TURUN BERJUTA-JUTA! 5 HP Snapdragon 845 Turun Harga!!

Sains & Teknologi

HP dengan chipset Qualcomm Snapdragon 845 memang sangat bisa diandalkan untuk dijadikan HP gaming di tahun 2020 ini. Performa dan kinerja dari salah satu chipset HP flagship terbaik tidak bisa dipungkiri hebatnya meskipun dbandingkan dengan chipset Qualcomm Snapdragon 855, Qualcomm Snpadragon 855+, dan Qualcomm Snapdragon 865. Walau begitu, hp dengan chipset Snapdragon 845 sudah banyak yang turun harga seperti Xiaomi Pocophone F1, ASUS Zenfone 5Z, Sony Xperia XZ3, ASUS ROG Phone, dan Sony Xperia XZ2.
========================================
Informasi spesifikasi dan harga terupdatenya bisa cek di sini:
1. Xiaomi Pocophone F1 (6/128GB)
www.pricebook.co.id/Xiaomi-Pocophone-F1-128GB/40/PD_00079933?NjXoQ98g&
2. ASUS Zenfone 5Z (8/256GB)
www.pricebook.co.id/ASUS-Zenfone-5z-ZS620KL-256GB/40/PD_00077198?NjXoQ98g&
3. Sony Xperia XZ3 (4/64GB)
www.pricebook.co.id/Sony-Xperia-XZ3/40/PD_00080266?NjXoQ98g&
4. ASUS ROG Phone (8/128GB)
www.pricebook.co.id/ASUS-ROG-Phone-ZS600KL-128GB/40/PD_00078620?NjXoQ98g&
5. Sony Xperia XZ2 (4/64GB)
www.pricebook.co.id/Sony-Xperia-XZ2/40/PD_00077197?NjXoQ98g&
========================================
Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
www.pricebook.co.id/
ID-get:
Pricebook Gadget: bit.ly/319sU4C
Pricebook Otomotif: bit.ly/2KagFiC
Pricebook Beauty: bit.ly/2SXRbI0
Instagram:
Pricebook: bit.ly/2YGaKGl
MarZoom: bit.ly/337Tjl5
App:
marzoom.pricebook.co.id/
Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/
1. Intensive by HookSounds Originals

Komentar

  • Fauzan Ashari
    Fauzan Ashari2 hari yang lalu

    Lebih baik Poco F1 / Asus 5Z kalau di tahun 2020 dan seterusnya?

  • Hartarajasa B.P
    Hartarajasa B.P4 hari yang lalu

    Pocophone = pocofon (bacanya) = poco F One = Poco F1

  • cholid habibby nosya
    cholid habibby nosya11 hari yang lalu

    Yang punya budget hajar Poco f2 hih

  • Satria Edy
    Satria Edy18 hari yang lalu

    Mana mi8 kok gk ada??

  • adi putih
    adi putih24 hari yang lalu

    Turun sih turun tapi mau beli siman yg masih baru ya ????

  • Muhammad Noval fandea
    Muhammad Noval fandeaBulan Yang lalu

    Tunggu tahun depan ajaa Auto 2 jutaan

  • M.ramli Kartian
    M.ramli KartianBulan Yang lalu

    Bang, kok toko yg di chat lewat link di deskripsi sama tokonya gak direspon ya?

  • Steven Chang
    Steven Chang2 bulan yang lalu

    Siapa yg nonton nya pakai s7 edge

  • Muhamad Abid
    Muhamad Abid2 bulan yang lalu

    Maaf telat

  • Zevan
    Zevan2 bulan yang lalu

    kalo mau yg 4 juta hp dewa razerphone 2 aja

  • Arsal Hidayat
    Arsal Hidayat2 bulan yang lalu

    10 thn kedepan snapdragon 845 udah jadi kentang , itu pun klo kalian masih hidup karena perang nuklir :v

  • Yogi Terisna okta prima

    Yogi Terisna okta prima

    2 bulan yang lalu

    Gak lucu garing .gak boleh comen kayak gitu

  • Hasmaini basri
    Hasmaini basri2 bulan yang lalu

    Sony xperia xz1 nyimak

  • LEGENDS ALOA
    LEGENDS ALOA2 bulan yang lalu

    Sponsor nya FF Donk

  • Ryuuta Dragon
    Ryuuta Dragon2 bulan yang lalu

    Sharp aquos r2 120hz...snap 845 harga 2.5 -2.7 jt

  • Sameh 126
    Sameh 1262 bulan yang lalu

    Masih mahal,kata gua sudah 3 jutaan rhh taunya masih lebih dari 3 jutaan harganya 😁😂🤣

  • Faris Oke465
    Faris Oke4652 bulan yang lalu

    Sony Xperia xz3 harganya 10.000.000 Mendingan beli hp realme 5i udh ada snapdragons,5000 mah,cuman 2.459.000

  • BOCAH GAMING

    BOCAH GAMING

    2 bulan yang lalu

    Gua HP redmi note 8 pro

  • Fauzan Anshari
    Fauzan Anshari2 bulan yang lalu

    Kok ngk ada xiaomi mi 8

  • Maramoni Yusvan
    Maramoni Yusvan2 bulan yang lalu

    Rog phone 2 yg baru masi ada yg jual kah ko susah cari yg barunya ya

  • 4my9ank
    4my9ank2 bulan yang lalu

    Untung Hp Yang Gua Incar Gak Masuk Ke Daftar, wkwkw Chipsetnya Juga 845

  • Hello Kitten
    Hello Kitten2 bulan yang lalu

    Pengguna xperia xz1 kumpul

  • Andrian Prayogo07
    Andrian Prayogo072 bulan yang lalu

    Mantul bang 👍

  • NYAHO Gaming channel
    NYAHO Gaming channel2 bulan yang lalu

    Min kok blackshark 1 gak di bahas

  • ALVIAN gmg

    ALVIAN gmg

    2 bulan yang lalu

    Emng ada

  • deden abdurohman
    deden abdurohman2 bulan yang lalu

    Ini mah anak sultan hedonisme

  • GreenFace Vault
    GreenFace Vault2 bulan yang lalu

    ROG 1 = 8,8 jt ROG 2 = 8,5 jt Gw: 😕🧐⁉️

  • GreenFace Vault

    GreenFace Vault

    2 bulan yang lalu

    @No Luxy Nah iya 😄 (kalo msh ada stok)

  • No Luxy

    No Luxy

    2 bulan yang lalu

    Mending rog2 wowkwok

  • Rezha Azis
    Rezha Azis2 bulan yang lalu

    Mi 8 malah udah 3jt an. SD 845 jg

  • Satria Agung
    Satria Agung2 bulan yang lalu

    Gua mau tanya resmi note 8 buat gaming bagus nggak??

  • Satria Agung

    Satria Agung

    2 bulan yang lalu

    Gua serius nanya

  • Bro Ghan
    Bro Ghan2 bulan yang lalu

    RP 1 jg sbnrnya ga Resmi di Indonesia.. tp ttp ngiler si sm RP 1

  • Slank Tuban
    Slank Tuban2 bulan yang lalu

    Mending mi8 sd845 harga cuma 3 jutaan

  • PLAYER _COC Pubg mobile
    PLAYER _COC Pubg mobile2 bulan yang lalu

    Help hp gw kentangggg Main ff lagg

  • Ehrlich Olsen
    Ehrlich Olsen2 bulan yang lalu

    Harganya mendingan hp baru model baru 2020 ga sih? Apalagi dengan fp diblkg dan kamera cm 1 atau 2 berasa jadul ga ya kaka?...

  • DEWA 108gaming
    DEWA 108gaming2 bulan yang lalu

    Vivo v19, y50 y30 dan sebagai nya Plis.. 🙏

  • PieFly Entertainment
    PieFly Entertainment2 bulan yang lalu

    anda mengira gak semakin maju teknologi maka semakin murah yg mendahuluiny....mkny tabung aja dlu uang kalian spya nnti tidak ketinggalan sama teknologi

  • Vannn GAmer
    Vannn GAmer2 bulan yang lalu

    Bang Hp 1 Jutaan Aja Dompet Kosong 😆😆

  • wildan mardiana

    wildan mardiana

    2 bulan yang lalu

    advan

  • Vannn GAmer

    Vannn GAmer

    2 bulan yang lalu

    @RioVega 12 Iya

  • RioVega 12

    RioVega 12

    2 bulan yang lalu

    Sama nich kwkw

  • MR XANN07
    MR XANN072 bulan yang lalu

    BANG KLO OPPO F11 SKARANG BRP YA YG 4/128

  • MR XANN07
    MR XANN072 bulan yang lalu

    Saranin dong hp yg bagus yg 2jutaan

  • Theofilus Christian
    Theofilus Christian2 bulan yang lalu

    Numpang tanya. Knapa kok redmi cepet penuh ya memory nya? Padahal udh saya hapus file" Nya tetap gak ngaruh. Btw HP saya redmi note 8 pro 4/64gb

  • Fatik billah
    Fatik billah2 bulan yang lalu

    Kok mahalan rog seri pertama ya dari pada yang kedua temanku beli rog 2 harga 8,1 juta

  • I'm Noob
    I'm Noob2 bulan yang lalu

    utk CODM player jika mau test hp,mainin di mode BR. Krn di mode tsb CHIPSET,RAM bekerja maksimal..

  • hasan abdillah
    hasan abdillah2 bulan yang lalu

    Setelah info penurunan smartphone ini banyak yang tahu, harganya jadi naik lagi... 🤣

  • Putut Satria Kusuma
    Putut Satria Kusuma2 bulan yang lalu

    woyyyyyy NGASIH REKOMENDASI YANG BENER NGAPA. DENGAN HARGA YG TERTERA BISA DAPET YANG LEBIH BAIK LAGI CHIPSETNYA.

  • Renaldi M
    Renaldi M2 bulan yang lalu

    Udah puas dengan Realme 5pro.

  • Hello 40
    Hello 402 bulan yang lalu

    Gua liat video ini pakai Pocophone f1 6/64 mau ganti hp lain rasanya gimana ya ini masih bagus banget cepet lagi, udah terlanjur nyaman 😌

  • Ari Julfan15
    Ari Julfan152 bulan yang lalu

    Mending mana Realme 6 apa redmi note 8 pro?

  • hafidz GMLY
    hafidz GMLY2 bulan yang lalu

    Kasian rog buat main free fire

  • Spezer
    Spezer2 bulan yang lalu

    Realme 6 lebih dari cukup

  • Zulhan Adi Putra
    Zulhan Adi Putra2 bulan yang lalu

    Coba dong laptop harga 4jt an buat anak kuliah

  • hasnan mukti aji
    hasnan mukti aji2 bulan yang lalu

    10jt buat xz3 ?gila siapa yang mau beli

  • G2XPRO
    G2XPRO2 bulan yang lalu

    Kalo menurut gua sih yang pengguna Asus rog phone generasi pertama masih worth it sih ditahun 2020

  • Bintang Anggara
    Bintang Anggara2 bulan yang lalu

    Pocophone masih wort'it kah katanya pocophone Sekarang harus di oprek

  • Rizki kas
    Rizki kas2 bulan yang lalu

    Ah anjay masih aja mahal

  • Irsyad Scenario
    Irsyad Scenario2 bulan yang lalu

    Gass tahun ini 1JT subscriber

  • Muhammad Khalid Azhari
    Muhammad Khalid Azhari2 bulan yang lalu

    Snapdragon 835 nyimak :)

  • Muhammad Khalid Azhari

    Muhammad Khalid Azhari

    2 bulan yang lalu

    @septi aji Xperia XZ Premium

  • septi aji

    septi aji

    2 bulan yang lalu

    Hp nya apa bang??

  • Maz Yuyud
    Maz Yuyud2 bulan yang lalu

    sory.. gw uda punya poco f2 pro.. jd saingan gw cuma rog 3,bs3,legion.. yg laen kelaut aja yah yg punya hp murahan

  • BocilBarBar

    BocilBarBar

    16 hari yang lalu

    Emang lo mati mau bawa harta luu?

  • BocilBarBar

    BocilBarBar

    16 hari yang lalu

    Trs kalo gua miskin knp broo?

  • Maz Yuyud

    Maz Yuyud

    16 hari yang lalu

    @BocilBarBar ga usa sok suci bos.. miskin bilang bos..

  • BocilBarBar

    BocilBarBar

    16 hari yang lalu

    Ngapain juga iri,semua itu hanya titipan

  • Maz Yuyud

    Maz Yuyud

    16 hari yang lalu

    @BocilBarBar iri bilang bos

  • Kanaka Bhaswara Prabhata
    Kanaka Bhaswara Prabhata2 bulan yang lalu

    xz3 docomo teman baikku

  • MarjanaKING 404NOTFOUND
    MarjanaKING 404NOTFOUND2 bulan yang lalu

    Daripada beli hp yang ada di list yang 8jt keatas mending beli pocophone f2.

  • Rama __
    Rama __2 bulan yang lalu

    Realme xt dong

  • Arya Soma
    Arya Soma2 bulan yang lalu

    Saran kak jngn diliatin harga yng ram nya gede dong mending semuanya

  • Irwan Mhd Taib
    Irwan Mhd Taib2 bulan yang lalu

    Yg pengen Snapdragon 845 murah beli Xiaomi mi mix 2s.. jauh lbh murah

  • Wilson Igotamma
    Wilson Igotamma2 bulan yang lalu

    Rasa ingin membeli 📈

  • riZEN!
    riZEN!2 bulan yang lalu

    Hp lama emang masih worth it? Soalnya takut gak dapet update software lagi

  • Amin Adab Yunus
    Amin Adab Yunus2 bulan yang lalu

    Nunggu AMD Rilis HP Nanti Dikasih Murah :v

  • Alifsani Abifadel
    Alifsani Abifadel2 bulan yang lalu

    Mendingan Beli Huawei Nova 5t yang Speknya diatas Snapdragon 845

  • Alifsani Abifadel

    Alifsani Abifadel

    2 bulan yang lalu

    @Fans BIGETRON iya sih haha, jadinya kemaren beli honor 10 seken yg cheapsetnya Kirin 970 di harga 2jutaan :)

  • Fans BIGETRON

    Fans BIGETRON

    2 bulan yang lalu

    Langka broo

  • JOHNESKIA PANJAITAN
    JOHNESKIA PANJAITAN2 bulan yang lalu

    Mudahan bisa beli rog 3

  • Luqman. tul
    Luqman. tul2 bulan yang lalu

    Mi 8?

  • Gaguduh Panas
    Gaguduh Panas2 bulan yang lalu

    ROG buat main epe epe.. Kocak

  • Fahri Chennel_01
    Fahri Chennel_012 bulan yang lalu

    Pasukan siapa nihh WiFi:angkat kaki Data:angkat badan Hotspot:nyimak:v Btw numpang promosi ya :v mampir yukk ke chenel saya subscribe ya nanti jika ada notifikasi saya subscribe balik:)makasih

  • Hafizd Alwi
    Hafizd Alwi2 bulan yang lalu

    Poco f2 pro atau Vivo V19?

  • ZULFINES
    ZULFINES2 bulan yang lalu

    Semua masih keren

  • ahmad fajar
    ahmad fajar2 bulan yang lalu

    Asus udh mau undur diri dr dunia HP kayanya

  • UBAIDILLAH ARIF RAHMAN
    UBAIDILLAH ARIF RAHMAN2 bulan yang lalu

    Mending mana bro Realme 6 & realme 6 pro yang cocok buat gaming infonya @pricebook

  • UBAIDILLAH ARIF RAHMAN

    UBAIDILLAH ARIF RAHMAN

    2 bulan yang lalu

    @Luqman. tul R6 cuma smooth extreme kalau R6 pro bisa HDR Extreme pake GFX tool,lah aku lebih minat sama R6 pro tapi uang belum cukup bro:( rencana bulan depan mau beli tapi kalau stok habis :(

  • Luqman. tul

    Luqman. tul

    2 bulan yang lalu

    @UBAIDILLAH ARIF RAHMAN ambil Realme 6 aja bro, worth it kok

  • UBAIDILLAH ARIF RAHMAN

    UBAIDILLAH ARIF RAHMAN

    2 bulan yang lalu

    @Luqman. tul pengen r6 pro tapi kemahalan bro:(

  • Luqman. tul

    Luqman. tul

    2 bulan yang lalu

    Kedua² nya cocok bro

  • ahmad fajar
    ahmad fajar2 bulan yang lalu

    Nonton pke pocophone f1

  • World Peace
    World Peace2 bulan yang lalu

    Cuma pocoF1 yang worth dibanding harganya.. Sisanya? Bandingin aja ama black shark 2 SD855 di 5,9jt

  • Rifqi Faiq
    Rifqi Faiq2 bulan yang lalu

    Snap dragon 845 Buat main EP EP bruhhh

  • masterok Gaming

    masterok Gaming

    16 hari yang lalu

    Me

  • pecinta Simulator
    pecinta Simulator2 bulan yang lalu

    Tablet dong kak yang ram 4 gb di bawah 3 juta

  • Angga aji
    Angga aji2 bulan yang lalu

    Bang uniboxing hp samsung s8 bang

  • Dandy PRADIKA
    Dandy PRADIKA2 bulan yang lalu

    Bang unboxing/review IPAD 6

  • 01- Abdul Rozzaq
    01- Abdul Rozzaq2 bulan yang lalu

    Bang rekomendasi laptop buat main game point' blank zeppeto di harga dibawah 5 juta

  • FxNex
    FxNex2 bulan yang lalu

    Mediatek G80 setara sdm berapa?

  • akbar woi
    akbar woi2 bulan yang lalu

    Hp rekomendasi pakai mediatek G70

  • Syafox Gaming
    Syafox Gaming2 bulan yang lalu

    Bang daftar Hp 2 juta Buat gaming

  • Cake Phone
    Cake Phone2 bulan yang lalu

    Mending sony xperia xz premium docomo dah murah:/,gausah terlalu mahal pokok awet.Bodo amat dah soal ngikutin trend:/

  • Rexy Muhamad s
    Rexy Muhamad s2 bulan yang lalu

    2:45 smartphone nya mirip punya Shinomiya

  • Ronaldowati Botak
    Ronaldowati Botak2 bulan yang lalu

    Pocophone f1 masih worth it ga sih? Arahan nya kawan2

  • Ice Bear's
    Ice Bear's2 bulan yang lalu

    Akhirnya Rog phone 1 6/128 gak ada ape

  • Sandi Plant
    Sandi Plant2 bulan yang lalu

    Nunggu Zenfone 6 sampai 3jutaan, haahh

  • Fachry .R.H
    Fachry .R.H2 bulan yang lalu

    Bantu vote dong, lebih bagus Samsung M21 atau Resmi note 8 pro. Pemakaian untuk kamera, gaming, sosmed, editing video? . . bantu UP dan Like

  • Zeyx3n G
    Zeyx3n G2 bulan yang lalu

    Asus rog phone 1? 12jt realy old ,dan skrg mending asus rog phone 2 wkwkw

  • BAS _FS

    BAS _FS

    2 bulan yang lalu

    Iya njirr cuman nambah 200k

  • GIYANgivters
    GIYANgivters2 bulan yang lalu

    Brarti yg rog 8jt turun ke 4jtaan dong?

  • ADT TV
    ADT TV2 bulan yang lalu

    User poco nyimak

  • Angga Eray
    Angga Eray2 bulan yang lalu

    Pilih Realme 5 pro apa Vivo Z1 Pro

  • Alifsani Abifadel

    Alifsani Abifadel

    2 bulan yang lalu

    Realme Narzo

  • gunadi tri putranto
    gunadi tri putranto2 bulan yang lalu

    Masih Mahal ozan.

  • Hem Chesster
    Hem Chesster2 bulan yang lalu

    Store nya mana min mau beli poco

  • Yoga
    Yoga2 bulan yang lalu

    Walaupun Chipset Pake Snapdragon 845+ , Kalau Buat Main FF Tak Ada Gunanya Anjir

  • Yoga

    Yoga

    2 bulan yang lalu

    Kok Pada Ketriggered?

  • Ilham Alfasluky

    Ilham Alfasluky

    2 bulan yang lalu

    Emang bener nggak guna? Orang tinggal main, buat apa ada aplikasi kalau yang make hp orang nya kek gitu

  • Samuel Matulessy

    Samuel Matulessy

    2 bulan yang lalu

    Punyaku Realme C15 MediaTek Helio G35 kalo gak slh, soalnya lupa

  • Fikri Lazuardi Putra

    Fikri Lazuardi Putra

    2 bulan yang lalu

    Berguna kalo bisa jadi juara dunia(kalo bisa)

  • 54_Danendra Adiyatma
    54_Danendra Adiyatma2 bulan yang lalu

    Masih mahal anjir

  • Kriwil Han
    Kriwil Han2 bulan yang lalu

    itu xperia kan hape bm kok di masukin ?? itu sama aja mengedukasi masyarakat untuk beli xperia BM yang tidak bayar pajak seperti kasus yg kemaren , tidak kayak chanel JR yang bener edukasi

  • Epen Aja
    Epen Aja2 bulan yang lalu

    Ko sharp aquos r2 gk masuk sih kan spadragon 845+120hrz lgi

  • Muhammad Yusuf Shalahuddin
    Muhammad Yusuf Shalahuddin2 bulan yang lalu

    HP asus jdi ghoib skrng, Asus MPM1 naik jdi 1,75 pdhl dlu 1.56, Zenfone 6 langka dan mahal wkwk

  • Muhammad Yusuf Shalahuddin

    Muhammad Yusuf Shalahuddin

    18 hari yang lalu

    @Rizky kurniawan memang tpi kalah pamor

  • Rizky kurniawan

    Rizky kurniawan

    18 hari yang lalu

    Masih jago lah buat maen pubg asus MPM1.. Gua pake Dari 2018

  • Muhammad Yusuf Shalahuddin

    Muhammad Yusuf Shalahuddin

    2 bulan yang lalu

    @illupo2001 karena hp nya ghoib atau susah di dpt

  • illupo2001

    illupo2001

    2 bulan yang lalu

    Kok malah naik? Knp om?

  • Nassril 92%
    Nassril 92%2 bulan yang lalu

    3 tahun lagi baru bisa kebeli ROG PHONE

  • Adit Mon
    Adit Mon2 bulan yang lalu

    Masih bingung antara rednot 8 pro sama rednot 9 pro.. Suhu bntu jwab..

  • editor modifikasi

    editor modifikasi

    2 bulan yang lalu

    Renot 9 pro mntp buat gaming

  • Adit Mon

    Adit Mon

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah dpt pencerahan.. Thanks bro

  • Muhammad Nor Ikhsan

    Muhammad Nor Ikhsan

    2 bulan yang lalu

    kalo butuh buat dominan gaming ambil renote 8 pro, kalo game hanya selingan ambil renote 9 pro

  • REGAN ARTHA E
    REGAN ARTHA E2 bulan yang lalu

    Subcribe chanel ku aku subcribe balek😁

Berikutnya