek seri G

  • nanda pamungkas
    nanda pamungkas2 bulan yang lalu

    Huawei P30 Lite Mirip Redmi Note 8

  • Faizal Randy
    Faizal Randy2 bulan yang lalu

    Kalo compare beginian, coba tuker* posisi hapenya jangan stag ky gt. Abis sebelah kiri, coba pindah di kanan. Gua yakin meskipun keliatan udha barengan, tetep aja pasti ada beda waktu beberapa milisekon, yg ngaruh sama kebukanya aplikasi.

  • Mn Firdaus Firdaus
    Mn Firdaus Firdaus2 bulan yang lalu

    Sekalipun layar infinix gede ,tetep lebih suka warna p30 lite dan lebih enak di genggam

  • raman Official

    raman Official

    2 bulan yang lalu

    Iya sama terasa solid di banding invinix note 7 yang rinki saat di tekan bagian belakang nya

  • Blue Vivo
    Blue Vivo2 bulan yang lalu

    Bang adukan redmi note 8pro vs redmi9

  • Sri Wahyuti

    Sri Wahyuti

    2 bulan yang lalu

    Note 8 pro lah

  • Blue Vivo

    Blue Vivo

    2 bulan yang lalu

    Yah benar itu

  • alif antasari
    alif antasari2 bulan yang lalu

    Akhirnya Infinix gw ada adu testnya 🀣, itu sistem dari infinixnya bang coba di lock aman dia 🀣

  • anwar 12
    anwar 122 bulan yang lalu

    Bang cek toko ofline not 9 pro... Sama realme 6

  • hambali city
    hambali city2 bulan yang lalu

    Bang kapam realmi c12 liris di indonesia

  • Sri Wahyuti

    Sri Wahyuti

    2 bulan yang lalu

    Baru keluar goa?

  • Rukun Masdar
    Rukun Masdar2 bulan yang lalu

    Infinix Note 7 Lite VS Realme 5i Infinix Hot 8 VS Vivo Y12 Infinix Hot 9 Play VS Redmi 9A Infinix Note 7 VS Redmi Note 8 Infinix Hot 9 VS Realme 5i Realme 5 VS Vivo Y12 Vivo Y12 VS Oppo F9 Realme C11 VS Realme C12 Realme C11 VS Realme C12 Realme C3 VS Realme 5 Cobain Bang satuΒ²πŸ˜€ 😁😁😁

  • Rukun Masdar
    Rukun Masdar2 bulan yang lalu

    Infinix Note 7❀️πŸ”₯

  • Elma Nur Karina
    Elma Nur Karina2 bulan yang lalu

    Hp dibawah 1.5 jt tapi yg ram 32 ada apa aja yaa? Yang tau komen dong...

  • Elma Nur Karina

    Elma Nur Karina

    2 bulan yang lalu

    @Anime Clips rom maksudnyaa

  • Anime Clips

    Anime Clips

    2 bulan yang lalu

    hp ram 4gb aja 2 jutaan, mana ada hp ram 32

  • Arief Chanell
    Arief Chanell2 bulan yang lalu

    Bang riview huawei p30 lite di tahun 2020

  • heru dwipanca
    heru dwipanca2 bulan yang lalu

    Penistaan mcam apa ini, versi bkn lite vs lite

  • Faikihiza Faizal
    Faikihiza Faizal2 bulan yang lalu

    Sekecil apapun ram nya kalo pakai lpddr4x itulah yang terbaik dalam penyimpanan data latar belakang apps

  • Zkuy Cing
    Zkuy Cing2 bulan yang lalu

    Auto beli infinix note 7 πŸ”₯πŸ”₯

  • Muhammad Rizal
    Muhammad Rizal2 bulan yang lalu

    Infinix Note 7 vs redmi Note 9

  • Jordan Ananda - 16
    Jordan Ananda - 162 bulan yang lalu

    Saran bang, suara efek "ting" nya jangan di banyakin. Soalnya lumayan mengganggu

  • Poxy Magz
    Poxy Magz2 bulan yang lalu

    Ntap

  • SATPAM GAMERS
    SATPAM GAMERS2 bulan yang lalu

    Infinix harga murah spek gahar.. Merakyat.. Gw pengen milikin..

  • raman Official

    raman Official

    2 bulan yang lalu

    @Rizki syaputra wkwk wk

  • Rizki syaputra

    Rizki syaputra

    2 bulan yang lalu

    Preett

  • Rega Perdana
    Rega Perdana2 bulan yang lalu

    #aljagobanget

  • Jak TriadS
    Jak TriadS2 bulan yang lalu

    Tetep menawan si wahwe

  • Kanou HERE !
    Kanou HERE !2 bulan yang lalu

    Bagus berarti infinix biarpun murah yaa, lumayan dah buat gantiin HP mama

  • Arianto Subogo
    Arianto Subogo2 bulan yang lalu

    Lihat spek aja udah bilang... Gak sekelas.

  • DimasHrdi
    DimasHrdi2 bulan yang lalu

    Infinix note 7 VS Vivo y30 Gua bingung mau pilih mna?

  • hariaji dwipayana

    hariaji dwipayana

    Bulan Yang lalu

    Infinix sdh terbukti paling memahami mediatek dibanding brand China lainnya. Bahkan Xiaomi pun masih perlu optimalisasi untuk bisa memaksimalkan kemampuan mediatek. Walaupun setelah upgrade OS, Xiaomi bisa mengexplore mediatek secara maksimal. Infinix secara bawaan sudah bisa mengexplore kemampuan mediatek dengan optimal.

  • DimasHrdi

    DimasHrdi

    2 bulan yang lalu

    @Sri Wahyuti nah itu gua bingung antara pilih Infinix : mediatek Helio G70 tapi gua kurang suka Ama desainnya Vivo. : Masih make P35 tapi body dan desainnya bagus Nah Antara buat nge-game sama desainnya

  • Sri Wahyuti

    Sri Wahyuti

    2 bulan yang lalu

    Infinix note 7 udh G70, y30 masih P35

  • Rizal Ilham

    Rizal Ilham

    2 bulan yang lalu

    Up Bre jadi bingung gua

  • [SLC] Darknezz
    [SLC] Darknezz2 bulan yang lalu

    Yeeee nonton ini make p30 pro

  • ndawer dhewe
    ndawer dhewe2 bulan yang lalu

    3:41 huawei not 7..mngkin terkilir,pijit lidah dulu bro

  • Rendy Christian
    Rendy Christian2 bulan yang lalu

    realme c15 vs realme 5i dong bang

  • Raja Bijaksana
    Raja Bijaksana2 bulan yang lalu

    Lite vs lite lah cuy.. Klo mau huawei p20 pro aja ckup buat lawan infinix note 7

  • Jeanet KeyPOP Mantul

    Jeanet KeyPOP Mantul

    20 hari yang lalu

    Harga bro

  • Ridho Pangestu
    Ridho Pangestu2 bulan yang lalu

    atau enggak infinix note 7 vs redmi note 8 PLissssss

  • Ridho Pangestu
    Ridho Pangestu2 bulan yang lalu

    kak Bikin Vidio HP infinix hot 9 vs infinix note 7 Plisssssssss😘😘😘😊😊😊😁

  • Andy Tjhin
    Andy Tjhin2 bulan yang lalu

    Buset deh, layarnya beda jauh banget ukurannya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Arrizal Husnul
    Arrizal Husnul2 bulan yang lalu

    Huawei Note 7?

  • zaki lenovo
    zaki lenovo2 bulan yang lalu

    TAngan siapa it?

  • sacca email
    sacca email2 bulan yang lalu

    warna layar infinix hahaha...

  • raman Official

    raman Official

    2 bulan yang lalu

    Iya burik warnanya

  • SPEAKER ID
    SPEAKER ID2 bulan yang lalu

    mantap Infinix

  • Ikmaalll leh
    Ikmaalll leh2 bulan yang lalu

    Bang grebek online

  • Dadang Wibowo
    Dadang Wibowo2 bulan yang lalu

    Bang boleh dong oppo reno 4 vs vivo x50

  • Erni Nemo mo
    Erni Nemo mo2 bulan yang lalu

    Kenapa mukanya glowing sekali ada yg sadar ga

  • Surya Akhirin
    Surya Akhirin2 bulan yang lalu

    Prosessor udh kalah, resolusi layar juga beda. Good

  • Yadi Mulyadi
    Yadi Mulyadi2 bulan yang lalu

    pengguna Snapdragon dari versi 4xx-8xx mari ngumpul πŸ™πŸΌ

  • pebri prastyanto

    pebri prastyanto

    13 hari yang lalu

    Xiaomi mi 10 ultra hadir

  • Alfin 144

    Alfin 144

    2 bulan yang lalu

    pocohone f2pro hadir

  • Yadi Mulyadi
    Yadi Mulyadi2 bulan yang lalu

    pengguna Huawei mana suaranya ..

  • Syam Azhar hilmi
    Syam Azhar hilmi2 bulan yang lalu

    Infinix gede banget

  • Achmad Farrel Irginato

    Achmad Farrel Irginato

    2 bulan yang lalu

    Iya, 6.95 inch , 6.6 aja udah gede

  • Hendra
    Hendra2 bulan yang lalu

    Marzoom kapan bang

  • YUSRIL GAMING_135
    YUSRIL GAMING_1352 bulan yang lalu

    Yg hp nya kentang sabar ya Pasti di suatu hari pasti kalin pada sukses amin.πŸ™πŸ».hp saya juga kentang tetapi gue semangat buat konten...kita harus berusaha.....

  • HEIRITZ SAN
    HEIRITZ SAN2 bulan yang lalu

    Lagi scroll ke pencet ya udah ah lanjutin aja...

  • TsiZheng
    TsiZheng2 bulan yang lalu

    ngga bgt layar infinix note 7 :(

  • TsiZheng

    TsiZheng

    2 bulan yang lalu

    @Muhammad Rif'an yg gua bahas layar bukan spek

  • Muhammad Rif'an

    Muhammad Rif'an

    2 bulan yang lalu

    Bkn layar nya tapi spek G70 nya mengalahkan kirin

  • TsiZheng

    TsiZheng

    2 bulan yang lalu

    @Sam tetep aja bagi gua hp gede dg reso segitu ngga pernah bikin puas

  • Sam

    Sam

    2 bulan yang lalu

    Kurang gimana gitu ya. Tapi layarnya yang HD+ itu yang bikin dia cepet buka aplikasi dan bisa ngalain Huawei. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • muhammad mahesa
    muhammad mahesa2 bulan yang lalu

    Bang minta tolong bandingkan redmi note 8 pro vs redmi 9 pro vs Oppo Reno 4 lebih worth it tan mana ya

  • M Wildan Firdaus Syah
    M Wildan Firdaus Syah2 bulan yang lalu

    Bang bikin konten nyiksa infinix note 7 tentang gaming

  • Sam

    Sam

    2 bulan yang lalu

    Boleh tuh, kemarin lihat di channel mana gitu kalau game Honkai Impact aja kuat dimainin di hape ini. Emang bener2 dah infinix, hape yg selalu dipandang sebelah mata tapi kualitas gak kalah. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Saulin xielie
    Saulin xielie2 bulan yang lalu

    Ya ampun jadi pengen infinix

  • pawana swara ilyas fans rrq
    pawana swara ilyas fans rrq2 bulan yang lalu

    Harga HP INFINIX not 7 lite?

  • Rizal. ap57

    Rizal. ap57

    2 bulan yang lalu

    @Achmad Farrel Irginato di mana itu belinya

  • Achmad Farrel Irginato

    Achmad Farrel Irginato

    2 bulan yang lalu

    2,1 juta

  • Barok Barok
    Barok Barok2 bulan yang lalu

    Bang coba redmi not 8 pro vs huawei

  • Muhammad Nabil Haekal
    Muhammad Nabil Haekal2 bulan yang lalu

    Yaampun infinix kok dibandingin Ama Huawei !

  • Mn Firdaus Firdaus

    Mn Firdaus Firdaus

    2 bulan yang lalu

    Kan harga nya sama bro.

  • Mr. J
    Mr. J2 bulan yang lalu

    Baru aja bingung milih redmi 9 vs infinix note 7 Eh pricebook bahas note 7 mantap dah

  • Sri Wahyuti

    Sri Wahyuti

    2 bulan yang lalu

    Redmi 9

  • Muhammad Rif'an

    Muhammad Rif'an

    2 bulan yang lalu

    Malah menang redmi 9 G80 vs G70

  • Abdul Khodami

    Abdul Khodami

    2 bulan yang lalu

    Kekurangan infinix note 7 resolusi layar 720p Kalau resmi 9 1080p

  • EDM
    EDM2 bulan yang lalu

    Dote bikin ngiler

  • andry anadila
    andry anadila2 bulan yang lalu

    Anjirr di bandingin sama hp gituan huawei πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Luthfi Djulpria Ananta
    Luthfi Djulpria Ananta2 bulan yang lalu

    Mending speed test infinix hot 8 (4/64) vs infinix hot 9 play (4/64). Satu merk harga gak beda jauh, nah itu baru yg harus adu speed test

  • Rahmat Firdaus

    Rahmat Firdaus

    Bulan Yang lalu

    @Luthfi Djulpria Ananta siap bang jago

  • Rifat Danendra

    Rifat Danendra

    Bulan Yang lalu

    User Hot 9 4/128 nyimaks bang

  • raman Official

    raman Official

    2 bulan yang lalu

    @Ini Bukan ID-get iya dikira brend lokal

  • Luthfi Djulpria Ananta

    Luthfi Djulpria Ananta

    2 bulan yang lalu

    @Ini Bukan ID-get realme sama redmi di harga 1,5jt dapet ram 4/64gb gak? Sama layar yg luas? Triple slot pula, battre gede. Maaf ya tadi anda bilang yg beli infinix gaptek? Bilang merk aneh? Mungkin anda yg belum tau infinix itu smartphone apa, anda cuman tau nya seri low end aja infinix juga punya seri kelas atas seperti seri zero baru tau kan anda? Anda kan sebenernya yg gaptek? Realme sama redmi bisa gak di harga 1,5jt kasih ram 4/64gb sama layar gede plus battre gede? Maaf anda berpikir terlebih dahulu sebelum berkomentar, jangan bilang orang lain gaptek padahal anda sendiri tidak tau apa apa, jadilah nitizen yg berakhlak

  • Ini Bukan Youtube

    Ini Bukan Youtube

    2 bulan yang lalu

    Redmi realme banyak yang murah spek mantap, daripada infinix Merek aneh ga terkenal Hanya orang gaptek beli infinix

  • Xrien
    Xrien2 bulan yang lalu

    Coba bang, buat social experiment. Antara HP android Flagship belasan juta, dan iPhone 8 kebawah. Terus tanya orang, "Kira-kira mahalan yang mana?". Gw pengen tau, soalnya banyak orang yang ngelirik iPhone, dibandingkan HP android belasan juta...

  • syefdi β€’ 5 bulan yang lalu

    syefdi β€’ 5 bulan yang lalu

    7 hari yang lalu

    @Xrien sepeg

  • Xrien

    Xrien

    2 bulan yang lalu

    @ahmad rizal bakerie Tapi iPhone nggak masuk 10 besar kamera terbaik DXOMARK.. Hasil foto dan videonya juga selalu kalah sama Samsung & Huawei... Soal peforma? ZTE Nubia Red Magic 5G masih unggul...

  • ahmad rizal bakerie

    ahmad rizal bakerie

    2 bulan yang lalu

    iPhone itu mulus lancar stabil hasil kamera natural main game udh jangan diragukan lagi

  • World Peace
    World Peace2 bulan yang lalu

    Apa hubungannya "ukuran RAM" sama "speedtest"? (kalo test multitasking baru bener) Btw, coba "speedtest" lawan Realme 5 Pro yang "RAMnya CUMA 4GB" dan harganya lebih murah dari kedua hape diatas.. Sekalian test perfoma game sama benchmark.. (pasti ga berani karena takut ga disponsori Infinix lagi 🀣)

  • Rino Silalahi

    Rino Silalahi

    2 bulan yang lalu

    Realme 5 pro lebih mahal cok

  • DIMAS RAMDHANY

    DIMAS RAMDHANY

    2 bulan yang lalu

    Risih amat;v

  • Gilang Arjos Gilang Arjos
    Gilang Arjos Gilang Arjos2 bulan yang lalu

    Infinix note 7 lite vs realme 5i, bangπŸ™

  • Horasio Nissi Immanuel
    Horasio Nissi Immanuel2 bulan yang lalu

    redmi note 8 pro vs realme 6. yg lagi diskon

  • iri bilang bos

    iri bilang bos

    2 bulan yang lalu

    Realme 6 pro terbaek

  • Arif Setiadi

    Arif Setiadi

    2 bulan yang lalu

    Unggul realme 6 ada 90hz sama charger 30w support fortnite

  • Muhammad Rif'an

    Muhammad Rif'an

    2 bulan yang lalu

    Unggul note8 pro ada nfc

  • Pramu Harsrinuksmo
    Pramu Harsrinuksmo2 bulan yang lalu

    Nnton pke p30L

  • Nobita Nobi
    Nobita Nobi2 bulan yang lalu

    Yg pengen speed test n multitasking terbaik yaa beli 22 nyaaa....πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Fandy Gumelar
    Fandy Gumelar2 bulan yang lalu

    Ke 75 kayak kemerdekaan indonesia

  • edi prase
    edi prase2 bulan yang lalu

    kamera nya bang

  • Mhmd Riza
    Mhmd Riza2 bulan yang lalu

    Ekspektasi Rada melenceng nih

Berikutnya